Tele2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigaLow

Пользователь
ну я вижу 2 способа:
1. придти в салон сотовой связи и сказать что хочешь расторгнуть.
2. Позванить в сервесную служба ТЕЛЕ2 и сказать что симку потерял или подобное, они тогда заблокируют ее.
а если самаому заболкировать. пин неправельно вводить?

Socket

Пользователь
счёт, и все такое прочее блокируеться? ни обонентской платы, ни притензий?

Вроде если несколько месяцев не пользоваться, они блокируют симку, и расторгают договор..

А так врятли блокируется счет и все такое прочее, если заблокирована симка...

BigaLow

Пользователь
в договоре написано 90 дней, если таким образом заблокировать сим, аб. плата взыматься не будет?

Socket

Пользователь
в договоре написано 90 дней, если таким образом заблокировать сим, аб. плата взыматься не будет?

после 90 дней - нет :lol:
Всяко отключат через 90 дней.. причем вы об это м и не узнаете, пока не вставите симку в телефон! ;)

Fric

Местный
Вот тариф "Нокаут":

Абонетская плата=0р
Все входящие=0р
Все сотовые и местные номера - за соединение 80коп, последующие минуты 50коп. ДО 31 ЯНВАРЯ 2009 ЗА ВСЕ ЗВОНКИ ВНУТРИ СЕТИ ПЛАТА ТОЛЬКО ЗА СОЕДИНЕНИЕ=80КОП, ПОСЛЕДУЮЩИЕ МИНУТЫ БЕСПЛАТНО
SMS=50коп
MMS=50коп.
WAP=50коп\15Кб
GPRS=50коп\100Кб

~Phenomenon~

Пользователь
я думаю, лишней пара симок не будет, можно опробывать теле2 ну не понравится вам, покажется там не знаю или связь плохая или дорогая, деньги просадил, выкинул! Вставил свою любимую старенькую симку. и НОУ ПРОБЛЭМ! :lol:

BigaLow

Пользователь
я думаю, лишней пара симок не будет, можно опробывать теле2 ну не понравится вам, покажется там не знаю или связь плохая или дорогая, деньги просадил, выкинул! Вставил свою любимую старенькую симку. и НОУ ПРОБЛЭМ! :lol:
вот просадил, и ноу проблем в одном предложении не употребляються...

Steeply

Skynet
Если так деньги снимаються ежедневно, то даже если ты звонить не будешь, у тебя 100р улетит нааамного раньше чем 90 дней пройдет.
А занчит когда пройдет 90 дней, будет не слабый минус...

GaVrik___

Новичок
Если так деньги снимаються ежедневно, то даже если ты звонить не будешь, у тебя 100р улетит нааамного раньше чем 90 дней пройдет.
А занчит когда пройдет 90 дней, будет не слабый минус...
Я что то никак понять не могу о какой абонентской плате у вас пол дня идёт речь?? Ну НЕТУ там никакой абонентской платы!!!!

B

BASH

Guest
Я что то никак понять не могу о какой абонентской плате у вас пол дня идёт речь?? Ну НЕТУ там никакой абонентской платы!!!!
Такая же фифа с МЕГАФОНОм была. Замануха. Что мешает оператору после нового года ввести абонентскую плату, неужели ты ему запретишь!?

M@K$

Активный пользователь
уже всё прошло! я получил на 1 паспорт без сертификатов несколько симок!сертификаты для акции нужны были! в чём ажиотаж?? в халяве!))) бесплатное подключение и в течении 6 меясецев 350р. на щёт ни зашто! в этом и причина

Fratria

Активный пользователь
уже всё прошло! я получил на 1 паспорт без сертификатов несколько симок!сертификаты для акции нужны были! в чём ажиотаж?? в халяве!))) бесплатное подключение и в течении 6 меясецев 350р. на щёт ни зашто! в этом и причина
Хм...интерсно как вас всех обманут..Что-то тут очень странное твориться :lol: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

GrandMaster

Новичок
Продам 3 симки Теле2,кому надо,дешевле чем в магазине, 100р на счету.

Ну продай, какой-нибудь злоумышленние уйдёт в минус офигенный, платить кому? Тебе. Если ты конечно на свой паспорт записывал. ;)

Сам набрал 4 комплекта и дофига ручек теле2, правдо пришлось понаглеть :D :lol:

M@K$

Активный пользователь
Хм...интерсно как вас всех обманут..Что-то тут очень странное твориться :lol: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Жора(из челябинска) привозил симки! у них такая же акция была! и пока что мнея никто не обманул!!! мне даже на его симку полтиник пришёл!!!100р. на счету! да и по 30р. каждые 30 дней! это халява!!!!
а насчёт магазинов? чо в реале раздают ещё??

M@K$

Активный пользователь
Люди вы о чём???? какая абонентская плата???? лично у мя(тариф нокаут) всю бесплатно практически!!!(стоимость уже писали)! стипли в минус уйти нельзя!! я сам пробывал! даже через инет! когда баланса мало! то сразу же выкидывает и всё!!100р. кот на сщету они пропадут(у мя) точно в 13.01.2009(23:59).написано когда баланс смотришь!
на 31,61,91,121,151дни по 30р. на щёт! и того за 6 месяцев-250р.Люди тут нет подвоха!! повторяю друг из челябинска уже пользуется ими около 4 месяцев!половину симок(как и я) потратил в интеренте! в данный момент у мя 2 симки лежат без денег! жду пополнения баланса! затем их можно выбросить, заблокировать и всё! кароче делайте что хотите! НО ПОДВОХА ТУТ НЕТ!!!! ПРОВЕРЕНО!!

GrandMaster

Новичок
Два месяца разговаривать друг с другом по всему городу будет бесплатно.... но за соединение мы будем платить 80коп

А через два месяца, если не перейдете(бесплатно) на другой тариф, будете платить50 коп за первую минуту и потом с 61 секунды будет посекундная тарификация... :lol: ;) :D

~zews~

Новичок
Народ в субботу был тупой развод. Просто операторы TELE2 хотят чтоб на их тарив переходило больше людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху