BigaLow
Пользователь
Дык там домики на каждом углу, и из каждого светПроезжая Воскресеновку ночью, я понял что там светлее чем у нас в городе
Дык там домики на каждом углу, и из каждого светПроезжая Воскресеновку ночью, я понял что там светлее чем у нас в городе
Затем, помните как в мульте "Чипполино", будут введены налоги на грозу, дождь и т.д. Правильно тут говорилось, наши налоги идут куда угодно, только не на лампочки....У нас перегибы - либо весь город заставят мусорками, потом повально скамейки понатыкают...Задолженность города перед поставщиком эл. энергии. Введён режим экономии. Скоро введут ограничения на объем поставляемой воды и газа. Большим спросом будут пользоваться соль, сахар, спички...
по этому маршруту я хожу каждый вечер...))конешно фонарики почти не светят))Вот тоже вчера рискнул пройтись...0.30.Глаза,конечно,к темноте привыкают,но все равно как-то стремно....Идешь по улице - такое ощущение,будто по деревне - на 300 метров одна лампочка 40 Вт))).Шел по маршруту Победа-Дзержинского.
Шли на утренний(ранний) автобус....ругалась(мягко говоря) вслух...ни шиша не видно, а лужи...А с "9-ая площадка-Щелкина" можно в игру "Сталкер" играть на выживание, фонари гаснут как свечи на ветру...
С нашими хозяйственниками скоро почти так и будет...Пока неправдоподобно будет. Вот если тротуар в нескольких местах раскопать, да еще чтобы раз в неделю места раскопок менялись, и обход не предусморен был, вот тогда Сталкер...
волков бояться в лес не ходить.По Забабахина тоже очень страшно ходить. Ничего не видно. Особенно плохо освещается банкомат Челинбанка, что возле АТС - не рискнула бы снимать деньги ночью. А еще у нас в подъезде постоянно воруют лампочки, кода идешь к квартире - дорогу приходиться подсвечивать сотовым телефоном. Лучше ночью дома сидеть - так надежнее.
Всегда отбиться можно. Никогда не сдавайтесь если нападут
Если задаться целью искать положительное в любой ситуации, то и здесь можно найти выход. В нашем городе видно звезды в небе ночью. Попробуйте увидеть их в большом городе - фигу...
И вообще сейчас световое загрязнение тоже считать стали экологическим бедствием.
Ну конечно лучше видеть с кем встречаешься и куда наступаешь)))А что лучше..Получить световое загрязнение или загрязнение брюк при влетении в лужу в потёмках или не дай боже загрязнить себе физиономию при встрече с кем-нить в темноте..??А для звёзд я и на берег озера схожу..там воздух лучше и простора больше..
Если какой-нибудь добрый прохожий раздаст остальным фонари - тоже станет светлее, и можно снега не ждать (кому повезет)Ничего, снег выпадет - будет светлее
Беспокоит темнота около и за Синарой-там страшно ходить-сплошные горки, то и дело растянешся на асфальте. <_<
зато в районе дет.библиотеки стало светло как на новогоднем утреннике. Горят абсолютно все фонари, их оказалось даже больше, чем я думала