Святой Крестоносец
Новичок
тебе золотое издание?
он у тя с зашитой старфорсом или неттебе золотое издание?
в бальморе можно убить продавщицу и из нее выпадает катана, призывающая даэдрический клинок одноручныйЕщё в СУРАНЕ если убить какуюто продавщицу лоховскую,то можно спокойна взять офигенный щит и кирасу с прилавка
*продавца - Ра'Вирр, он не продавщица. из него выпадает не токо катана. ещё танто вроде, и ещё штотов бальморе можно убить продавщицу и из нее выпадает катана, призывающая даэдрический клинок одноручный
Ещё в СУРАНЕ если убить какуюто продавщицу лоховскую,то можно спокойна взять офигенный щит и кирасу с прилавка
можно попробоватьЯ вот хочу посмотреть как мона играть в Морровин по сетке, если кто хочет, пишите, попробуем...
Все просто как пять копеек - нужно всего лишь замочить уродца в стеклянных доспехах (с помощью оскорбления естессно) или их стырить. Где искать: стража в зданиях около призрачных врат)))нука-нука, напишипро стеклянные доспехи. а то я собрался там новым пёрсом поиграть.
о, ну я как раз хотел вором поиграть.Все просто как пять копеек - нужно всего лишь замочить уродца в стеклянных доспехах (с помощью оскорбления естессно) или их стырить. Где искать: стража в зданиях около призрачных врат)))
Проверьте на всякий пожарный мою инфу по поводу стеклышек-я давненько не гамал.о, ну я как раз хотел вором поиграть.
я просто забыл, но вспомнил. я там своим главным пёрсом стеклянный меч стырил. и доспехи там тоже есть.Проверьте на всякий пожарный мою инфу по поводу стеклышек-я давненько не гамал.
стоп. чот я непомню где он находится?Подскажите, костяной ключ в игре только один, или может, кто-нить еще находил? (не считая плагинов)
у короля воровстоп. чот я непомню где он находится?
необязательно. можно на него поработать и в конце получишь звания главы гильдии воров и эту отмычку(естесно пройдя все остальные задания гильдии воров)у короля воров
ево убиваешь по заданию гильдии бойцов