Телефоны

Cosmиk

Новичок
Вот у меня вопрос...у меня телефон Нокия...на них не ставятся вообще пароли на смс и медию...Можно каким-нибудь образом это исправить?

ACID

Пользователь
Довольно странный вопрос,но всё же.Есть у кого нибудь прошивка на старый Sagem myX-8?

LLIaXTeR

Новичок
помогите пожалуйста, у меня сони ериксон, и вот у меня друг может игры передовать, а я нет, что делать?
за ранее спс! :blink:

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
помогите пожалуйста, у меня сони ериксон, и вот у меня друг может игры передовать, а я нет, что делать?
за ранее спс! :blink:
Есть разные телефоны, с некоторых можно передвать с некоторых нельзя. Или у вас одинаковые телефоны?

GrandMaster

Новичок
Подскажите существуют ли драйвера звука для мобильных телефонов Samsung?!!!

SVR

Пользователь
Есть у кого сервисный кабель для SE K500/K700i и т.п. ? Дайте на попользоваться на денек.

BigaLow

Пользователь
Народ...Ищу софт для Sony Ericsson W660i+ неоткажусь от прошивки)))

Тема есть отдельная!, да и вопще воспользуйся инетом...

очень срочно нужна прога для создания тем СОНИ ЕРИКСОн-themes creator!!
у кого есть ,пишите в личку

просто открываеш тему через винрар, и редактируеш хоть в паинте....

Shnyro4ek

Новичок
Такой вот вопрос
Как в Sony Ericsson установить отдельно меню?(много таких фаиликов в инете валяется)
Именно меню,а не темы с менюшками.

srg91

Пользователь
Такой вот вопрос
Как в Sony Ericsson установить отдельно меню?(много таких фаиликов в инете валяется)
Именно меню,а не темы с менюшками.
Устанавливается через шнур, программа SE2lite

У меня пропатчен телефон, поэтому меню лежит на карте (Memory Stick)

EnErGiZeR

.deleted.
Не советую патчить или прошивать телефон который находится на гарантии, потому как при этом она сгорает.

BigaLow

Пользователь
конечно верно, но у themes creator тоже есть свои плюсы

зыж а есть ведь каки-то патчи на камеру, они что делают?
Ну можно зделать так чтобы камера снимала не в 3gp а в mpeg4

дак перепрошил и всё) можно ведь всё восстановить вроде как)

Не без последствий....Но если делать всё грамотно.....

EnErGiZeR

.deleted.
дак перепрошил и всё) можно ведь всё восстановить вроде как)
Дело в принципе ваше:D
Но если у вас будут претензии к телефону на гарантии, то в большинстве магазинов он будет проходить экспертизу, на которой с 200% вероятностью обнаружат ваше вмешательство в телефон :huh:
И все ваши претензии разом аннулируются)
Во многих телефонах есть чтото вроде специального неперезаписываемого участка ФС, в котором отмечаются все патчинги и модинги, и этот участок доступен только экспертам.

Fantastik

Пользователь
Народ подскажите что делать?? я форматировал карточку ММС на 512мб вставил в телефон(nokia 3230) и увидел что карта памяти повреждена :rolleyes: это можно как-нибудь исправть?

BigaLow

Пользователь
Народ подскажите что делать?? я форматировал карточку ММС на 512мб вставил в телефон(nokia 3230) и увидел что карта памяти повреждена :) это можно как-нибудь исправть?

Отформатироват поновой, не средствами виндовз, а прогами :angry:

Сверху