Team Fortress 2

Барабос

Пользователь
Везде где форума не читаю,везде находятся хари которые довольно пишут у меня 4-5-6 шапка выпала,и задаётся вопрос почему мне не падает?)

Айрон ты писал мол надо 4 ч играть (беспрерывной игры )чтобы был шанс падения шапки ,я правильно понял?
А то в последние время в обще нечего не падает.Ни пух ничего!Хотя играю по2 часа за заход.

IronMan

Ultimate
Везде где форума не читаю,везде находятся хари которые довольно пишут у меня 4-5-6 шапка выпала,и задаётся вопрос почему мне не падает?)

Айрон ты писал мол надо 4 ч играть (беспрерывной игры )чтобы был шанс падения шапки ,я правильно понял?
А то в последние время в обще нечего не падает.Ни пух ничего!Хотя играю по2 часа за заход.
Да у меня тоже, тока вот идлом спасаюсь.

Vanka

Новичок

Ей я больше 4=х часов в день играю,и та это знаешь ТК когда ты заходишь на серв где я играю ты уж должен увидеть что у меня 400 с лишним фрагов...

Барабос

Пользователь
Ей я больше 4=х часов в день играю,и та это знаешь ТК когда ты заходишь на серв где я играю ты уж должен увидеть что у меня 400 с лишним фрагов...
ни разу не видел....честно говоря
ну так обычно больше 100 у тебя,а это очки а не фраги...

pashets70

Пользователь
Народ, а кто знает, почему на одних серверах пиро летает, на других не хочет?

Vanka

Новичок
Люди зацените! :rolleyes: :)

Там на 2fort'е дуб зеленый,
Большой забор перед дубом,
И днем и ночью скот голёный
гасает картою кругом..
На лево гонит - врагов сводит,
На право - в базу прибежит
Там чудеса, там хэвик бродит,
И инжик с пушкою сидит.
Там на неведанных дорожках
Следы разбитых челюстей,
Коробка там будто на ножках,
Злой нервный спай сидит за ней.
Там чаты матов разных полны,
Там есть вода! И даже волны!
И мост бывает там пустой,
И тридцать инжиков несчасных,
Чредой из респ выходят красных,
И с ними soldier их тупой,
Там медик модный мимоходом,
Хэвика лечит как царя;
Там в небесах перед народом,
Стреляя прямо под себя,
Солдат летит во всех паля;
На базе чемоданы тужат,
А скотики им верно служат;
За кадром голос молодой...
Морозит что-то сам с собой.
Там демомен на респе чахнет,
Там крови дух...там хэви пахнет...
И я там был, и снайпов бил,
На карте видел дуб зеленый,
Смотрел как гонит скот голёный,
И злой шпион меня убил...

Slavik

Dexter's Mod -_-
у кого есть резервная копия? или кто может её создать а то поиграть как то захотелось))

Slavik

Dexter's Mod -_-
ну народ сделайте резервную копию в стиме Team Fortressa2 проиграть хочется)))

IronMan

Ultimate
Поделитесь плз игрой, в п2п выложите.
И еще вопрос, есть ли нон стим сервера?
В p2p вроде итак есть, в виде Orange Box'а по крайней мере точно. Скачаешь просто патчи если хочешь во внешке играть.
По серверам: В локалке нет, ибо среди Снежинских геймеров игра не шибко популярна, а во внешке полно, могу даже адреса подкинуть где пинг получше.
В эту игру надо играть когда минимум 6 на 6 тобишь лучше играй во внешке как мы.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Поделитесь плз игрой, в п2п выложите.
И еще вопрос, есть ли нон стим сервера?

некто впринцепи образ не выложит с игрой, т.к. надо будет файлы из стима выковыривать а это муторно, также впринцепи на нон стим
сервера существуют но надо будет тогда качать с кс мании каждый патч а это окола уже 1.5 гига...

Сверху