Нафига ему образ лицки? Ему тока no-steam пиратку скачать и гамать на no-steam серваках.некто впринцепи образ не выложит с игрой, т.к. надо будет файлы из стима выковыривать а это муторно, также впринцепи на нон стим
сервера существуют но надо будет тогда качать с кс мании каждый патч а это окола уже 1.5 гига...
Без обновлений на сервера во внешку не зайдешь ибо они все обновленные. Можно с друзьями в локалке в одну версию порубаться, если у вас у всех одинаковые версии будут.А чё без обновления нельзя играть а то я через стим начинаю какать а время скачки 2 дня а стока времени у меня нет.
ну можешь у Ironman'a скачать там резервную копию игры обновлять не придется и поиграешь быстренько зато))А чё без обновления нельзя играть а то я через стим начинаю какать а время скачки 2 дня а стока времени у меня нет.
А те не кажется что ты с батлой темой ошибся? А скрин из ТФ2 главное.ну можешь у Ironman'a скачать там резервную копию игры обновлять не придется и поиграешь быстренько зато))
ну всёже Battlefield творит чудеса, седня поиграл ппц такое чуство что мне поддаются)) всех валил направо и налево
п.с. сорри что изображение большое но такой момент просто нельзя упустить))
А те не кажется что ты с батлой темой ошибся? А скрин из ТФ2 главное.
Для меня TF2 все еще лучший мультиплеерный шутер.нечего я не ошибся я просто скрин выложил как я ложил в TF 2 народ, а про батлу сказал что она жестоко закалевает людей и потом во
всяких tf2 и cs такие вот результаты
Да круто ты ложишь ваще ппцнечего я не ошибся я просто скрин выложил как я ложил в TF 2 народ, а про батлу сказал что она жестоко закалевает людей и потом во
всяких tf2 и cs такие вот результаты
Вот мойВот мой бэкап вообщем. http://www.tf2items.com/id/Robot_Snz
Я уже весь оружейный контент получил из последнего обновления.Да круто ты ложишь ваще ппц
Видел бы ты чё я за снапа вытворял какнить выложу...убийств в 4 раза больше чем смертей и убийств гдето под сотню а 15 к 3-м это у каждого нуба бывает...
Вот мой
И вобщем странно у меня щас 3 убер пилы,и штук 7 до этого на метал скрафтил и всеравно валятся и валятся,а нечего норм невыпадает)
Видел бы ты чё я за снапа вытворял какнить выложу...убийств в 4 раза больше чем смертей и убийств гдето под сотню а 15 к 3-м это у каждого нуба бывает...
За пиро если че очки гораздо больше льются, а вообще ребят вы как нубы рассуждаете. За местом в таблице гнаться не надо, надо быть полезным в команде и добиватся победы.о даа я такой нуб что аж на строчке лидиров сидел и это было вобше только начало раунда если не понятно...
и темболее ты за сайпа играл а я pyro всех жарил и сравнил, бегать на передовой или же со снайперкой стоять и тихонько всех подсерать
p.s. Team Fortress 2 как обычно полез обновлятся чему там обновлятся? не единых багов вобше когда я играл незаметил...
а он о5 начал ппц
Хочу к вам присоединиться, где можно диск купить?
Ну которая за 290 она и есть стимовскаяМне стимовскую надо бы...
Она и есть.Мне стимовскую надо бы...
Насколько я понимаю тебе надо стимовсий Tf2 по моему в Меркурии есть за 350 руб Orange box а в нмё есть TF2 ,только в кпристалле игра стоит 290руб- а тут 5 игр за 350...и все стимовсие.Только что сходил, сказали в пятницу будет...
Насколько я понимаю тебе надо стимовсий Tf2 по моему в Меркурии есть за 350 руб Orange box а в нмё есть TF2 ,только в кпристалле игра стоит 290руб- а тут 5 игр за 350...и все стимовсие.
Поправьте что не так....
т.е стимовский орандж бокс... :lol:Насколько я понимаю тебе надо стимовсий Tf2 по моему в Меркурии есть за 350 руб Orange box а в нмё есть TF2 ,только в кпристалле игра стоит 290руб- а тут 5 игр за 350...и все стимовсие.
Поправьте что не так....