The Elder Scrolls 3: Morrowind

Arsenicum

Пользователь
У меня есть Обливион. Один - лицензия, второй - пиратка. пиратку могу дать, в лицензию сам иногда играю =)

Sodom

Пользователь
Я вот хочу посмотреть как мона играть в Морровин по сетке, если кто хочет, пишите, попробуем...

Ещё в СУРАНЕ если убить какуюто продавщицу лоховскую,то можно спокойна взять офигенный щит и кирасу с прилавка

Zdan

мдееее....
Ещё в СУРАНЕ если убить какуюто продавщицу лоховскую,то можно спокойна взять офигенный щит и кирасу с прилавка
в бальморе можно убить продавщицу и из нее выпадает катана, призывающая даэдрический клинок одноручный

ILich

Новичок
в бальморе можно убить продавщицу и из нее выпадает катана, призывающая даэдрический клинок одноручный
*продавца - Ра'Вирр, он не продавщица. из него выпадает не токо катана. ещё танто вроде, и ещё штото

ещё там можно прям с прилавка стырить эбонитовый наруч. там на улицах ходит оркиха, и если у тя хорошее крансноречие, можно её хорошо оскорбить, она нападёт, зарезать её и снять с неё стеклянные наплечники, щит, и меч. и оркскую кирасу и боты вроде.

Frechling

Змей-искуситель
Еще я писал уже - можно получить даэдрическую дайкатану на халяву - почитайте, а также почти полные стекляные доспехи (тока без перчаток, по-моему) - кому интересно напишу.

ILich

Новичок
нука-нука, напишипро стеклянные доспехи. а то я собрался там новым пёрсом поиграть.

Frechling

Змей-искуситель
нука-нука, напишипро стеклянные доспехи. а то я собрался там новым пёрсом поиграть.
Все просто как пять копеек - нужно всего лишь замочить уродца в стеклянных доспехах (с помощью оскорбления естессно) или их стырить. Где искать: стража в зданиях около призрачных врат)))

ILich

Новичок
Все просто как пять копеек - нужно всего лишь замочить уродца в стеклянных доспехах (с помощью оскорбления естессно) или их стырить. Где искать: стража в зданиях около призрачных врат)))
о, ну я как раз хотел вором поиграть.

Frechling

Змей-искуситель
Подскажите, костяной ключ в игре только один, или может, кто-нить еще находил? (не считая плагинов)

Sparrow

Too late, my time has come
у короля воров
ево убиваешь по заданию гильдии бойцов
необязательно. можно на него поработать и в конце получишь звания главы гильдии воров и эту отмычку(естесно пройдя все остальные задания гильдии воров)

Lifeless

Новичок
есть како-нибудь мод или патчег, предотвращающий вылетание игры? а то я запарился уже сохраняться каждые 5мин ... раньше так часто не летало чот, это может от системы зависить? >.<

Сверху