Hachic
Пользователь
например Hard Disk Low Level Formatинтересно какими? :angry:
например Hard Disk Low Level Formatинтересно какими? :angry:
Форматируй карту телефоном.Народ подскажите что делать?? я форматировал карточку ММС на 512мб вставил в телефон(nokia 3230) и увидел что карта памяти повреждена :angry: это можно как-нибудь исправть?
Спасибо большоое! форматнул в системе FAT и всё зароботало!)Форматируй карту телефоном.
Не поможет, тогда на компе пробуй стандартным форматированием это сделать, пробуй файловую систему FAT и FAT32.
Если не поможет это, значит точно карта убитая, либо слот под карту в телефоне поврежден.
Вах.... хачу себе такой))))) эта модель - завершение линейки XpressMusic, смарт с сенсорным экраном :lol: ...Доброго вам времени суток. Извините за оффтоп, но всё же мне надо инофрмацию про Nokia XpressMusic 5800. Кто найдёт, буду благодарен))
есть в личку,скажу фтп.У кого-Н есть Nokia PC Suitel
дайте пожалуйста
ток не 16к а 14990 смарт действительно классный. купил его и доволен. пользуюсь им и еще н 82 в котором очень нравиться камераВах.... хачу себе такой))))) эта модель - завершение линейки XpressMusic, смарт с сенсорным экраном ...
Правда стоит 16к... но того стоит
Посмотреть вложение 79872
mht-страница о телефоне в архиве:Посмотреть вложение 79870
Думаю цена в скором времени упадёт, подождать надоток не 16к а 14990 смарт действительно классный. купил его и доволен. пользуюсь им и еще н 82 в котором очень нравиться камера
Схожего решения от SE просто нет, а на счет гнусмана это ты зря, Samsung i900 WiTu переплюнул 5800 (неговоря уже про HTC и тем более iPhone) по всем показателям, функционал аппарата на порядока выше. По цене 8gb версия WiTu 16к, и это того стоит. Хотя для истинных поклонников Nokia остальные аппараты просто не существуетДумаю цена в скором времени упадёт, подождать надо
Если рассматривать схожие решения от SE или Samsung, то у Nokia явное преимущество в соотношении цена/качество
Надеюсь хоть в этой модели разработчики гнусамаса устранили косяк с установкой JAVAСхожего решения от SE просто нет, а на счет гнусмана это ты зря, Samsung i900 WiTu переплюнул 5800 (неговоря уже про HTC и тем более iPhone) по всем показателям, функционал аппарата на порядока выше.
да..тьма в голове полная незнания...это коммуникатор, проц 624мГц, 128мб оперативы, WM 6.1 - проблем с java приложениями не наблюдается, да, собственно, они на таком аппарате активно использоваться не будут, если вообще будут, не нужны просто. Это вам не смарт..Надеюсь хоть в этой модели разработчики гнусамаса устранили косяк с установкой JAVA B)
Ха, по моему мнению ВиТу наоборот позади всех. Сейчас встал на ноги полумертвый гигант индустрии комуникаторов и кпк Palm и выпустил Palm Pre. К сожалению для наших мобильных сетей он неподходят хотя скоро выпустят модель подходящию.Схожего решения от SE просто нет, а на счет гнусмана это ты зря, Samsung i900 WiTu переплюнул 5800 (неговоря уже про HTC и тем более iPhone) по всем показателям, функционал аппарата на порядока выше. По цене 8gb версия WiTu 16к, и это того стоит. Хотя для истинных поклонников Nokia остальные аппараты просто не существует B)
Да известно мне это всё прекрасно, что там не JAVA и даже не sis а EXEшные приложения, как в обычной виндовс)да..тьма в голове полная незнания...это коммуникатор, проц 624мГц, 128мб оперативы, WM 6.1 - проблем с java приложениями не наблюдается, да, собственно, они на таком аппарате активно использоваться не будут, если вообще будут, не нужны просто. Это вам не смарт..
Во первых, можно и на Ты Далее наболевшее то оно наболевшее, но не у меня, и слава богу)Да известно мне это всё прекрасно, что там не JAVA и даже не sis а EXEшные приложения, как в обычной виндовс)
Вижу моя штука о "наболевшем Самсунговском" была воспринята, вами, что называется, "в штыки" ))
За живое задел, каюсь B)
Тут всё просто - хочешь приемлемую цену - выбираешь соответствующий аппарат.Тут только вопрос цены сразу встает, а это уж, посудите сами, не последний аспект в выборе аппарата.
На ярых фанатах похоже и держутся продажи флагманов серий.Тут всё просто - хочешь приемлемую цену - выбираешь соответствующий аппарат.
Хочешь отличный аппарат - мирись с ценой
А если ты ярый фанат нокии или самсунга, и тебя выворачивает от всего другого, то бери то или другое соответственно <_<
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&id=82439Скажите мнепожалуйста , мне нужно клиент джимм , на Sony Ericsson W200I Wolkman , скажите ссылку где на эту модель качать клиент ?