Team Wars

GTAMAN

MaryJane
Дык и у нас трое играли через инет! Кстати, как у создателя серва - у мя не высокие показатели по фрагам! А пинг можно увидеть на скринах, только у Зе гейма высокий (и то переодически скакал).

Пинг может и 30 быть, а вот лаги ......
Эт как уж получиться!

Я же написал всё отслучая! Так что ладно!

FrozenSolid

Активный пользователь
Ну Кемперили то вы все и всю игру! Вот тут то не надо!
И дело в начале было в серве! Лагало у тех кто зашёл через инет!
Короче проехали!

Зависит от случая! Помню играли 3 на 5, дак у вас вапще не пёрло как у нас вчера! Мы вас чуть не в чистую выйграли пусть было нас и больше!

я в шоке ты понимаеш что ты вообще пишеш, извини но это уже слишком!
канешно пинг и лаги всегда только у оппозиции, и карта не та, как обычно, и день и время не то, и с руками седня чета не так, чем еще мазаться умеем?
в ТСе надрывался, орал, метерился, раш был постоянный за Т, мы даже умудрялись за Кт вас на респе гасить, причем 1 из игроков делал по -3, -4. Кемпинг говориш...а ты понимаеш разницу кемпенга и тактическими действиями?
может дела в вас!? кучка ламеров находит оправдание тупого слвива в 0
нехотел все этого писать.

TheGame

Новичок
канешно пинг и лаги всегда только у оппозиции, и карта не та, как обычно, и день и время не то, и с руками седня чета не так, чем еще мазаться умеем?
в ТСе надрывался, орал, метерился, раш был постоянный за Т, мы даже умудрялись за Кт вас на респе гасить, причем 1 из игроков делал по -3, -4. Кемпинг говориш...а ты понимаеш разницу кемпенга и тактическими действиями?
По моему можно было и без оскорблений! ;)

GTAMAN

MaryJane

Конешно всех слышать и когда у вас ещё и сидит один в наблюдение это хех не чит ли считаеться?

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Конешно всех слышать и когда у вас ещё и сидит один в наблюдение это хех не чит ли считаеться?
СиДжей, ты кагда гамал галавой не ударился? Ты сейчас вообще про что? ;)
Кто еще видел наблюдателей? :p
Ламер - оскорбление?

FrozenSolid

Активный пользователь
формулируй предложения првильно.
может ты видиш того чего я невижу, но на игре помоемому в наблюдателях никого небыло.
продолжай искать, то что могло бы тебя успокоить и тогда может быть откуда невозьмись у вас появится умение играть и играть в команде.

Baklan

Пользователь
Можно без оскарблений я когда вас пачками выщелкивал ниче не говорил!

BANANAS

Новичок
формулируй предложения првильно.
может ты видиш того чего я невижу, но на игре помоемому в наблюдателях никого небыло.
продолжай искать, то что могло бы тебя успокоить и тогда может быть откуда невозьмись у вас появится умение играть и играть в команде.
Но всё же, если сервер был не настроен, это можно посчитать за чит... ;)

FrozenSolid

Активный пользователь
да откуда ж вы все повылезали каратели пепетс, ребята умейте проигрывать, и держите себя в руках.
нервные клетки невостанавливаются

GTAMAN

MaryJane
Блейд в начале правильно сказал - только не надо говорить,что вы мастера в этом деле
С каждым бывает, просто был не наш день=)

Лан все проехали! Ждём след. игры!

GTAMAN

MaryJane
Да вот это игра!
Pro Steel vs Elements
Даст 2!
КТ - Т
Сначала нас 4 вас 5, затем как 5 на 5 стало то сразу поперло! 20-14

Смена

Т -КТ
Троя (Про Стил) на Четверо
15 - 20

Следовательно Ну то что мы потом в меньшинстве мы были это наша проблема!
Ну на очко в итоге мы выйграли!

Победа Pro Steel

Спс за игру!
Лаги да были в начале, но эт ваш принёс и все были в равных условиях!

Сверху