Есть разные телефоны, с некоторых можно передвать с некоторых нельзя. Или у вас одинаковые телефоны?помогите пожалуйста, у меня сони ериксон, и вот у меня друг может игры передовать, а я нет, что делать?
за ранее спс! :blink:
Sony Ericsson игры не передают.помогите пожалуйста, у меня сони ериксон, и вот у меня друг может игры передовать, а я нет, что делать?
за ранее спс!
Передают, еще как передают:lol:Sony Ericsson игры не передают.
Я имел ввиду не патченые).Передают, еще как передают
Главное пропатчить правильно)
Народ...Ищу софт для Sony Ericsson W660i+ неоткажусь от прошивки)))
очень срочно нужна прога для создания тем СОНИ ЕРИКСОн-themes creator!!
у кого есть ,пишите в личку
конечно верно, но у themes creator тоже есть свои плюсыпросто открываеш тему через винрар, и редактируеш хоть в паинте....
Устанавливается через шнур, программа SE2liteТакой вот вопрос
Как в Sony Ericsson установить отдельно меню?(много таких фаиликов в инете валяется)
Именно меню,а не темы с менюшками.
дак перепрошил и всё) можно ведь всё восстановить вроде как)Не советую патчить или прошивать телефон который находится на гарантии, потому как при этом она сгорает.
Ну можно зделать так чтобы камера снимала не в 3gp а в mpeg4конечно верно, но у themes creator тоже есть свои плюсы
зыж а есть ведь каки-то патчи на камеру, они что делают?
дак перепрошил и всё) можно ведь всё восстановить вроде как)
Дело в принципе вашедак перепрошил и всё) можно ведь всё восстановить вроде как)
Народ подскажите что делать?? я форматировал карточку ММС на 512мб вставил в телефон(nokia 3230) и увидел что карта памяти повреждена это можно как-нибудь исправть?
интересно какими? :angry:Отформатироват поновой, не средствами виндовз, а прогами