дяденька который от корпруса лечит :wub:С кого? я такого не зннаю! глупый очень
А задобрить его не пробовал, неговоря уж о взятках по 1000?дяденька который от корпруса лечит
кстати вопрос мб кто знает
в самый первый раз когда я проходил морровинд я случайно перебил всех обитателей корпрусариума
Дивайт естессно стал меня лесом слать
есть ли способ с ним договориться?(просто интересно )
пробовал вроде как...хотя давно это было, не уверенА задобрить его не пробовал, неговоря уж о взятках по 1000?
Я до него чуть-чуть не дошел - корпрусом-то заразился, а дойти - не дошел)дяденька который от корпруса лечит
кстати вопрос мб кто знает
в самый первый раз когда я проходил морровинд я случайно перебил всех обитателей корпрусариума
Дивайт естессно стал меня лесом слать
есть ли способ с ним договориться?(просто интересно )
У мня в своё время такое же было, и я искрутился как то уже непомню как, наверно учудил над ним непотребство какое то.пробовал вроде как...хотя давно это было, не уверен
там вроде спрашиваешь про лекарство - он говорит :"да пошёл ты" и красная кнопочГа прощания...
бедный ДивайтУ мня в своё время такое же было, и я искрутился как то уже непомню как, наверно учудил с над ним непотребство какое то.
Мы с заразными не общаемся!)И тишина... B)
Хей, пиплы, куда вы пропали то? Давайте, секретами делитесь, и прочей радостью Я вот всё таки заразился и теперь состою в великом и ужасном клане Аунда вот только насчёт клейма Эльтона у мну пока нифига не вышло
Эх выы.... я ж не кусаюсь, что вы боитесь))Мы с заразными не общаемся!)
слышалНикто ничего подобного не слышал?
Эээ... Эт что, реально кто то сделал? А почему не слышно давно про это? По моему, эт вообще жесть была бы, если б в Морр по сетке шпилитьслышал
и скачивал с чьего то фтп...наверняка он у кого то остался
а если не секрет что слышал?Хм а ни у кого нет плагинов серии Sea of Destiny? просто я о них кое что слышал, но поиграть так и не удалось...Если кому-нить не лень скачать и поделиться, то я думаю многие будут благодарны.
тоже не против поиметь - у кого есть?)Хм а ни у кого нет плагинов серии Sea of Destiny? просто я о них кое что слышал, но поиграть так и не удалось...Если кому-нить не лень скачать и поделиться, то я думаю многие будут благодарны.
Есть ЛАН для Морра)) " http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry448600 " правда там что то какие то проблемки небольшие, да и на 2х игроков лан всего лишь