The Elder Scrolls 3: Morrowind

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
не подскажешь, что с ним делать?))
Если знал бы, подсказал, мне не трудно :( а так там ещё написано надо какой то русский скриптэкстендер, а я вообще не в курсе, что эт такое :D я просто думал, может кто разберётся и поделится опытом :mellow:

Frechling

Змей-искуситель
Если знал бы, подсказал, мне не трудно :D а так там ещё написано надо какой то русский скриптэкстендер, а я вообще не в курсе, что эт такое :) я просто думал, может кто разберётся и поделится опытом B)
ППЦ, а ты откуда ее качал?

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
Да блин, из интернета откуда качал?(
А вот это я х3 вообще. Не я же её качал. Посмотри в этих архивах.. Там к каждому плагину есть РидМи, и там написаны сайты.. Я поглядел, правда там не один конкретный, а несколько... Похоже прогу сделали с миру по нитке :)

pr0fet

Новичок
там просто еще плагины для обмены вещами и арена м-плеерная

BoJIk_OguHo4ka

Новичок
Хатю! если кто найдет - скажите! буду резаться с лучшим другом)
Хех...хотел бы я на это посмотреть :p мир Морра он же огромный! Просто интересно, как вы друг друга найдёте, да и вообще, чем там можно в две каски заниматься B) была бы куча народа и ПвП мясо, вот это даа! :D

Sparrow

Too late, my time has come
Хех...хотел бы я на это посмотреть ;) мир Морра он же огромный! Просто интересно, как вы друг друга найдёте, да и вообще, чем там можно в две каски заниматься B) была бы куча народа и ПвП мясо, вот это даа! :D
найдем уж не бойтесь :p

Sparrow

Too late, my time has come
ну что это как бы неофицальное дополнение, которое добавляет новый остров ну кучу всяких разностей к нему.здесь
можно посмотреть инфу о плагинах(ссылка во внешку)
все бросились смотреть :rolleyes:

Есть ЛАН для Морра)) " http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry448600 " правда там что то какие то проблемки небольшие, да и на 2х игроков лан всего лишь B)
неужели никто с этим не разобрался?

Exorcist

Новичок
Никто не забыт, нично не забыто. (с) :D
Морра форева, че сказать

ILich

Новичок
С каким оружием лучше бегать-с длинным или коротким?
cмотря с кем ты обычно дерёшься. Имхо, если с существами, умирающими с 1 удара длинного клинка, то дл. клинки, а если толстые - то с короткими. быстрые удары перебивают атаки противника.

ЕЖЖ

Активный пользователь
Смотря кем себя сам считаешь, в каких доспехах и каким оружием лучше владеешь

Roland

Пользователь
Я обычно ходил с даэдрической даикатаной (двуручный меч). Ну нравится она мне и всё :D
Ножи очень люблю, надо близко подходить, но с высокой частотой ударов враг даже не сможет ниче сделать, как и сказал Лич...
Лук - незаменимое оружие всегда, с ним веселее (особенно в Обливион).
Прикольно побегать с полеармом, издалека бьет, можно затыкать врага так что он даже не ударит (например, сидя на камне или выступе, куда незя просто так подняться).
Топоры вроде самые сильные по удару, но и очень медленные, потому не люблю их, хоть и использовал часто.
Булавы вообще не уважаю, как-то не по мне. Вот и всё, выбирайте что хотите :lol: Лично я люблю магию :D

Сверху