О да, телепортер и дробопсих! :mellow:
Моришь!!))О да, телепортер и дробопсих!
Ага) Спс за игру!<<Pro' Steel>> & [Element]
16-6
16-5
Element vs Pro'Steel3 на 3
Картра-cs_office
8-20(Т-КТ)
18-20(КТ-Т)
Название последнему скрину>>"Радость Победы"!!!))
xXx VS Pro'Steel3х4
De_dust_2
T-KT(8-20)
КТ-Т(10-20)
вот это счет ^_^reborn vs pro steel
вот такие вот дела..
ps парни, сервер не решает, поверьте.
с уважением
молодцы, жаль не смог поиграть( занят оч сильно был)) красивый счет ^_^reborn vs pro steel
вот такие вот дела..
с уважением
Порвали в хлам! ^_^ я не ожидал)reborn vs pro steel
вот такие вот дела..
с уважением
пхахах скажи еще что это не так??? по-моему счет прекрасно все показалда х.з.какая-то игра дебильная была и не понятно вообще,как с таким счетом проиграать,только не надо говорить,что вы мастера в этом деле
пхахах скажи еще что это не так??? по-моему счет прекрасно все показал
пхахах скажи еще что это не так??? по-моему счет прекрасно все показал
В смысле дебильная?да х.з.какая-то игра дебильная была и не понятно вообще,как с таким счетом проиграать,только не надо говорить,что вы мастера в этом деле
Отвечу за него так (чтоб никого не обидеть) это играл не самый сильный состав реборнов! Опять же это мое мнение.эмм факер. кстати я (покрайней мере) тебя ещё не на 1 игре за реборн невидел...я с братьями против тебя не гамал..щас простил тож не гамали оО ...хм хм хм)))
В смысле дебильная?
Парни, вы че себе оправдания ищете? То вам серв не тот, то игра какая то дибильная... Может еще в читерстве и кемперстве обвините? Вчера мы были сильнее тактически и стреляли метче, вот и результат. Го на других картах поиграем, и результат будет другой. Вам самим Даст2 не надаел?
Мда, особенно когда КТ бегали к вам на респ, потому что вы... боялись, опасались, кемперили (выберет каждый сам для себя) у себя на респаунте! Ну ладно, не на самом респе, а рядом! И вообще... Зря ты это написал, стать смайлик, ато не поймут твой юмор.Ну Кемперили то вы все и всю игру! Вот тут то не надо!
Дык и у нас трое играли через инет! Кстати, как у создателя серва - у мя не высокие показатели по фрагам! А пинг можно увидеть на скринах, только у Зе гейма высокий (и то переодически скакал).И дело в начале было в серве! Лагало у тех кто зашёл через инет!