Team Wars

Axcel_sama

Новичок
Ну когда мы выкладываем счета сваих игр, то нам не кричат браво! Т.е. все согласны что мы лучшая команда? Никто не хочет опровергнуть? :)
Простилам - уважуха, хоть и проигрывают, но всегда сами ищут возможность против нас поиграть! :)

Но ведь мы с вами тоже 2 раз играли по моей инициотиве...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Но ведь мы с вами тоже 2 раз играли по моей инициотиве...
Да эт понятно, просто 2 на 2 это разве паказатель? Незнаю как у вас, но у нас в каманде это не совсем сыгранная пара...
А вообще ты нас просто опередил с предложением. Мы сами хатели вам предложить на этой неделе, после полного командного сбора (ва вторник). Хотя можешь считать это предложением! Где-нить в среду или четверг около 22.00 как?

~KPACAB4uK~

Новичок
Ну когда мы выкладываем счета сваих игр, то нам не кричат браво! Т.е. все согласны что мы лучшая команда? Никто не хочет опровергнуть? :lol:
Простилам - уважуха, хоть и проигрывают, но всегда сами ищут возможность против нас поиграть! :lol:
Я не считаю Вас лучшей командой, хотя и тоже немогу непохвалить за результаты! Дело в том чтобы собрать лучших игроков из разных тим в одну и считать себя "ненагибаемой"- особого труда не надо верно? во всяком случае, те кто давно играет в КСС и выносит без особых усилий. (естественно Я не провсех игроков такого мнения)....а вот посмотреть за пациками которые только учатся играть в КСС Я с радостью посмотрю) <_<

Кстати давно хотел посмотреть на что перцы из Бомберс способны)) Нежелает ТВ замутить? только со временем хз - замута у них, НО и у мя тоже не вагон...так что давайте заблаговременно об игре, если такая намечается? ;)

Axcel_sama

Новичок
Да эт понятно, просто 2 на 2 это разве паказатель? Незнаю как у вас, но у нас в каманде это не совсем сыгранная пара...
А вообще ты нас просто опередил с предложением. Мы сами хатели вам предложить на этой неделе, после полного командного сбора (ва вторник). Хотя можешь считать это предложением! Где-нить в среду или четверг около 22.00 как?

Нет...однозначно в 22 00 нет.....

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Я не считаю Вас лучшей командой, хотя и тоже немогу непохвалить за результаты! Дело в том чтобы собрать лучших игроков из разных тим в одну и считать себя "ненагибаемой"- особого труда не надо верно? во всяком случае, те кто давно играет в КСС и выносит без особых усилий. (естественно Я не провсех игроков такого мнения)....а вот посмотреть за пациками которые только учатся играть в КСС Я с радостью посмотрю) <_<

Кстати давно хотел посмотреть на что перцы из Бомберс способны)) Нежелает ТВ замутить? только со временем хз - замута у них, НО и у мя тоже не вагон...так что давайте заблаговременно об игре, если такая намечается? ;)
Чет ты немножко папутал! Команда reborn была создана на основе GATM (4 человека), дык про каких лучших игроков других команд идет речь? Расскажи мне про команду в которой был лучшим игроком Мега килл!? А может ты мне расскажешь о команде в которой был лучшим Men?! Ну а если ты имеешь ввиду двух игроков умирающей команды ультрас? Или ты говоришь о совсем новичке, лучшем игроке (многие поспорят) команды ХХХ - другой игрок?
Вообще-то команда, можно сказать, новая! В которой на данный момент наигрываются различные тактики взаимодействия игроков. И о нашей ненагибаемости говорят лишь... лица, недавно играющие в КСС. От игроков нашей команды лично я никогда не замечал таких заявлений! Так что считаю твой пост выше - необоснованным, и могу поспорить с тобой на эту тему в личке.
Кстати, а вот громкие заявления от вашей команды (могу накидать ссылок из форума), не говоря уже о заявлениях, звучащих (чатай как - отписываемых) на различных игровых серверах КСС, я слышал (читал) неоднократно!

А теперь об игре. Совсем недавно, а точнее 31 марта, вашей команде было предложено:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1080330
На что мы получили ответ вашего капитана:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1081465
после чего было еще много различных слов сказано (написано)...
Тут конечно напрашивается в голову различные мнения о выборе противников для своей тимы. Ну об этом, я думаю, ты сделаешь свои, правельные для тебя, выводы!
Адъёс.

P.S. Я надеюсь это ничего, что я с Вами на ТЫ говорил (писал)?!

Нет...однозначно в 22 00 нет.....
Об времени я думаю договоримся! ФС тебе отпишет.

~KPACAB4uK~

Новичок
Чет ты немножко папутал! Команда reborn была создана на основе GATM (4 человека), дык про каких лучших игроков других команд идет речь? Расскажи мне про команду в которой был лучшим игроком Мега килл!? А может ты мне расскажешь о команде в которой был лучшим Men?! Ну а если ты имеешь ввиду двух игроков умирающей команды ультрас? Или ты говоришь о совсем новичке, лучшем игроке (многие поспорят) команды ХХХ - другой игрок?
Вообще-то команда, можно сказать, новая! В которой на данный момент наигрываются различные тактики взаимодействия игроков. И о нашей ненагибаемости говорят лишь... лица, недавно играющие в КСС. От игроков нашей команды лично я никогда не замечал таких заявлений! Так что считаю твой пост выше - необоснованным, и могу поспорить с тобой на эту тему в личке.
Кстати, а вот громкие заявления от вашей команды (могу накидать ссылок из форума), не говоря уже о заявлениях, звучащих (чатай как - отписываемых) на различных игровых серверах КСС, я слышал (читал) неоднократно!

А теперь об игре. Совсем недавно, а точнее 31 марта, вашей команде было предложено:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1080330
На что мы получили ответ вашего капитана:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1081465
после чего было еще много различных слов сказано (написано)...
Тут конечно напрашивается в голову различные мнения о выборе противников для своей тимы. Ну об этом, я думаю, ты сделаешь свои, правельные для тебя, выводы!
Адъёс.

P.S. Я надеюсь это ничего, что я с Вами на ТЫ говорил (писал)?!
Ну это было давно! Терь хотим сыграть, во всяком случае Я хачу пофиг на капитана, тк игры не проводятся а писать название тимы - ради понта не оченьто разумно...думаю подтвердишь!?...к таму же сам капитан появляется раз в месяц (ито если не больше)
Что касается игроков - замечал в основном один и тотже состав но другого игрока, Мена не видел...
Я бы с радостью свою команду создал будь тут отцы но тем не менее они все в 1.6, ВоВе или таго хуже уже не играют, а начинать с начальными игроками (извини Я уже не в том возрасте - <_< вообщем куча дел организовывать встречи, тактики и т.д. времени не хватает).
Насчет несгибаемой - речь у меня сложилась когда капитан вашей команды неоченьто (мягко говоря) хорошо отписывался о нашей тиме - ссылок бы накидал но уже к сожалению удалили посты....
Вообщем если вдруг Спар одобрит ТВ то можно сыграть...а если нет то увы придется валить из тимы прочь, т.к. смысла не вижу сидеть в тиме при этом не проводить ТВ... ;)
Аривидерчи...

P.S. Ничего! Да вроде на форумах всегда на ТЫ общались) :lol:
В ЛС если вдруг вопросы будут...дабы тему не засорять

FrozenSolid

Активный пользователь
Я бы с радостью свою команду создал будь тут отцы но тем не менее они все в 1.6, ВоВе или таго хуже уже не играют, а начинать с начальными игроками бла бла бла....
Дело в том чтобы собрать лучших игроков из разных тим в одну и считать себя "ненагибаемой"- особого труда не надо верно?
я так понял что собрать "отцов" в 1 команду по твоему мнению не есть хорошо и прозвузчало это как сарказм, и в то же время ты пишеш, что собрал бы сам да еще и с радостью. какой-то непорядок. да?

почему-то я так и неувидел ниединого ответа на Виталины вопросы, если что то предъявляеш, то будь добр отвечать.

Alexander

Пользователь
Не знаю, почему Reborn некоторые считают нагибаторской, может просто пытаемся с кем-то поиграть, но инициативу проявляют только Pro'Steel, иногда хХх, ну и brothers, стараемся со всеми играть, ну и играем либо в ничью, либо выигрываем(когда одинаковое кол-во человек с той и другой стороны)
А по поводу собрать всех "ногебаторов" в одну команду - бред, ибо нечего будет делать, нагибать всяких "пряморуких атцов" агрошкольников и людей, у которых скилл не такой высокий, радости доставлять мало будет.
Ну и на последок, хочется понадеятся на то, что бомберы согласятся сыграть 5х5, а то ужо скучновато стало, вечером делать нечего...

~KPACAB4uK~

Новичок
я так понял что собрать "отцов" в 1 команду по твоему мнению не есть хорошо и прозвузчало это как сарказм, и в то же время ты пишеш, что собрал бы сам да еще и с радостью. какой-то непорядок. да?

почему-то я так и неувидел ниединого ответа на Виталины вопросы, если что то предъявляеш, то будь добр отвечать.
И причем тут сарказм, скорей гипербола...лол!
Если бы действительно были отцы (которые играют в КСС) то можно было бы чето еще замутить, а так как их нет и нету времени тратить на обучение новобранцев то и следовательно команды тоже нету...!

Сам то понял че написал? Оо где же Я ни на один вопрос ни ответил укажи, помойму все достоверно указал и написал че пачему а если ты не понял то извини меня давать развернутых ответов Я не собираюсь...во всяком случае здесь и для тебя (т.к. тема вовсе не про это да и лень мне набивать клавиши чтобы ты понял то о чем я хотел сказать....)!
<_< Да и если и говорить то говорить с ним а не с тобой? capish?

Не знаю, почему Reborn некоторые считают нагибаторской, может просто пытаемся с кем-то поиграть, но инициативу проявляют только Pro'Steel, иногда хХх, ну и brothers, стараемся со всеми играть, ну и играем либо в ничью, либо выигрываем(когда одинаковое кол-во человек с той и другой стороны)
А по поводу собрать всех "ногебаторов" в одну команду - бред, ибо нечего будет делать, нагибать всяких "пряморуких атцов" агрошкольников и людей, у которых скилл не такой высокий, радости доставлять мало будет.
Ну и на последок, хочется понадеятся на то, что бомберы согласятся сыграть 5х5, а то ужо скучновато стало, вечером делать нечего...
Нагебаторская это прозвучала как гипербола, во всяком случае действительно собрать хороших игроков в одну команду дело не особо пыльное....
Насчет игры +1 согласен - давненько хочу просто поиграть хотя знаю что в прояб, т.к. нету ТС, нету отработанной тактики и т.д.
Надеюсь что сыграем в ближайшее время!

Кстати если не секрет: помню играло два человека под никами Ya Noobas! и Ya Noobas? один из них точно ты) А где второй если не секрет...)

Sparrow

Too late, my time has come
Конечно интересно наблюдать за вашим спором, о том кто прав, а кто виноват, но спорить с вами я не собираюсь. Были "хорошие" слова и со стороны Бомберс и со стороны Реборнов(хотя никто этого признавать не станет <_< ), толку об этом спорить нету. На счет противников.. никто никого не расценивает как слабых или сильных, просто кого удалось позвать, того и позвали, до других команд по просту не дошли, или же другие команды были чем-то заняты другим.
Насчет игры с реборн..в общем-то я непротив, но в связи с моей сетью(а уже многие замечали что я лагаю, телепортируюсь в ксс и т.д и т.п, а это приносит дискомфорт прежде всего мне) играть у меня особого желания нету. Не будет лагов - сыграю хоть в какое время.
Можете считать это очередной отмазкой, но скажите почему я должен мучаться и терять свое время в ксс с лагами, когда бы я мог найти этому времени более достойное применение?
У меня всё, с уважением

~KPACAB4uK~

Новичок
Конечно интересно наблюдать за вашим спором, о том кто прав, а кто виноват, но спорить с вами я не собираюсь. Были "хорошие" и со стороны Бомберс и со стороны Реборнов(хотя никто этого признавать не станет <_< ), толку об этом спорить нету. На счет противников.. никто никого не расценивает как слабых или сильных, просто кого удалось позвать, того и позвали, до других команд по просту не дошли, или же другие команды были чем-то заняты другим.
Насчет игры с реборн..в общем-то я непротив, но в связи с моей сетью(а уже многие замечали что я лагаю, телепортируюсь в ксс и т.д и т.п, а это приносит дискомфорт прежде всего мне) играть у меня особого желания нету. Не будет лагов - сыграю хоть в какое время.
Можете считать это очередной отмазкой, но скажите почему я должен мучаться и терять свое время в ксс с лагами, когда бы я мог найти этому времени более достойное применение?
У меня всё, с уважением
В яблоко) ;)
Я так полагаю что игры не состоится?( или же все таки есть шанс что твой пинг утихнет и сможем нормально сыграть с реборнами) Во всяком случае без особо тяжких лагов) :lol:

FrozenSolid

Активный пользователь
И причем тут сарказм, скорей гипербола...лол!
Если бы действительно были отцы (которые играют в КСС) то можно было бы чето еще замутить, а так как их нет и нету времени тратить на обучение новобранцев то и следовательно команды тоже нету...!

Сам то понял че написал? Оо где же Я ни на один вопрос ни ответил укажи, помойму все достоверно указал и написал че пачему а если ты не понял то извини меня давать развернутых ответов Я не собираюсь...во всяком случае здесь и для тебя (т.к. тема вовсе не про это да и лень мне набивать клавиши чтобы ты понял то о чем я хотел сказать....)!
<_< Да и если и говорить то говорить с ним а не с тобой? capish?
ты неперестаеш меня удивлять
во1х кто ты такой чтобы говорить об "отцах" и новобранцах? (больше всего улыбнуло про обучение)
во2х я еще раз повторяю, что ты недал ответы на Виталины вопросы, а лиш прокоментировал ссылки, попробуй читать посты, может тебе это поможет.
в3х ты в самом первом своем посте обобщал, говоря про всю команду и ты теперь кинув предъяву мне и моей команде, неотвечаеш.
попугайничество и перевод стрелок у тебя получается просто мастерски! 5 баллов

~KPACAB4uK~

Новичок
ты неперестаеш меня удивлять
во1х кто ты такой чтобы говорить об "отцах" и новобранцах? (больше всего улыбнуло про обучение)
во2х я еще раз повторяю, что ты недал ответы на Виталины вопросы, а лиш прокоментировал ссылки, попробуй читать посты, может тебе это поможет.
bla bla bla....
Знаешь Я усомнился в твоих умственных способностях
1. Ты про100 не знаешь кто Я! Я конечно не причесляю себя к лику отцов но во вском случае имею больший опыт чем ты и практикуюсь не только в КСС да и к таму же играю без автонаведения (если уж а то пошло)...!!!
2. Пересмотри мой предыдуший пост мб поймешь... все вопросы Виталик задал в ЛС Я на них ответил...
3. Интересно в чем же Я не отвечаю? Знаешь Я к сожалению не экстрасенс! Ты толи не умный толи не русский - кинь вопросы в легкую отвечу! Отвечаю сходу поэтому не могу по подесят раз перечитывать сообщение!

Ну дак че сыграем или нет? Да и для особо одаренных написал что тема не об этом....!
С вопросами в ЛС разъясню другие вопросы, а также кто Я такой!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Красавчик и ФС, я че-та наблюдаю между вами личную неприязнь... Вы оба сейчас добьетесь процентов и каждый все равно останется при своем мнении! Вы оба не правы!
1. ФС - осади, че-та ты мне ненравишься! (об этом поговорим в ТС)
1.1. При встрече по результатам разговора в ТСе, возможно будет применена физическая сила (шутка)!

2.1. Красавчик, откровенно хоть мы и обсудили с тобой в личке, ты не совсем ответил на мои вопросы (ну хотя бы про лучших игроков...), но для меня это неважно.
2.2. Ни один ты удачно играешь во множество игр, включая КС 1.6. Можешь спросить обо мне - бобер или Bet (хотя бы) у товарища Пенсианера, я думаю он вспомнит увлекательнейшие ночи в КИТе! И ФС зачетно гамает в другие игры...
Мне гораздо важнее, чтобы состоялась наканец-то игра!

А вашу личную неприязнь будем лечить силами абеих составов команд! <_< Спорим не подеретесь?! ;)

~KPACAB4uK~

Новичок
2.1. Красавчик, откровенно хоть мы и обсудили с тобой в личке, ты не совсем ответил на мои вопросы (ну хотя бы про лучших игроков...), но для меня это неважно.
2.2. Ни один ты удачно играешь во множество игр, включая КС 1.6. Можешь спросить обо мне - бобер или Bet (хотя бы) у товарища Пенсианера, я думаю он вспомнит увлекательнейшие ночи в КИТе! И ФС зачетно гамает в другие игры...
Мне гораздо важнее, чтобы состоялась наканец-то игра!

А вашу личную неприязнь будем лечить силами абеих составов команд! <_< Спорим не подеретесь?! ;)
xDDD забил последний гвоздь всетаки Виталий)
Ну готов еще привести свои доводы и аргументы!) Прошу в ЛС!
Да личная неприязнь, небуду тут изливать но начинал конфликт ни Я а ФС (смотрим тему Бомберсов)
Оо ПЕНС да здраво играет) Выносит и слышит на раз два три)) Спрошу если снова увижу а то как Вегу закрыли так и не видел ни разу...!
Не то чтобы удачно играл НО тем не менее стараюсь быть в тонусе и играю в КУ3, УТ, КС, КСС.
Насчет игры - как уже говорил - ЗА!

Я предложил на что в ответ был дан отказ....да и не нужно просто Я хочу чтобы малый поучился уважать игроков...естественно сам за собой буду следить, если о5 не вспыхнет очередных конфликтов)

Насчет Лучших - что каждый играет когда как! НО тем не менее скажу что играете хорошо)
Вроде бы все - с Уважением)
:lol:

GTAMAN

MaryJane
Элементы это играли 4 на 4!

Надо сыграть всётаки 6 на 6 уже! как сможете отпишитесь? и если вам так уж угодно сыграем на вашем серве, мне то лучше, хотя как то пробовали на вашем у всех под 300 пинг был (это не дело)!

Сверху