Team Wars

GTAMAN

MaryJane
А, ну 6 на 3 то да... :eek:

Ну а 3 на 3 согласен что 15 - 2?

Нет, это была в начале игра, а затем нет, когда вы смела пошли на Б (с договоренность на А) и я просто себя гранатами стал закидывать от вашей ...!

Это скрин самый первый когда только все приходили

Чё? ты ваще за игрой следишь? Это когда наши плюнули на вашу несобраность и ушли! Уже как час игры прошел а вас тока 3оя!

Beowolf

Активный пользователь
Нет, это была в начале игра, а затем нет, когда вы смела пошли на Б (с договоренность на А) и я просто себя гранатами стал закидывать от вашей ...!

Чё? ты ваще за игрой следишь? Это когда наши плюнули на вашу несобраность и ушли! Уже как час игры прошел а вас тока 3оя!
Так поступают нубы! :eek: Мы туда сходили два раза,а вы продолжали туда идти до конца! :eek:

BANANAS

Новичок
и я просто себя гранатами стал закидывать от вашей ...!
:eek: :eek:
Парни, да мы от вас не чё не оставили в игра 3 на 3, и 3 на 4, даже не отрицайте..

пс Скрина с конечным(15-2) счётом - нет

и я просто себя гранатами стал закидывать от вашей ...!
^_^ :)
Парни, да мы от вас не чё не оставили в игре 3 на 3, и 3 на 4, даже не отрицайте..

Вложения

• 1234.JPG
    1234.JPG
    144.6 KB · Просмотры: 42

TheGame

Новичок
Парни, да мы от вас не чё не оставили в игра 3 на 3, и 3 на 4, даже не отрицайте..

Парни, да мы от вас не чё не оставили в игре 3 на 3, и 3 на 4, даже не отрицайте..

Да забейте уже,хватит Санту Барбару разводить!!
Сыграем потом еще нормально!Еслин никто не против!

GTAMAN

MaryJane

При игре просто так - не спорю! Когда мы уже не стали играть, когда вы 2ой раз на Б поставлли, зачем когда соперник нарушает!

LLIaXTeR

Новичок

Вы чё дураки? Хватит нам тут флудить!!! Игра должна быть 6 vs 6 так что молчали бы!!!
Это говорит о вашей несобранности, ровняйтесь на Реборнов и мы все должны на низ ровняться они знают друг друга в лицо!!!

Alexander

Пользователь
To ProSteel. У вас, по крайней мере у капитана, какое-то завышеное самомнение, что вы караете все и вся. Собственно, какая разница, играть 3х3 или 5х5, счет все равно сильно не измениться
А когда мы играли с вами 3х5, твои бойцы только к середине игры поняли, что через центр не ходим. А выигывать 3х5, впринципе каждая более менее скиловая(в отношении нашего города) команда сможет

BANANAS

Новичок
При игре просто так - не спорю! Когда мы уже не стали играть, когда вы 2ой раз на Б поставлли, зачем когда соперник нарушает!
Что то было не заметно что вы перестали играть Оо

Вроде как играли так и продолжили(1 раз мы тока на Б ставили)

Вы чё дураки? Хватит нам тут флудить!!! Игра должна быть 6 vs 6 так что молчали бы!!!
Это говорит о вашей несобранности, ровняйтесь на Реборнов и мы все должны на низ ровняться они знают друг друга в лицо!!!
ппц подлиза)

To ProSteel. У вас, по крайней мере у капитана, какое-то завышеное самомнение, что вы караете все и вся. Собственно, какая разница, играть 3х3 или 5х5, счет все равно сильно не измениться

А когда мы играли с вами 3х5, твои бойцы только к середине игры поняли, что через центр не ходим. А выигывать 3х5, впринципе каждая более менее скиловая(в отношении нашего города) команда сможет
А вот - взгляд человека со стороны

oPRayO

Пользователь
{MEga_shoT} vs xXx
НЕЧЯ
1-ый раунд 6:16
2-ой раунд 16:15
2 раунд(первый забыл заскринеть)

Alexander

Пользователь
Для справки
Карты, которые используются на Clanbase(Самая старая из крупнейших лиг современности)
• de_aztec
• de_cbble
• de_contra
• de_cpl_mill
• de_dust2
• de_inferno
• de_nuke
• de_train
Карты, на которых играют на CEVO(Cyber Evolution) молодая онлайн лига, появившаяся в США
de_dust2
de_train
de_tuscan
de_nuke
de_inferno
de_contra
de_russka
de_forge
©Inet
Так что пора расширять список Маплистов для КВ, а то dd2 уже порядком надоел, а office(кто-то ее предлогал) вообще не играбельна, т.к. на КВ на картах CS* не играют
2.
Многие возмущаются, что наша команда играет с TS(Team Speac), но, что же вам мешает его скачать или вы на столько бедны, чтобы потратить 20 р. на скачиваение ~8 mb(server+client). Он бесплатен, не нужно искать никаких кряков, кейгенов, ключей и т.п. Скачать можно тут: http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Axcel_sama

Новичок
наконец-то провели игру TheChemicalBrothers vs reborn

1раунд) Т-кт (8-16)

2раунд) кт-т (16-11)

играли 3 на 3

мне понравилось

OMG

Новичок
Заблокирован
Витеран я вижу у тя фпс 157 на скринах не знаешь как его повысить? А то у меня выше 40 не поднимается.

Сверху