Team Fortress 2

IronMan

Ultimate
я это и без тебя знал, пушки у меня практически для каждого класса есть ну кроме инженера для которого мне кажется можно только шапки менять
Для инжа обновления еще небыло, для него пушек нету вообще пока.

Да ребят, вот более удобное описание крафтинга и его рецептов http://tf2wiki.net/wiki/Crafting/ru

Помница был у меня такой периуд когда от пушек небыло отбоя, тогда крафтинг еще не придумали так я дураг, пол рюкзака не меньше дупликаторного оружия выкинул, щас сижу и понимаю что накрафтил я бы себе стока полезного.

Барабос

Пользователь
Когда в первый раз зашёл ...посмотрел ,что за крафт плюнул и пошёл играть.
Слушайте TF2 на столько продумана просто ппц...даже не подозревал об этом...
А как метал находить?мне он не разу не падал.А если карфтить то оружие которые ты использовал при крафьте исчезает ,а потом его заново можно выбить?

Slavik

Dexter's Mod -_-
Когда в первый раз зашёл ...посмотрел ,что за крафт плюнул и пошёл играть.
Слушайте TF2 на столько продумана просто ппц...даже не подозревал об этом...
А как метал находить?мне он не разу не падал.А если карфтить то оружие которые ты использовал при крафьте исчезает ,а потом его заново можно выбить?

что бы метал добыть надо скрафтить 3 пушки например 3 базуки оденаковых скрафтить будет = 1метал,
ну вобшем

3ствола = 1металл

3 маталла = 1утиль

3 утили = 1 очишенный металл

да жесть у меня оружие выпадает раз в год, это пару веков надо играть раде 1 шапки :rolleyes:

Vanka

Новичок
Во-первых щас у тя часов больше наиграно ибо я стату сбрасывал еще летом, там где-то 200-300 часов у мну было, но не в этом суть. У меня три шапки и все они ивентовые, две заработал ачивками на хэлуин, и еще одна была дана за то что не использовал SteamStats, ее дали почти всем. Диадему эту сейчас уже недостать никому, а хэлуинские шапки на следующий хэлуин можно получить будет. А случайно падающих шапок у мну нет.
По системе падения вещей: "Любой игрок каждые 25 минут игры или идла имеет 20% шанс получить одно случайное оружие (любое разблокируемое оружие, ботинки, бороду-камеру).
Примечание: Все предметы, которые выпадают во время игры, попадают в ваш рюкзак после вашей смерти." Так же "Любой игрок каждые 4 часа 17 минут 10 секунд игры или идла имеет 3,57% шанс получить одну случайную шапку (кроме Гибуса, Нимба, Хэллоуинской маски и шапки Билла - их невозможно получить с помощью рандома).
Примечание: Не обязательно каждый день играть по 4+ часа только ради шанса получить шапку. Всё игровое время обобщается. Это относится ко всем предметам." Инфа оффициальная.
Во-вторых оружие дропается насколько я помню после обновления "Шапки" а не "война". А в остальном номад прав пушки можео получить ачивками.
P.s. Вот сегодня к примеру я за полтора часа идла выбил всеголишь Звон спая. Вот и считайте сколько же надо играть чтобы получить шапку если за 4+ часа игра шанс всеголишь 3+%
А тогда как можно получить шапки:Гибуса, Нимба, Хэллоуинской маски и шапки Билла??? если не рандомно...

IronMan

Ultimate
А тогда как можно получить шапки:Гибуса, Нимба, Хэллоуинской маски и шапки Билла??? если не рандомно...
100px-Gibushat.png
Жуткий Цилиндр он же Гибус-разблокируемая шапка для всех классов. Потрепанная шляпа с почти оторванным верхом. По аналогии с Медалью солдата, первым способом получения данной шляпы была спрятанная ссылка , через которою первые 10,319 человек могли получить её. Альтернативным методом было получение достижения Хватай цилиндр!, путем доминирования игрока, носящего Жуткий Цилиндр.
100px-Paperbaghat.png
Тревожная Хэллоуинская Маска - разблокируемый головной убор для всех классов. Он настолько ужасен, что ваши глаза будут видеть обычный пакет коричневого цвета с лицом, окрашенным под цвет команды. Он может быть получен ежегодно во время хэллоуина путем разблокирования достижения Ищейка-сладкоежка , в котором надо собрать 20 тыкв, упавших с мёртвых игроков на карте Harvest. Пакет можно носить только во время праздника. Когда праздник закончится, пакет не отображается на игроке.
100px-Billshat.png
Берет Билла это головной убор, доступный для всех классов. Он выглядит как слегка изношенный коричневый (Красные) или серый (Синие) берет с желтым щитом-эмблемой. Он выдавался игрокам, которые сделали предзаказ игры Left 4 Dead 2 от Valve в стиме.
Посмотреть вложение 121449Плач Жулика она же Деадема, она же Нимба - разблокируемый головной убор, доступный для всех классов. Он выглядит как пылающий золотой ореол, удерживаемый на голове владельца двумя проводами. 2 сентября 2009 года им были вознаграждены все игроки, которые не использовали программу SteamStats, которая симулировала присутствие игрока в игре на поддельном сервере, обманывая систему получения предметов. Данный головной убор не может быть получен с помощью крафтинга.
P.s. Однажды захожу на сервер и мне почти сразу падает берет, я тогда подумал что шляпа появилась в свободном дропе, но потом через два дня шляпка незаметно исчезла из моего рюкзака :rolleyes:

Slavik

Dexter's Mod -_-
вот у меня есть пока жуткий целиндр пару раз видел и новые шапки, про них можно узнать?

Slavik

Dexter's Mod -_-
вобшем с помошью крафтинга бесполезно веши ковать, предметы сыплются раз в год, и шанс собрать 3 базуки подряд равен 0
почему нельзя было сразу шапки все открыть и не парится :)

Effect

SamuelColt74
вобшем с помошью крафтинга бесполезно веши ковать, предметы сыплются раз в год, и шанс собрать 3 базуки подряд равен 0
почему нельзя было сразу шапки все открыть и не парится :)
Согласен этот крафтинг некчему.
Лучше взяли и открыли все шапки.
За достижения!

Барабос

Пользователь
Больше не буду свою видеокарту насиловать,2 вещи всего выпало.Мне кажется я что-то не догоняю,но оставлять на ночь-как-то не очень.
А шапки в обще могут просто так выпасть?Мне в первый час игры выпал(когда игру купил)цилиндр и усё.
Плохая затея.Короче израсходовал все вещи,получил 1 очищенный.Зато теперь ни одной норм пухи нет.

IronMan

Ultimate
Больше не буду свою видеокарту насиловать,2 вещи всего выпало.Мне кажется я что-то не догоняю,но оставлять на ночь-как-то не очень.
А шапки в обще могут просто так выпасть?Мне в первый час игры выпал(когда игру купил)цилиндр и усё.
Плохая затея.Короче израсходовал все вещи,получил 1 очищенный.Зато теперь ни одной норм пухи нет.
А я гарфу на минимум ставлю, и маленькое окошко делаю, видяха почти не грузится. Шапки падают раз в 4 часа 17 минут с шансом ~5%.

О наконец то бородка.

Ребят а вот такой вот вопрос, если бы вега (просто предположим) поставила бы сервер по тф, вы бы играли? С учетом что он из внешки виден.

Vanka

Новичок
А я гарфу на минимум ставлю, и маленькое окошко делаю, видяха почти не грузится. Шапки падают раз в 4 часа 17 минут с шансом ~5%.

О наконец то бородка.

Ребят а вот такой вот вопрос, если бы вега (просто предположим) поставила бы сервер по тф, вы бы играли? С учетом что он из внешки виден.
Я бы тоже)
даи у меня бородка 4 раза выпадала и 3 из них я скрафтил на металалом...

Сверху