Team Fortress 2

Slavik

Dexter's Mod -_-
Мда при скорости 26 кб(или байт)|сек :)
Тока за ~ 30 мин у меня загрузился 1% и оставшееся время 1 день и вроде 20 часов :D

какие к нам проблемы то? вроде бы сдесь нет нечего тупикового так что жди, да согласен обновы тяжелый ну что поделать то
за то комфортно играть в будушем

IronMan

Ultimate
Кстати бука выпустила издание TF2 включающее в себя все обновления до обновления "Царь горы" включительно.

pashets70

Пользователь
Может это в другой теме надо, но что-то с подключением в ТF2 какая-то ерунда. Сейчас три раза подключался на разные сервера,так почти сразу Вегу вышибает,как пробки в квартире, и не восстанавливается.Приходится комп перезагружать.А по инету лазаешь, и старший у меня в ВОВ играет -такого почти не бывает.Давайте хоть по локалке щас порубимся, у кого желание есть.Или завтра.IP 172.19.37.236 Подключайтесь, там разберёмся что и как.

IronMan

Ultimate
Может это в другой теме надо, но что-то с подключением в ТF2 какая-то ерунда. Сейчас три раза подключался на разные сервера,так почти сразу Вегу вышибает,как пробки в квартире, и не восстанавливается.Приходится комп перезагружать.А по инету лазаешь, и старший у меня в ВОВ играет -такого почти не бывает.Давайте хоть по локалке щас порубимся, у кого желание есть.Или завтра.IP 172.19.37.236 Подключайтесь, там разберёмся что и как.
У тебя не Win 7 стоит?

Slavik

Dexter's Mod -_-
Есть у кого клиент ? поиграл бы ! может на p2p есть у кого нить ?

по сетке нормально не погриаешь даже если выложить ператский клиент в нашем городе на нем от силы играют человек 5 даже меньше.
ппц столько раз вопрос этот задавался я уже наизусть выучил, читать надо хоь пару страниц в теме :rolleyes:

pashets70

Пользователь
У тебя не Win 7 стоит?
HP

Кстати заметил, что вегу вышибает в основном вечером, когда народу в сети полно.А после часа примерно-хоть заиграйся.Наводит на размышления.

Depts

Пользователь
HP

Кстати заметил, что вегу вышибает в основном вечером, когда народу в сети полно.А после часа примерно-хоть заиграйся.Наводит на размышления.
ну как бы не у всех...с этим разбираться идти надо ,ибо это не дело явно...

Slavik

Dexter's Mod -_-
что за жопа то с игрой случилась, шапки не в какую не зарабатываются, хотя я вополнил хэлуинские достежения еше давно,
300 достежений 1 шапка это нормально? :rolleyes:

IronMan

Ultimate
что за жопа то с игрой случилась, шапки не в какую не зарабатываются, хотя я вополнил хэлуинские достежения еше давно,
У меня аналогичная фигня. У знакомых у всех валится только так, у меня даже пушек никаких в последнее время не перепало. Писал даже в стим саппорт по этому поводу, говорят мол никаких ограничений не может быть наложено на аккаунт.

Slavik

Dexter's Mod -_-
У меня аналогичная фигня. У знакомых у всех валится только так, у меня даже пушек никаких в последнее время не перепало. Писал даже в стим саппорт по этому поводу, говорят мол никаких ограничений не может быть наложено на аккаунт.

это косяки которые Valve даже не устраняет, обидно товарищи :rolleyes: проше было бы если сразу шапки были бы открыты,
а из оружий только седня добавились ботинки для Содата "- 75% урона от базуки"

Барабос

Пользователь
у меня чуть чуть поменьше достижений около 100,но шапки тоже не валятся и пушки очень редко...
Парни такая ботва ,игра вылетает иногда с ошибкой что типа прочитать не может.
И ещё одно, у меня он не ищет сервера...

Vanka

Новичок
У меня часов больше проигранно чем у тебя а у меня тока 1-а шапка,у тебя 3 слишним...

Обьясняю по какому принципу выпадают пушки!
-у каждого класса есть достижения когда у какогото класса выполнил несколько достижений то есть этап,например солдат этап 1,2,3.
-например у тябя солдат этап 1,то тебе дают пушку 1-ого слота(базуку)2-ого слота батинки или дудку,3-его слота кергу...
-после обновления новая война пушки и шапки выпадают рандомно...(не только поэтапам,иногда просто вконце каждого раунда когда тебя убили и ты приэтом хорошо играл)
Надеюсь вам будет понятно... :lol:

И кстати рецепты крафта можно просмотреть ЗдесьB)

IronMan

Ultimate
У меня часов больше проигранно чем у тебя а у меня тока 1-а шапка,у тебя 3 слишним...

-у каждого класса есть достижения когда у какогото класса выполнил несколько достижений то есть этап,например солдат этап 1,2,3.
-например у тябя солдат этап 1,то тебе дают пушку 1-ого слота(базуку)2-ого слота батинки или дудку,3-его слота кергу...
-после обновления новая война пушки и шапки выпадают рандомно...(не только поэтапам,иногда просто вконце каждого раунда когда тебя убили и ты приэтом хорошо играл)
Надеюсь вам будет понятно... :rolleyes:

И кстати рецепты крафта можно просмотреть Здесь:lol:
Во-первых щас у тя часов больше наиграно ибо я стату сбрасывал еще летом, там где-то 200-300 часов у мну было, но не в этом суть. У меня три шапки и все они ивентовые, две заработал ачивками на хэлуин, и еще одна была дана за то что не использовал SteamStats, ее дали почти всем. Диадему эту сейчас уже недостать никому, а хэлуинские шапки на следующий хэлуин можно получить будет. А случайно падающих шапок у мну нет.
По системе падения вещей: "Любой игрок каждые 25 минут игры или идла имеет 20% шанс получить одно случайное оружие (любое разблокируемое оружие, ботинки, бороду-камеру).
Примечание: Все предметы, которые выпадают во время игры, попадают в ваш рюкзак после вашей смерти." Так же "Любой игрок каждые 4 часа 17 минут 10 секунд игры или идла имеет 3,57% шанс получить одну случайную шапку (кроме Гибуса, Нимба, Хэллоуинской маски и шапки Билла - их невозможно получить с помощью рандома).
Примечание: Не обязательно каждый день играть по 4+ часа только ради шанса получить шапку. Всё игровое время обобщается. Это относится ко всем предметам." Инфа оффициальная.
Во-вторых оружие дропается насколько я помню после обновления "Шапки" а не "война". А в остальном номад прав пушки можео получить ачивками.
P.s. Вот сегодня к примеру я за полтора часа идла выбил всеголишь Звон спая. Вот и считайте сколько же надо играть чтобы получить шапку если за 4+ часа игра шанс всеголишь 3+%

Slavik

Dexter's Mod -_-

Надеюсь вам будет понятно... :rolleyes:

И кстати рецепты крафта можно просмотреть Здесь:lol:

я это и без тебя знал, пушки у меня практически для каждого класса есть ну кроме инженера для которого мне кажется можно только шапки менять

Сверху