Team Wars

TheGame

Новичок
Element vs Pro'Steel

Картра-cs_office

8-20(Т-КТ)
18-20(КТ-Т)

Название последнему скрину>>"Радость Победы"!!!))

GTAMAN

MaryJane
Element vs Pro'Steel
3 на 3
Картра-cs_office

8-20(Т-КТ)
18-20(КТ-Т)

Название последнему скрину>>"Радость Победы"!!!))

Ага, классно погамали!

А точ то вы писали что вот мы кемпера, под конец когда мы за терров играли!

Так эт надо было для победы, с учётом что мапа кемперская за терров, и вы сами кемперили когда играли за т!
А вот то что вчера вы кеаперили на дасте 2 всегда, эт ничего?

Спс за игру!
Всё равно мы победили!

FrozenSolid

Активный пользователь
reborn vs pro steel
вот такие вот дела..

ps парни, сервер не решает, поверьте.
с уважением

BLADE

Пользователь
да х.з.какая-то игра дебильная была и не понятно вообще,как с таким счетом проиграать,только не надо говорить,что вы мастера в этом деле

Axcel_sama

Новичок
пхахах скажи еще что это не так??? по-моему счет прекрасно все показал ;)

эмм факер. кстати я (покрайней мере) тебя ещё не на 1 игре за реборн невидел...я с братьями против тебя не гамал..щас простил тож не гамали оО ...хм хм хм)))

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
да х.з.какая-то игра дебильная была и не понятно вообще,как с таким счетом проиграать,только не надо говорить,что вы мастера в этом деле
В смысле дебильная?

Парни, вы че себе оправдания ищете? То вам серв не тот, то игра какая то дибильная... Может еще в читерстве и кемперстве обвините? Вчера мы были сильнее тактически и стреляли метче, вот и результат. Го на других картах поиграем, и результат будет другой. Вам самим Даст2 не надаел?

эмм факер. кстати я (покрайней мере) тебя ещё не на 1 игре за реборн невидел...я с братьями против тебя не гамал..щас простил тож не гамали оО ...хм хм хм)))
Отвечу за него так (чтоб никого не обидеть) это играл не самый сильный состав реборнов! Опять же это мое мнение.

GTAMAN

MaryJane
В смысле дебильная?

Парни, вы че себе оправдания ищете? То вам серв не тот, то игра какая то дибильная... Может еще в читерстве и кемперстве обвините? Вчера мы были сильнее тактически и стреляли метче, вот и результат. Го на других картах поиграем, и результат будет другой. Вам самим Даст2 не надаел?

Ну Кемперили то вы все и всю игру! Вот тут то не надо!
И дело в начале было в серве! Лагало у тех кто зашёл через инет!
Короче проехали!

Зависит от случая! Помню играли 3 на 5, дак у вас вапще не пёрло как у нас вчера! Мы вас чуть не в чистую выйграли пусть было нас и больше!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну Кемперили то вы все и всю игру! Вот тут то не надо!
Мда, особенно когда КТ бегали к вам на респ, потому что вы... боялись, опасались, кемперили (выберет каждый сам для себя) у себя на респаунте! Ну ладно, не на самом респе, а рядом! И вообще... Зря ты это написал, стать смайлик, ато не поймут твой юмор.

И дело в начале было в серве! Лагало у тех кто зашёл через инет!
Дык и у нас трое играли через инет! Кстати, как у создателя серва - у мя не высокие показатели по фрагам! А пинг можно увидеть на скринах, только у Зе гейма высокий (и то переодически скакал).

Мальчишество какое-то... Ничего ненапоминает: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1095544 ?

Сверху