Frechling
Змей-искуситель
а я - буду!Это маразм в общем ради такой радости я отказываться от оф.дополнений не буду
а я - буду!Это маразм в общем ради такой радости я отказываться от оф.дополнений не буду
а я - буду!
я бы тоже не отказался погамать по сетке хоть и в голый морровинд
Лич откуда прогу скачать мона?
+1. ждем ответа. а также: если она много весит - нельзя ли ее лично взять?
у мя с фтп качайте, 172.17.11.215. весит 1.71мб. внимательно прочитайте ридми, а то свернётесь сами разбираться. фтп работает завтро с утра+1. ждем ответа. а также: если она много весит - нельзя ли ее лично взять?
неа, на скоко я помню, максимум можно поставить 10К вроде бы. я как-то пытался торговца с 100000 сделать...Максимум , вроде. 10к - у краба, если не учитывавать плагины, с последними можно посавить торгашей с почти любой сумммой....
что сюжетную линию на 100проц пройти моно, ето то понятно. а вот то, что в принципе на 100проц пройти нельзя, я сомневаюсь.Читал в игромании что игру на 100проц пройти нереально,стопудово где то в далёкой далёкой галактике ещё останеться парачка квестов,но саму сюжетную линию пройти на 100проц можно
там таково понапишут, ну их.Я читал что там квестов побочных навалено с три кучи
А чё в моровинд по сетке гамать мона?неоткажусь
читайтетам таково понапишут, ну их.
моно по сетке, но токо если стоит один морровинд без дополнений (без бладмуна, трибунала, и ещё кучи левых). т.е. абсолютно чистый морровинд. у мя на фтп лежит Morrowind Langame (MorLan). там разбираться надо