да Морровинд вообще какой то нестабильный)мммм... надо попробовать, но у меня всегда вылетела игра) правда иногда раз в час а иногда раз в 10 мин
так же хочу, может разные версии игры? или там ток одна была или мб это из-з бладмуна с трибуналом?)Больше четырех лет безвылазно гамался - за все это время вылеты можно по пальцам пересчитать.
играл в оригинал наверно год неразу невылетел.да Морровинд вообще какой то нестабильный)
сколько не играл в него(а играл я много и долго) всегда были вылеты, и на 98й винде, и на ХП сп1, и на ХП сп2
и у всех знакомых были
а Аспид, наверное, счастливчик)
почему то я тоже, причем самое удивительное было то что все было лицензионным :crazy:Я играл со стандартным набором: Морровинд, Бладмун, Трибунал и все было норм
вообще пираток морровинда ни разу не видел))Может дело еще в пиратке/лицензионке?
Я играл со стандартным набором: Морровинд, Бладмун, Трибунал и все было норм
настройки Морра оптимизировали?вообще пираток морровинда ни разу не видел))
ладно... кнопочка ф5 мне в помощь)
эм...? поподробнее)настройки Морра оптимизировали?
max fps и неподгружаемость текстур во время игры?
в Morrowind.ini (вроде)эм...? поподробнее)
плиз выложи)в Morrowind.ini (вроде)
max FPS=60
DontThreadLoad=1
так же могу файлом поделиться который исправляет некоторые ошибки в игре(Readme присутствует)
ну к слову это черезчур много и очень грузит комп) 60 хватает с избытком(можно поставить 70,80 больше не нужно)плиз выложи)
max fps стоит 240, вроде чем больше фпс тем лучше?
поделись плиз патчиками.)да вроде норм всё, патчей поставил немного) сегодня за вечер не вылетел ни разу ^^
слышал, но не играл)) говорили талая вещь, но поиграть всё= хотелось быНу от и замечательно.
По теме: кто-нить слышал о сетевой версии игры?