Tele2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~zews~

Новичок
Специально для абонентов Снежинска был разработан тарифный план "Нокаут", который предоставляет бесплатное общение внутри сети TELE2. При подключении на счету абонента будут находитья 100 рублей, а в течение трех месяцев с момента подключения компания TELE2 перечислит на ваш счет ещё 150 рублей (на 31 -й, 61 -й, 91 -й, 121 -й и 151 -й день после подключения).
Продолжая социально ориентированную политику, компания TELE2, но и принять участие в розыгрыше ценных призов: ноутбука, телевизора, видеокамеры и многих других. Для участия в лотерее необходимо во время подключения к сети TELE2 13 декабря 2008 года на площади перед кинотеатром "Космос" предъявить сертификат, который могли получить работники социальной сферы Снежинска. Участвовать в розыгрыше призов можно также, вырезав сертификат, напечатанный в газете "Диван" от 11 декабря.
Розыгрыш призов состоится 13 декабря в 17:00 на площади перед кинотеатром "Космос".

Salo

Статист I степени
схожу,посмотрю,может и мне чо перепадет... :mellow:

Salo

Статист I степени
кароче в воскресенье будет праздник! тама типа бесплатное подключение и каждые 30 дней по 30р.(это правда. Т.к. мне друг из Челябинска тоже симку привез теле2, но там по 50р. на щёт приходили)))И вот я снова хочу приобрести симку но в нашем городе(халява же), но у мя вопрос! мне сказали, что нужно сертификат какой-то взять!! но где и какой я хз??? кто чо знает?? расскажите по подробнее плз...
по мему 13 это сегодня,в субботу,а не в воскресение...

+1 схожу)))
зы а всё таки подключение помоему с 18и)
с 18...как и остальные...

_Mimoza_

Новичок
Симки Теле2 продаются (раздаются) с 14-ти лет(получения поспорта), остальные симки продаются с 18-ти лет.

Immortal

groove
В местной газете: вырезай сертификат - и флаг тебе в ...
"Покрытие" России каково? Мож только Чел. обл.
P.S. Лень в инет лезть.

верно тока чел обл. остальное роуминг. А я с мегафона треть россии могу обзвонить по одной цене . :mellow:

глядишь сейчас много кто на теле 2 перейдёт и остальные операторы цены снизят.

LION

Имею право
верно тока чел обл. остальное роуминг. А я с мегафона треть россии могу обзвонить по одной цене . :D
глядишь сейчас много кто на теле 2 перейдёт и остальные операторы цены снизят.
И зачем нам такой оператор связи?

Проблемы со связью даже в Челябинске.

Touareg

to kalon epieikes
Взял пару симок, паспортные данные кстати не проверяют, можно писать от балды. :D
Везде очереди, но если с собой есть ручка можно подойти слева и попросить коробочку, девушки отзывчивые, не отказывают)).

LION

Имею право
Взял пару симок, паспортные данные кстати не проверяют, можно писать от балды. :D
Везде очереди, но если с собой есть ручка можно подойти слева и попросить коробочку, девушки отзывчивые, не отказывают)).
Девушки дадут, а связь в отказ.

Simon

Новичок
сертификат нужен для участия в розыгрыше , а для подключения сертификат ненужен...
кто что может рассказать про тарифы и что это вообще, замануха, или добрый дешёвый оператор? изменятся ли тарифы в худшую стороноу через короткий срок, после подключения большого кол-ва пользователей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху