The Elder Scrolls 3: Morrowind

ЕЖЖ

Активный пользователь
Агр! Бесит порой такое разнообразие артефактов. Куча классного шмотья, даже складывать уже некуда, а продать некому!Почему так плохо устроен механизм назначения цены??? В Обливионе так же?
Я раз кинжальчик, за который давали 8 500 кое как за 5 продал. У торговца больше не было...
А выбросить все жалко :D

Zdan

мдееее....
вобщето можно обмен с доплатой делать
продаеь че угодно по максимальной цене торговца (еси вещь стоит больше чем у него есть) и в это же время докупаешь у него на оставшуюся сумму ждешь 24 часа пока у него деньги восстановяться и продаешь разменный хлам
в этом плане в оригинале лучше всего подходят скамп и краб (у них больше всех денег (еще раз подчеркиваю в оригинале) и покупают они за реальную цну без скидки на отношение и т.д.)

Sparrow

Too late, my time has come
вобщето можно обмен с доплатой делать
продаеь че угодно по максимальной цене торговца (еси вещь стоит больше чем у него есть) и в это же время докупаешь у него на оставшуюся сумму ждешь 24 часа пока у него деньги восстановяться и продаешь разменный хлам
в этом плане в оригинале лучше всего подходят скамп и краб (у них больше всех денег (еще раз подчеркиваю в оригинале) и покупают они за реальную цну без скидки на отношение и т.д.)
хм..есть такой плагинчик, который скампа делает нереально богатым.Но это по сути уже вмешательство в игру.Ну без него в Морнхолде есть торговец с 10 000 но и этого мало очень.Конечно можно и самому сделать плагинчик на повышение денег у торговцев..но имхо тогда уж лучше богатый скамп

Zdan

мдееее....
я скампу продавал за полную цену так с разменом кинжал сюжетный (он по моему 400 000 стоит) и норм

Sparrow

я скампу продавал за полную цену так с разменом кинжал сюжетный (он по моему 400 000 стоит) и норм
:D а нафига ты его продавал?хм..не знаю как вы но я коллекцию составляю из предметов.А продаю всякую ненужныю ерунду..типа доспехов темного братсва, тем более достать их не так уж сложно

Frechling

Змей-искуситель
увяла игра? скажите, никто так и не понял что нужно сделать для того, что бы играть по сетке хотя бы вдвоем?

Frechling

Змей-искуситель
Прекрати флудить - не знаешь, не отвечай. Кто может подсказать?

Sparrow

Прекратифлудить - не знаешь, не отвечай. Кто может подсказать?
сам то флудишь ;)
никто не знает, ты разве не понял? :) Интернет тебе в помощь, и не надо говорить что у тебя денег нет.
У кого-нить есть прикольные скрины из Морровинда?

ILich

Новичок
я пробовал по сети играть, но если у вас установлен хотябы трибунал, у вас ничо не получится. морровинд должен быть без дополнений. иначе прога сетевая говорит: "Incorrect Morrowind.exe"

Frechling

Змей-искуситель
я пробовал по сети играть, но если у вас установлен хотябы трибунал, у вас ничо не получится. морровинд должен быть без дополнений. иначе прога сетевая говорит: "Incorrect Morrowind.exe"
а голый морровинд идет с прогой? дай плз!!

Сверху