Днем горящий фонарь – как раз ни кому спать не помешает. Логично.У нас (Пищерова-1) с торца дома днём фонарь горит, а на ночь выключается .
Согласен, я лучше сейчас в луже утону чем зимой в -30 умру без обогревателя ибо дома у нас слеплены абы какчто толку что вы тут сидите и жалуетесь? друг перед другом? что это изменит? если что изменить хотите то в соответствующии инстанции надо писать жалобы...а так лишь пустой трёп...
P.s. если боитесь по ночному,неосвещенному городу ходить,дак дома сидите или на такси домой добирайтесь.
Фото © "Тупк" 2008Что это было? Три снимка сделаны подряд в течении 5 минут (20:10 - 8 сентября). Ветер дул по очереди с четырех сторон. Над моим домом буквально кружилась здоровенная туча, которая через 20 минут неторопливо уплыла куда-то в сторону Воскресенки...
ну прям спасибо за совет,чтоб я без вас делала2Kelis найдите сибе молодого человека и ходите с ним тогда точно не утоните! )))
Фото © "Тупк" 2008
у нас во дворе вообще темень была, потом не так давно повесили на дом фанарь.... совсем недавно он глючил т.е. ночью не горел, а зато днём когда всё видно горит прям загляденье....Ну наверное.. Кстати..во дворах некоторых,а именно во многих стоит полный и глубокий космос..ибо освещения там нет давно или небыло никогда..
Влом сотик подключать я тоже сфоткал "Вид на марию-центр". Добавлю, что туча шла ниже уровня облаков .... против их хода и высота .... ну не больше100 метров наверное ато и меньше. Тоже приколол этот надеюсь природный феномен.Фото © "Тупк" 2008