Телефоны

snejik

Пользователь
Народ у меня два вопрса:
1. кто знает где прошивают мобилы.
2. сколько будет прошивка Моторолы в3ай? Если надо поставить: MP-3плеер, мощьный динамик и сабвуфер???
ну ты лол :lol:

зы: прошивка и установка прог немного разные вещи

ph1l74

filatique
У меня такой вопрос.
Проблема состоит в том, что доступ к приложениям ограничен (многие функции не доступны) если настраивать доступ через телефон. Можно ли настроить доступ по-другому ? Хотелось бы, чтобы при зашаривании файлов телефон не спрашивал разрешения на каждый файл (а их боле 2,6к), да и вообще лучше бы без спроса все делал.
Речь идет о нокии с симбианом 6-ым.
Nokia 5300 Xpress Music

TriaLiST

Пользователь
А где мне такую програмку взять? Может есть у кого?

А ты собрался ставить саб на телефон?? :lol:
Это как?? И какой аккомулятор выдержит динамик? А если надо увеличеть громкость то по идеи должны быть драйвера для звука на телефоне, пропортированные дрова есть в инете, там тя и научать и прошивать и квеличивать громкость динамика и т.д! Главное чтоб руки из правильного места росли и все у тя получиться! :lol:

s3t

Новичок
для Motorola e398 способы и проги закачки игр какие( т е как вобще закачать?)?

у меня пару прошив есть и вроде даже прога для закачки,надо поискать. а так неплохой сайт есть www.motofan.ru там всё есть.Я оттуда качал прошивы.

Народ у меня два вопрса:
1. кто знает где прошивают мобилы.
2. сколько будет прошивка Моторолы в3ай? Если надо поставить: MP-3плеер, мощьный динамик и сабвуфер???

на счет саба я хз о чем ты... Но на своей мотороле Е398 я увеличивал звук,значительно громче орал,только я подумал что так сотик долго не протянет и снова снизил. МР3 плеер установлен хороший,внешний вид и принцип раборты похож на iTunes в плеерах Ipod, классаня прога вообщем,удобная. всё можно найти на сайте www.motofan.ru, там выкладывают прошивки,практически каждый месяц новые, у меня вот старая стоит,уже года 2, полный закос под сони эриксон walkman, выглядит красиво, да и телефон не тупит.

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Nokia 6233
Не могу передать файлы с компа на телефон... (ч/з Bluetooth) раньше всё нормально было.. теперь пишет: локальное устройство не обнаружено.. и не могу ничего передать

ILich

Новичок
мне нужен хороший русско английский и английско-русский словарь желательно для Nokia N73. есть у кого?

Punisher

Активный пользователь
есть SlovoEd весит 11 метров, правда без ключа,но ограничений по функионалу нету, просто при запуске просит регистрацию

Hachic

Пользователь
Есть проблема с телефонами нокия в ошибке сертификата,так вот не все программы устонавливаються даже если менять дату,в инете поискал так ничего и не понял,как подписывать сертификаты,кто может помочь,жел-но подробнее?

Socket

Пользователь
Есть проблема с телефонами нокия в ошибке сертификата,так вот не все программы устонавливаються даже если менять дату,в инете поискал так ничего и не понял,как подписывать сертификаты,кто может помочь,жел-но подробнее?
Все просто на самом деле.
Для начала, в телефон нужно этот сертификат залить.
Потом подписать приложение, и установить его через Nokia PC Suite.
Все.

Реально,времена когда картинки,игры и мелодии были привязаны к определённым моделям закончились ещё года 2-3 назад. Так что хватит уже подобные безсмысленные вещи писать =)

srg91

Пользователь
ищу дрова для W700i чтобы подключить к компу (диск потерял =( ), может есть у кого?

Fratria

Активный пользователь
Народ...Ищу софт для Sony Ericsson W660i+ неоткажусь от прошивки)))

Fratria

Активный пользователь
Так же нужна прошивка на Самсунг Е200 (На звук и на память)+Софт.Заранее спасибо!

Сверху