The Elder Scrolls 3: Morrowind

Frechling

Змей-искуситель
Товарищи! кто-нибудь знает - есть ли ещё торговцы с большим кол-вом денег, кроме скампа в Кальдере и грязекраба-торговца? Заранее спасибо.

Arsenicum

Пользователь
Максимум , вроде. 10к - у краба, если не учитывавать плагины, с последними можно посавить торгашей с почти любой сумммой....

ILich

Новичок
Максимум , вроде. 10к - у краба, если не учитывавать плагины, с последними можно посавить торгашей с почти любой сумммой....
неа, на скоко я помню, максимум можно поставить 10К вроде бы. я как-то пытался торговца с 100000 сделать...

Читал в игромании что игру на 100проц пройти нереально,стопудово где то в далёкой далёкой галактике ещё останеться парачка квестов,но саму сюжетную линию пройти на 100проц можно

ILich

Новичок
Читал в игромании что игру на 100проц пройти нереально,стопудово где то в далёкой далёкой галактике ещё останеться парачка квестов,но саму сюжетную линию пройти на 100проц можно
что сюжетную линию на 100проц пройти моно, ето то понятно. а вот то, что в принципе на 100проц пройти нельзя, я сомневаюсь.

Я читал что там квестов побочных навалено с три кучи

А чё в моровинд по сетке гамать мона?неоткажусь

ILich

Новичок
Я читал что там квестов побочных навалено с три кучи

А чё в моровинд по сетке гамать мона?неоткажусь
там таково понапишут, ну их.

моно по сетке, но токо если стоит один морровинд без дополнений (без бладмуна, трибунала, и ещё кучи левых). т.е. абсолютно чистый морровинд. у мя на фтп лежит Morrowind Langame (MorLan). там разбираться надо

я вот натырил костяных доспехов как только начал играть
в Альд'руне в сторожевых башнях есть 2 этажа:
на первом этаже стоит несколько ящиков.Вот в них и запрятаны вещи.
Правда там ходит стражник,но он дежурит между 1-ым и вторым жтажами,ходит то н 1-ый то на 2-ой.
В то время когда он на втором этаже можно спокойно брать доспехи и уходить.
p.s:Сама внешняя дверь,вход в башню,ведёт вас сразу на второй этаж,при входе вы сразу увидете лестницу вниз.спускайтесь по ней и найдёте эти ящики.

pr0fet

Новичок
там таково понапишут, ну их.

моно по сетке, но токо если стоит один морровинд без дополнений (без бладмуна, трибунала, и ещё кучи левых). т.е. абсолютно чистый морровинд. у мя на фтп лежит Morrowind Langame (MorLan). там разбираться надо
читайте
http://forums.playground.ru/elder_scrolls_...ind/mods/56889/
пока что сайт слетел но мультиплеер на обливион
http://obliviononline.org/

pr0fet

Новичок
заходи там на форум и качай, он не много весит, меньше 500кбайт
тока нужно еще ObSE

Сверху