Disa
Пользователь
Особенно на Победе, во дворах, да и не только.дак в старом городе вообще везде темно, я так понимаю новых фонарей ставить не собираются
Особенно на Победе, во дворах, да и не только.дак в старом городе вообще везде темно, я так понимаю новых фонарей ставить не собираются
Вот-вот, главное не столкнуться с другой такой же, которая тоже готова туфлем по мордена улице ленина было темно как у негра сами знаете где!все время была начеку, чтоб если чтот туфлем по морде.
Если что рядом со 125й сделали, так это частная инициатива Валентины Павловны, директрисы тамошней)))))она и лежачего полицейского вытребовала))хорошая женщина, хозяйственная))вот в мэры б ее неплохо, думаю)За то как гордились власть имущие когда аллею возле 125 осветили,а остальной город как был в..у негра..так там и остался..
не реви, на ощупь...а ежели не нравицо, давай к бабаскову, ноги переломали- это оч серьезно!!!от мебельного,ну у найфла вниз на победу...жуть...еще и ступеньки...как там еще ноги себе не переломали
не... я плачу я рыдаю...командор... а вообщето ты против освещения там?не реви, на ощупь...а ежели не нравицо, давай к бабаскову, ноги переломали- это оч серьезно!!!
дак вниз то хуже...если с верхней сверзнешься,все остальные соберешь,а их там десяток...а вверх будет одна...Ну это же вниз,,а мы как грешные-вниз не хотим,нам бы вверх-вот и переломали
да не все так страшно...ступеньки жалкоооо и света нет...Сало -ты меня восхищаешь и пугаешь..Ну бывает же
да не все так страшно...ступеньки жалкоооо и света нет...
ну да...а так в советские...стародавние времена...от 127 школы светило отсвечивало,вот и видно было,а счас то экономия...каждый сам за себя,вот и отключают свет...денюшки то они платят...самая заковырка в том, что ступеньки разной ширины/длины, то есть просто осторожно спускаться не получается, приходится все время одной ногой "нашаривать" где же новая ступенька начинается давно там пора фонарь повесить, хотя бы на стену "теремка".
интересно, виновных нашли?Несколько лет назад в городе погибла девушка упав в темноте в выкопанную поперёк тротуара яму (коммуникации какие-то меняли).