Team Fortress 2

IronMan

Ultimate
Нашел старый образ OrangeBox...
Клиент любой покатит? Ну т.е. патчами любой можно вытянуть до играбельной версии?
Да она на сколько я знаю сама играбельная в боксе.Ты тогда установи,включи сам TF2 и в консоли напиши version,и сюда всё копипастни.А дальше диагноз я поставлю и патчики выпишу. :)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Непременно. Комп занят установкой игры "Завали сессию" GTA IV.
Как только дойду до TF2 - Всё напишу... доктор )))

Max Payne

Царь, просто царь!
Непременно. Комп занят установкой игры "Завали сессию" GTA IV.
Как только дойду до TF2 - Всё напишу... доктор )))
Значит мне приходить не надо?!) :rolleyes:

Игра кстати выдержана в мультяшном стиле,вообщем очень интерессно.

По серверу:
Кароче сервак сделан прекрассно,должен пускать без стима(!). Звуки я убрал все для обеспечения более быстрого коннекта и уменьшения пинга.Список карт в прикреплённом изображении(все стандартные). Осталось чтобы кто-нибудь зашол и побегал на серве,протестил его.
И ещё одна проблема-распространение клиента и патчей. Нужно чтобы кто-нибудь распространял игру,патчи возьму на себя.
ip сервера: 172.23.15.35
Если кто не знает как коннектится на серв. Пишем connect 172.23.15.35 в консоли
P.s. Сегодня сервер онлайн до вечера,чтобы вы зашли потестили,но в след. раз если на нём играть будем я не буду его держать сутками,ибо онлайн от этого страдает.
Макс че серв то робит? Я щас попозжа пробну подрубится)))

Еще вопрос на засыпку))) Если у моих друзей есть игра но просто она попадалась в разных коплектациях оранджбокса - есть возможность их пропатчировать и свести все к одной версии чтобы мы могли порубиться с ними?)

zzzt

Вряд ли надо будет. Я патчики сам скачаю. Да и завтра увы поздно дома буду

IronMan

Ultimate
Макс специально для того чтобы ты протестил открыл серв,пробни.Если что можно 1 на 1 поиграть я тока рад буду.
На счёт орандж бокса не знаю пробовать надо.

MONsTER

Новичок
Да она на сколько я знаю сама играбельная в боксе.Ты тогда установи,включи сам TF2 и в консоли напиши version,и сюда всё копипастни.А дальше диагноз я поставлю и патчики выпишу. :rolleyes:
Ой, а можно специально для меня диагноз, а?
Как патчики нужные скачаю, я с вами!

Protocol version 14
Exe version 1.0.3.8 (tf)
Exe build: 12:52:18 Jul 16 2008 (3539) (440)

Max Payne

Царь, просто царь!
Макс специально для того чтобы ты протестил открыл серв,пробни.Если что можно 1 на 1 поиграть я тока рад буду.
На счёт орандж бокса не знаю пробовать надо.
Так щас ставлю ТФ2 у меня вопрос в какой последовательности нужно ставить патчи?) :rolleyes: ;)

IronMan

Ultimate
Ой, а можно специально для меня диагноз, а?
Как патчики нужные скачаю, я с вами!

Protocol version 14
Exe version 1.0.3.8 (tf)
Exe build: 12:52:18 Jul 16 2008 (3539) (440)
Тебе нужно пять патчиков с 3 по 7 (смотри моё фтп 172.23.15.35)

Так щас ставлю ТФ2 у меня вопрос в какой последовательности нужно ставить патчи?) :rolleyes: ;)
В той в которой они у меня на фтп лежат тобишь по папкам 1-7

zzzt

Доктор, я буду жить играть?
Код:
] version 
Protocol version 11
Exe version 1.0.0.5 (tf)
Exe build: 18:14:51 Oct  9 2007 (3258)

benow

Уже освоился
ААА!Народ!Как запустить сервак без стима??? Это штоле возможно? У меня стим и сама игра стоит,приходицца за удовольствие поиграть в день около штуки платить за инет. <_< Подскажите,чего делать,я не понимаю в этом(((
P.S Наконец-то и сюда ТФ2 дошёл! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!два года в неё играю,)))

IronMan

Ultimate
ААА!Народ!Как запустить сервак без стима??? Это штоле возможно? У меня стим и сама игра стоит,приходицца за удовольствие поиграть в день около штуки платить за инет. <_< Подскажите,чего делать,я не понимаю в этом(((
P.S Наконец-то и сюда ТФ2 дошёл! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!два года в неё играю,)))
Нифига это мираж или я вижу продвинотого стимовца у нас в локалке!? :)

IronMan

Ultimate
продвинутого))) вчера нубом обозвали. Ну так как ,что? говорите скорее, а то я умру <_<
Во первых я сказал "как нуб", из-за того что поиском не пользуешься.Серв врятли без стима запустишь,у меня no-steam сервак есть,на нём гамать будем.

Сверху