The Elder Scrolls 3: Morrowind

Lifeless

Новичок
мммм... надо попробовать, но у меня всегда вылетела игра) правда иногда раз в час а иногда раз в 10 мин

Пророк

Новичок
мммм... надо попробовать, но у меня всегда вылетела игра) правда иногда раз в час а иногда раз в 10 мин
да Морровинд вообще какой то нестабильный)
сколько не играл в него(а играл я много и долго) всегда были вылеты, и на 98й винде, и на ХП сп1, и на ХП сп2
и у всех знакомых были
а Аспид, наверное, счастливчик)

Arvien

Пользователь
Больше четырех лет безвылазно гамался - за все это время вылеты можно по пальцам пересчитать.

Rei

и такое бывает..
да Морровинд вообще какой то нестабильный)
сколько не играл в него(а играл я много и долго) всегда были вылеты, и на 98й винде, и на ХП сп1, и на ХП сп2
и у всех знакомых были
а Аспид, наверное, счастливчик)
играл в оригинал наверно год неразу невылетел.
если непатчить и неставить самапальные моды вылетать небудет.)
хотя смысал после проходление играть без дополнений) когда весь интерес втом что фанаты натворят) а игра правда вылетает часто но эт связоно с кривостью некоторых дополнений в томчесле и трибунала самый глюкнутое наверно...

Frechling

Змей-искуситель
Может дело еще в пиратке/лицензионке?
Я играл со стандартным набором: Морровинд, Бладмун, Трибунал и все было норм

Frechling

Змей-искуситель
Ну тоггда Вам просто не повезло-не представляю какие еще могут быть причины.

Sparrow

Too late, my time has come
плиз выложи)

max fps стоит 240, вроде чем больше фпс тем лучше?
ну к слову это черезчур много и очень грузит комп) 60 хватает с избытком(можно поставить 70,80 больше не нужно)
сюда выложить не получиться файл, скажи фтп туда залью(GFM_1С файлик-то, может быть он уже стоит и не нужен )

Arvien

Пользователь
В трибунале ваще нет ни одного глюка. Просто лицензию надо брать. У блудмуна есть, но ни одного такого, из-за которого игра бы вылетела.

Lifeless

Новичок
да вроде норм всё, патчей поставил немного) сегодня за вечер не вылетел ни разу ^^

Frechling

Змей-искуситель
Ну от и замечательно.
По теме: кто-нить слышал о сетевой версии игры?

Сверху