Team Wars

TheGame

Новичок
Молодцы!
Жаль у мя пинг ппц был какой и не реально мне играть было!(

GTAMAN

MaryJane
Молодцы!
Жаль у мя пинг ппц был какой и не реально мне играть было!(

Да жаль что вы со Стасом ушли! Так бы уверенней победили! Ну и так норм!
А пинг у тя чатенько, может играть и у тебя будем чтоб у тя пинга не было ваще!

Man

Пользователь
Да жаль что вы со Стасом ушли! Так бы уверенней победили! Ну и так норм!
А пинг у тя чатенько, может играть и у тебя будем чтоб у тя пинга не было ваще!
Да да давайте играть у него .... канечно лучше пинг у 9ти человек чам у 1го :unsure:

BANANAS

Новичок
xXx vs reborn

Ну, вот и прошла игра с реборн, была куча косяков и недопаниманий, но в целом было весело)(6 раз серв меняли) :lol:

Результат: 1-1 - нечья..

ps реборны разбиритесь с ТС плз, я конешно всё понимаю, но всё-равно на душе было как то неспокойно..

Игра проходила премерно так: сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв, потом начали играть, мы повели со счётом 15-3(хХх за КТ), сменили серв, счёт стал 16-10, сменили стороны, и почти под ноль проиграли..(за Т)

pss Выкладываю скрин, всем реборнам на зло :huh: :lol:

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 45

FrozenSolid

Активный пользователь
вобщем была игра 6 на 6 аж =) reborn vs xXx
началось все уныло, жуткая неразбериха как с технической стороны(выбор сервера, настройка его) так и с людьми из команды, по крайней мере моей.
счет небуду выставлять, ибо высадный как у реборн так и хХх
очень хочется реванш взять и сыграть уже четко и слажено, заранее все продумать.
отличнные игроки, есть с кем играть оказывается, респект и уважуха, как говорится.

~KPACAB4uK~

Новичок
xXx vs reborn

Ну, вот и прошла игра с реборн, была куча косяков и недопаниманий, но в целом было весело)(6 раз серв меняли) ;)

ps реборны разбиритесь с ТС плз, я конешно всё понимаю, но всё-равно на душе было как то неспокойно..

Игра проходила премерно так: сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв, потом начали играть, мы повели со счётом 15-3(хХх за КТ), сменили серв, счёт стал 16-10, сменили стороны, и почти под ноль проиграли..(за Т)

pss Выкладываю скрин, всем реборнам на зло :huh: ;)
Честно скажу пацики - неожидал))) :lol:
Молодцы так держать) :lol:

[mega]kill

Новичок
xXx vs reborn

Ну, вот и прошла игра с реборн, была куча косяков и недопаниманий, но в целом было весело)(6 раз серв меняли) ;)

pss Выкладываю скрин, всем реборнам на зло :huh: :rolleyes:
У мя даже слов нету чо те сказать :lol: ,а чо 2 скрин невыложил?и давайте кагда РЕВАНШ будет ТЫ будеш выберать серв и нефиг тут ныть!!!! :lol: ;)

Alexander

Пользователь
omg, устроили сантабарбару устроили, вас что, так на мыльные оперы тянет? : D
1)То что нет нормального игрового серва, это уже из-за нашей сети, ибо все равно где-то будет лагать(вылетать)
2)На счет игр: Что у всех отгношение, будто это какой-то полуфинал там мега-супер-чемпионата, играем for fun, потому что больше в CSS занятся нечем, мясо поднадоедает, так хоть так сыграть, а вы опять устраиваете мерянье пиписьками на форуме и т.д.

FrozenSolid

Активный пользователь
всем ххх типа на зло...надеюсь на реванш фул составами, на будней недели сыграем обязательно, респект еще раз вам=)

BANANAS

Новичок
У мя даже слов нету чо те сказать :huh: ,а чо 2 скрин невыложил?и давайте кагда РЕВАНШ будет ТЫ будеш выберать серв и нефиг тут ныть!!!! :lol: :lol:
Я же говорил, на зло)))
Смотри-ка как разозлился))
ps Укажи мне где я ныл, что мы постоянно меняли серв!

Второва скрина нет..

Когда мы за Т играли счёт 16-1 был

Да кстати, чуть не забыл, спасибо за прекрасную игру, надеюсь на продолжение ;)

Axcel_sama

Новичок
Ну чтоже...поиграли сегодня Тим вар .. 2 на 2

reborn vs TheChemicalBrothers
Т-КТ
16-14
(тут скрина нету...пардон)

КТ-Т
10-16

Вложения

• de_dust20138.jpg
    de_dust20138.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 33

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Такое чувство что все спят и видят как нас нагнут! :)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну когда мы выкладываем счета сваих игр, то нам не кричат браво! Т.е. все согласны что мы лучшая команда? Никто не хочет опровергнуть? :)
Простилам - уважуха, хоть и проигрывают, но всегда сами ищут возможность против нас поиграть! :)

Сверху