взять карт ридер и разблокировать с помощью спец прогУ меня вопрос: На карту памяти своего телефона я поставил код, а потом забыл его. Как же мне разблокировать карту памяти?
А где мне такую програмку взять? Может есть у кого?взять карт ридер и разблокировать с помощью спец прог
Ну ты лол!!! :huh:У меня вопрос: На карту памяти своего телефона я поставил код, а потом забыл его. Как же мне разблокировать карту памяти? <_<
Я слышал,ставил на старую нокию 6630,включал,фигня какая-та,вроде где то даж было установка на компеКто-нить слышал про отпугивалку комаров? Тобишь какая-то софтина устанавливается на телефон и мол комаров отпугивает, толи сигнал какой-то постоянно издает толи что ... )
Ты знаешь какой у тебя CID? Какой завод. цвет? У меня есть самая последняя прошивка для К750_RED_CID49, прошивка состоит из 2ух частей первая это майн:K750_R1DB001_MAIN_EU_1_CL_RED49, вторая это фс:K750_R1DB001_FS_EMEA_1_RED49, у тя есть хоть прога для перепрошивки?Оч срочно нужна прошивка на Sony Ericsson K750i
http://seclub.org тебе нужно тудаЕсть какие-нить проги для Sony Ericsson W200?
надо не .jad, а .jarНарод, помогите пожалуйста: Качаю игру, сохраняется в формате .jad, кидаю на телефон, на карту памяти в Other Files (у меня Samsung E-390, телефон поддерживает скачиваемую игру), но телефон не читает такой формат. Видит, но не понимает что это :lol: .... Помогите.
Ну, у меня и тот и другой формат есть... А что дальше-то? Куда перекидывать?надо не .jad, а .jar
Samsung-ами никогда не пользовался, как на них точно не знаю, но в общем, нужно закачать на телефон файл в формате jar. Телефон должен распознать этот файл и установить.Ну, у меня и тот и другой формат есть... А что дальше-то? Куда перекидывать?
Anti-gnat.Кто-нить слышал про отпугивалку комаров? Тобишь какая-то софтина устанавливается на телефон и мол комаров отпугивает, толи сигнал какой-то постоянно издает толи что ... )