Baklan
Пользователь
Классная игра, отличная тренировкаПосмотреть вложение 97904Посмотреть вложение 97903
Молодцы!
Жаль у мя пинг ппц был какой и не реально мне играть было!(
Да да давайте играть у него .... канечно лучше пинг у 9ти человек чам у 1го :unsure:Да жаль что вы со Стасом ушли! Так бы уверенней победили! Ну и так норм!
А пинг у тя чатенько, может играть и у тебя будем чтоб у тя пинга не было ваще!
Честно скажу пацики - неожидал))) :lol:xXx vs reborn
Ну, вот и прошла игра с реборн, была куча косяков и недопаниманий, но в целом было весело)(6 раз серв меняли)
Результат: 1-1 - нечья..
ps реборны разбиритесь с ТС плз, я конешно всё понимаю, но всё-равно на душе было как то неспокойно..
Игра проходила премерно так: сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв, потом начали играть, мы повели со счётом 15-3(хХх за КТ), сменили серв, счёт стал 16-10, сменили стороны, и почти под ноль проиграли..(за Т)
pss Выкладываю скрин, всем реборнам на зло :huh:
Это ты просто не видел скрин когда мы за Т играли)))Честно скажу пацики - неожидал))) :lol:
Молодцы так держать) :huh:
У мя даже слов нету чо те сказать :lol: ,а чо 2 скрин невыложил?и давайте кагда РЕВАНШ будет ТЫ будеш выберать серв и нефиг тут ныть!!!! :lol:xXx vs reborn
Ну, вот и прошла игра с реборн, была куча косяков и недопаниманий, но в целом было весело)(6 раз серв меняли)
Результат: 1-1 - нечья..
ps реборны разбиритесь с ТС плз, я конешно всё понимаю, но всё-равно на душе было как то неспокойно..
Игра проходила премерно так: сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв сменили серв, потом начали играть, мы повели со счётом 15-3(хХх за КТ), сменили серв, счёт стал 16-10, сменили стороны, и почти под ноль проиграли..(за Т)
pss Выкладываю скрин, всем реборнам на зло :huh:
ОМГ дак выложил бы...)Это ты просто не видел скрин когда мы за Т играли)))
Ты чё?, я не скринел :huh: :lol:ОМГ дак выложил бы...)
Я же говорил, на зло)))У мя даже слов нету чо те сказать :huh: ,а чо 2 скрин невыложил?и давайте кагда РЕВАНШ будет ТЫ будеш выберать серв и нефиг тут ныть!!!! :lol: :lol:
Такое чувство что все спят и видят как нас нагнут!
Ну когда мы выкладываем счета сваих игр, то нам не кричат браво! Т.е. все согласны что мы лучшая команда? Никто не хочет опровергнуть?тоесть?