икона то сама не портитсявообще не убедительно как то
Основной, и единственный! аргумент шаманистов - "Это работает!". При этом ничего вразумительного не могут сказать, что "Это", и "Откуда?".Я верю в Силу. Потому что видела действие Силы и вижу сейчас. Не смейтесь, но у меня определенно неплохой ведьмовский потенциал.
добавляют, когда людей нета то что течет из нее постоянно... очень много... откуда столько смолы?
Может науке еще фокусами заниматься, разоблачать фокусников. Уже давно все ясно с мироточением, никакого чуда в этом нетя говорила же что наука не объяснила еще мироточение
А что портится то, масла различные не агрессивная среда, а скорее наоборотикона то сама не портится
А какие чудеса манят людей в секты?А ученики Христа пошли бы за ним, не твори он очевидные чудеса? Хренушки вот.
ЛечитесьОсновной, и единственный! аргумент шаманистов - "Это работает!". При этом ничего вразумительного не могут сказать, что "Это", и "Откуда?".
Сами в состоянии воспринять только то, что могут "потрогать". Посему уверены, что дав другим "потрогать", они все докажут докажут "на вечные времена".
Никто не может сказать ни про что "Что это" и "Откуда". Только "это работает". Даже в контексте веры. Кому нужна вера, которая "не работает".Основной, и единственный! аргумент шаманистов - "Это работает!". При этом ничего вразумительного не могут сказать, что "Это", и "Откуда?".
Сами в состоянии воспринять только то, что могут "потрогать". Посему уверены, что дав другим "потрогать", они все докажут докажут "на вечные времена".
истины, по всей видимости, тоже нет?В мире Силы нет ни справедливости, ни воздаяния, ни покаяния, ни прощения. Только равновесие и сама Сила.
Вы думать умеете? Осмыслять, то что пишут? Или только фантазировать и переставлять слова оппонента с ног на голову.истины, по всей видимости, тоже нет?
Значит нельзя утверждать, что эти "В мире Силы нет ни ..." - истина!?
Да, и существование самой "Силы", как и "мира Силы" никак не может быть истиной - коли истины нет.
Логично, что бы получить истину нужно применить силуВ мире Силы есть Истина. Но она не антропоморфна. Вот незадача еще.
икона покрывается специальными составами..чтоб при соприкосновении с влагой, парами масла, парафина, сажей от свечей и паникадила не было повреждения..иконы могут "потеть" как и все картины, которые под стеклом - вода накапливается между стеклом и холстом, нагревается, некоторые слои иконы растворяются..текут, но т.к. они писаны маслом, то как бы собираются, потом застывают и по-новой, пока от тяжести не упадут, да и древесина иногда напоминает сито..но почему то от меня не бегут... а много за мной бегают... ну и что? миро это если смола тогда икона может остаться в потеках от нее... но почему то такого не происходит...
Сила не может никому принадлежать. Как вы ее примените?Вы думать умеете? Осмыслять, то что пишут? Или только фантазировать и переставлять слова оппонента с ног на голову.
Логично, что бы получить истину нужно применить силу
что такое смола я знаю.. от смолы будут всегда потеки...икона покрывается специальными составами..чтоб при соприкосновении с влагой, парами масла, парафина, сажей от свечей и паникадила не было повреждения..иконы могут "потеть" как и все картины, которые под стеклом - вода накапливается между стеклом и холстом, нагревается, некоторые слои иконы растворяются..текут, но т.к. они писаны маслом, то как бы собираются, потом застывают и по-новой, пока от тяжести не упадут, да и древесина иногда напоминает сито..
есть иконы прям на стенах или не закрытые - они "плачут" на иконы, которые под стеклом, получаются внешние масляные "слезы"..
т.е мы видим химический-физические процессы
за день богослужений набухание растворение красок, к вечеру резкое понижение - выделение..чем ближе свечи, лампады, дыхание к иконе, батареи и влага - тем потоки больше и дольше..а если принять к тому же что на иконе иногда присутвовало до пяти икон - перекрашивание..то и органики было море..
двойка вам, двое то от вас сбежали..вы немного поныли в соседнем топике...за вами, говорите, бегают? снова с вами переспят и сбегут, вы в свои года немного..мало книг прочитали
нет, не всегда, только при благоприятных для этого условияхчто такое смола я знаю.. от смолы будут всегда потеки...
Ну, что за бред!? Где вы видели в храме парафин, и "сажу от паникадила"?икона покрывается специальными составами..чтоб при соприкосновении с влагой, парами масла, парафина, сажей от свечей и паникадила не было повреждения.