Team Fortress 2

Alien

Пользователь
Установил и зарегался в Стим.
И теперь я могу играть по сетке????

pashets70

Пользователь
Порубился сейчас первый раз , это прикол!Пойду щас снова. Правда хоть обрусячку и скачал, меню и сообщения всё равно английские, только базар на русском. Это нормально?

Depts

Пользователь
Порубился сейчас первый раз , это прикол!Пойду щас снова. Правда хоть обрусячку и скачал, меню и сообщения всё равно английские, только базар на русском. Это нормально?
нет, переустанови игру, раз диск как я понял есть, быстрее будет...хотя там часть даже при русике остается на англ.

pashets70

Пользователь
Игрушка- песня.Руль толковый нужен, как ,впрочем, и в любой команде, чтобы как стадо не разбредаться.

Alien

Пользователь
А мне обновления надо искать для самой игры или стима, просто несколько раз стим сам обновлялся, и почему у меня никого не находит в поиске серверов????
Может я что-то делаю не так?

IronMan

Ultimate
А мне обновления надо искать для самой игры или стима, просто несколько раз стим сам обновлялся, и почему у меня никого не находит в поиске серверов????
Ничего ненадо искать, все апдейты сами скачаются. Почему сервов нет, без понятия, у тебя лицка?

pashets70

Пользователь
Переустановил систему после вирусяки, по новой поставил стим и тф2, обрусячил всё и вся-пропали сервера. А по ссылке пикапа на сервер зашёл. Что за хрень? Буду рыться в сетевых настройках.

Народ, подскажите, даю человеку гостевой пароль, а игру ему надо со стима качать обязательно, или с любого лиц диска можно?

faktZ

Коренной житель
Переустановил систему после вирусяки, по новой поставил стим и тф2, обрусячил всё и вся-пропали сервера. А по ссылке пикапа на сервер зашёл. Что за хрень? Буду рыться в сетевых настройках.

Народ, подскажите, даю человеку гостевой пароль, а игру ему надо со стима качать обязательно, или с любого лиц диска можно?
С диска можно. Так же можно сделать резервную копию и установить с нее тогда и обновлять не придется...

Vanka

Новичок
С диска можно. Так же можно сделать резервную копию и установить с нее тогда и обновлять не придется...
Да нуу,я ТФ2 резервную копию сделал установил и там баги были,на серве играешь тупо зависает и с серва выкидывает каждые 5 мин! Проще лицку поставить и обновы скачать чем так!

Кто желает со мной на снайперах 1х1?))(дуэль)

pashets70

Пользователь
Как с подключением дела? У меня сейчас такая же фигня- серверов игра не видит.Пробую подключаться к тем, которые стим показывает-они пустые оказываются, хоть написано, что народ есть. Получилось поиграть на серв по ссылке IronMan-а на пикапы(спасибо ему).

Да нуу,я ТФ2 резервную копию сделал установил и там баги были,на серве играешь тупо зависает и с серва выкидывает каждые 5 мин! Проще лицку поставить и обновы скачать чем так!

Кто желает со мной на снайперах 1х1?))(дуэль)
Вечером я готов.

Slavik

Dexter's Mod -_-
я бы вечером с вами бы тоже сразился, народ был бы так поиграли бы вместе нормально

Сверху