Телефоны

jonny91

Пользователь
У меня вопрос: На карту памяти своего телефона я поставил код, а потом забыл его. Как же мне разблокировать карту памяти? :)

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Народ у меня два вопрса:
1. кто знает где прошивают мобилы.
2. сколько будет прошивка Моторолы в3ай? Если надо поставить: MP-3плеер, мощьный динамик и сабвуфер???

У меня вопрос: На карту памяти своего телефона я поставил код, а потом забыл его. Как же мне разблокировать карту памяти? <_<
Ну ты лол!!! :huh:

Snowflake

Пользователь
Кто-нить слышал про отпугивалку комаров? Тобишь какая-то софтина устанавливается на телефон и мол комаров отпугивает, толи сигнал какой-то постоянно издает толи что ... )

Hachic

Пользователь
Кто-нить слышал про отпугивалку комаров? Тобишь какая-то софтина устанавливается на телефон и мол комаров отпугивает, толи сигнал какой-то постоянно издает толи что ... )
Я слышал,ставил на старую нокию 6630,включал,фигня какая-та,вроде где то даж было установка на компе

jonny91

Пользователь
У меня есть много разных прог. ^_^ На NOKIA 7610 идут все. Могу поделиться. :(

TriaLiST

Пользователь
Оч срочно нужна прошивка на Sony Ericsson K750i
Ты знаешь какой у тебя CID? Какой завод. цвет? У меня есть самая последняя прошивка для К750_RED_CID49, прошивка состоит из 2ух частей первая это майн:K750_R1DB001_MAIN_EU_1_CL_RED49, вторая это фс:K750_R1DB001_FS_EMEA_1_RED49, у тя есть хоть прога для перепрошивки?

Есть такие люди которые многое знают о патчах на телы сони?

_Mimoza_

Новичок
Народ, помогите пожалуйста: Качаю игру, сохраняется в формате .jad, кидаю на телефон, на карту памяти в Other Files (у меня Samsung E-390, телефон поддерживает скачиваемую игру), но телефон не читает такой формат. Видит, но не понимает что это :lol: .... Помогите.

Dex

Уже освоился
Народ, помогите пожалуйста: Качаю игру, сохраняется в формате .jad, кидаю на телефон, на карту памяти в Other Files (у меня Samsung E-390, телефон поддерживает скачиваемую игру), но телефон не читает такой формат. Видит, но не понимает что это :lol: .... Помогите.
надо не .jad, а .jar

Dex

Уже освоился
Ну, у меня и тот и другой формат есть... А что дальше-то? Куда перекидывать?
Samsung-ами никогда не пользовался, как на них точно не знаю, но в общем, нужно закачать на телефон файл в формате jar. Телефон должен распознать этот файл и установить.

BigaLow

Пользователь
Незнаю по адресу это....
Есть такая прога штоб в сониэриксонах меню изменять, иконки и структуру, есть такая у кого ?

В Самсунгах такая шняга,что без пути к файлу, т.е. без jad файла приложение не запустится. Сделать этот файл легче лёгкого,так что проблем быть не должно

ph1l74

filatique
Anti-gnat.
Этот java-мидлет генерирует 3 частоты от 15 до 50 MHz , которые, якобы, отпугивают комаров ...

Что насчет java-приложений то *.jad является лишь ярылком, а *.jad - архивом.

Сверху