Да что угодно могло быть. Мало ли в этом деле извращенных умельцев.Смотря, что было названо истиной.
Да что угодно могло быть. Мало ли в этом деле извращенных умельцев.Смотря, что было названо истиной.
К абстракции неприменимы временные мерки "было", "будет".Это то, что названо истиной. Но будет ли оно и дальше оставаться ею? И было ли ею вообще?
Тогда и ответ - как угодно.Да что угодно могло быть. Мало ли в этом деле извращенных умельцев.
Многовато степеней свободы. И это правильно, я считаю.Тогда и ответ - как угодно.
Во-во! - Начали с религии, А закончили...И женщину женщинной.
капитуляциейВо-во! - Начали с религии, А закончили...
Это как у моей соседки-ведьмы самый главный и веский аргумент - "Ну, а кто еще-то!?"Это все мужики виноваты.
А если тест "протух" и УЗИ показало состояние "ЛОЖЬ", а вчера то была по тесту "ИСТИНА", а если врач проводивший УЗИ неопытен и на деле беременность "ЛОЖЬ"К абстракции неприменимы временные мерки "было", "будет".
Но, скорее всего, тут как "не-ет! умерла - так умерла!". Если было истиной вчера (для нас с вами), то остается истиной и сегодня.
Видимо, все дело в том, что вчерашние критерии-индикаторы истины не протухли и сегодня, и покажут тот же результат.
Если вчера было истиной, что беременна, то сегодня и полоски, и УЗИ покажут тоже самое.
Сомнения могут вызывать только вчерашние методы определения истины - если на-глазок бабки-соседки, где сертификат на этот "глазок"?
Да, а мужикам - рулетка. Чего не хватает?Иконы кому нужны? - Женщинам. Им не хватает кумиров.
Кто о чем, а вы снова о чужом достатке, который проходит мимо вашего кармана.В любой религии нет истины, есть только стремление к наживе и власти.
Точно ведьма, не врет?Это как у моей соседки-ведьмы самый главный и веский аргумент - "Ну, а кто еще-то!?"
Мне чужого не нужно, в отличии от попчиков, они то с радостью примут последние финансы от старушек.Кто о чем, а вы снова о чужом достатке, который проходит мимо вашего кармана.
Очень интересно - вы способны видеть что-нибудь кроме денег в чужом кармане?
Ну Вам то не дано, вы же прислуга, раб, так и проживете свою серую никчемную жизнь в четырех стенах, такой же никчемной серой квартире. Есть честные и благородные пути быть богатым и при власти, да еще и пользу обществу и будущим поколениям приносить не малую, в отличии от христианства со своей идеологией - унизить, уничтожить, разграбить, развалить.Любая деятельность Человека - "есть только стремление к наживе и власти"
Чужие?они то с радостью примут последние финансы от старушек.
Я-то тут при чем?Ваши кровные.
Синоним еще не означает эквивалентности!факт - это истина.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%EA%F2
Истина веры, или истины веры не имеют фактов, доказывающих эти истины с научной точки зрения.