Телефоны

~VZ~

Пользователь
очень срочно нужна прога для создания тем СОНИ ЕРИКСОн-themes creator!!
у кого есть ,пишите в личку

GaVrik___

Новичок
Ну вобщем у меня такая проблема: Смарт постоянно перезагружается, т.е. через каждые 3 секунды... вообще не успевает прогрузиться, раз 10 перегружается и совсем уходит в офф... Что случилось, как исправить, куда обратиться??????

Socket

Пользователь
Ну вобщем у меня такая проблема: Смарт постоянно перезагружается, т.е. через каждые 3 секунды... вообще не успевает прогрузиться, раз 10 перегружается и совсем уходит в офф... Что случилось, как исправить, куда обратиться??????

обратись в СЦ

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Значить так у меня Nokia 6300 и я хотел бы знать для чего нужно обновление(ПО), что это такое и если оно нужно, то где его достать?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Ищу програмку для создания тем на Нокию! ( если что у меня телефон Нокия 6300)

ASPIRIN

Пользователь
Ищю диск который входит в комплект с моторолой V3i (у меня небыло,незнаю почему) и программы для создания скинов,игры,картинки.Может есть ФТПики с которых можно скачать.Может кто-нибудь поделиться ))

GHerz

Пользователь
поделитесь MPM 4.20.636.41.0.0 или выше.... это прога для мобилок Siemens

Alximuk

GM Star Wars
народ у мну нокия 6230i ))и он сам заблокировал карту памяти(как бы под пароль поставил) как с етим бороться?помогите плз кто нить

EnErGiZeR

.deleted.
народ у мну нокия 6230i ))и он сам заблокировал карту памяти(как бы под пароль поставил) как с етим бороться?помогите плз кто нить
Есть специальные кардридеры вроде для разблокировки карт. Луч, второй этаж.
Форматировать можно на компе если на карте нет никаких крайне важных документов. Можно сделать быстрое форматирование а потом попытаться выковырять файлики Recovery-программой

Socket

Пользователь
Тебе нужно узнать пароль?

Это делается с помощью двух программ JAF и Nokia Unlocker.

Сверху