Ну вобщем у меня такая проблема: Смарт постоянно перезагружается, т.е. через каждые 3 секунды... вообще не успевает прогрузиться, раз 10 перегружается и совсем уходит в офф... Что случилось, как исправить, куда обратиться??????
Ну на самом деле всё оказалось намного проще... форматирование рулит... но после этого перестал работать встроенный Интернет браузер... ктонибудь знает как его переустановить (на смарте)?обратись в СЦ
вроде была где-то...найду диск отпишусь)очень срочно нужна прога для создания тем СОНИ ЕРИКСОн-themes creator!!
у кого есть ,пишите в личку
Ищу програмку для создания тем на Нокию! ( если что у меня телефон Нокия 6300)
Ну это без проблем есть у тебя фтп?Имеется.. только там онлайн активация (бесплатно, нужна только регистрация на сайте)
Ну это без проблем есть у тебя фтп?
поделитесь MPM 4.20.636.41.0.0 или выше.... это прога для мобилок Siemens
А зачем? Сам, в блокноте пиши, там всё просто.очень срочно нужна прога для создания тем СОНИ ЕРИКСОн-themes creator!!
у кого есть ,пишите в личку
у тя телефон как у меня, я те готовых знаешь скока залить могу, тока у тя есть новые ПО, а то они по 30 метров, жалко?Ищу програмку для создания тем на Нокию! ( если что у меня телефон Нокия 6300)
А когда сможешь мне залить?у тя телефон как у меня, я те готовых знаешь скока залить могу, тока у тя есть новые ПО, а то они по 30 метров, жалко?
попробуй 12345народ у мну нокия 6230i ))и он сам заблокировал карту памяти(как бы под пароль поставил) как с етим бороться?помогите плз кто нить
Есть специальные кардридеры вроде для разблокировки карт. Луч, второй этаж.народ у мну нокия 6230i ))и он сам заблокировал карту памяти(как бы под пароль поставил) как с етим бороться?помогите плз кто нить
Тебе нужно узнать пароль?народ у мну нокия 6230i ))и он сам заблокировал карту памяти(как бы под пароль поставил) как с етим бороться?помогите плз кто нить