Dio
Пользователь
Хм.. может там не то имелось в виду, но я посмотрел все рекламные буклеты, тоже ничего не нашел...
Посмотреть вложение 73573
от сюда: http://chelyabinsk.tele2.ru
Хм.. может там не то имелось в виду, но я посмотрел все рекламные буклеты, тоже ничего не нашел...
тут я уже посмотрел
Бесплатно, но абонентская плата 9р в сутки..
До 31 числа, в любом салоне связи, можно бесплатно их набрать ))Продам 3 симки Теле2,кому надо,дешевле чем в магазине, 100р на счету.
Вау быстро, днем подключился, вечером договор расторгать.как можно расторгнуть договор с етой компанией?
Ну так что, какая ТОЧНАЯ инфа, есть там абоненка или нет?
Если есть, то 100 на счете из-за одной абонентки только за 2 недели уйдет даже если не звонить вообще.
Это где написано?У меня деньги на счете будутдо 12.01.2009 (23:59)
Это где написано?
Странно, на всех листовках у них написано что абонентка 0р.Ну когда баланс смотрел, написано до 12.01.2009
Странно, на всех листовках у них написано что абонентка 0р.
Тогда с какого перепуга ограничение на время стоит.
Если посчитать то 100р\30 дней = 0,3р. в день.
вот вот. втопку теле 2.
Сайтик этого теле2. Это чет типо Сервис-Гид у мегафона. Только приметивный какой-то.
www.selfcare.tele2.ru
всётаки как?как можно расторгнуть договор с етой компанией?
подключить симку на свой паспорт можно с 14 лет.Но нужен разрешение родителей..и их паспорт...Симки Теле2 продаются (раздаются) с 14-ти лет(получения поспорта), остальные симки продаются с 18-ти лет.
оО...тыкс...завтра иду за симками))))До 31 числа, в любом салоне связи, можно бесплатно их набрать ))
ну я вижу 2 способа:всётаки как?