Алёнка
Пользователь
ну у некоторых может быть и тАк,но я лично слежу зА собой....)))и это дело не зАпусКАю)))А теперь представь как эта татуха будет смотреться, когда формы разойдутся, а кожа задрябнет и обвиснет.
ну у некоторых может быть и тАк,но я лично слежу зА собой....)))и это дело не зАпусКАю)))А теперь представь как эта татуха будет смотреться, когда формы разойдутся, а кожа задрябнет и обвиснет.
ну.
все сделано для красоты, необдуманно.
настоящяя красота - чистота тела а не какие-то там кракозябины на спине ....
То есть ты не планируешь свою старость?ну у некоторых может быть и тАк,но я лично слежу зА собой....)))и это дело не зАпусКАю)))
у нАс сейчАс нА носу 21 век...тАтушки можно уже сейчАс безболезненно выводить)))А когдА онА мне нАдоест или стАну уже стАрА для нее,то уже тАнденции выведения тАту изменятся нА более соверменные)))технология же не топчется нА одном месте)))То есть ты не планируешь свою старость?
90-то летняя бабушка, божий одуванчик при смерти, на пляже с фигурой девушки, с татушкой и лицом 90-то летней бабушки? Наверное, это извращение.
Это как в Гайдаевском фильме "Не может быть": "Ну если можно разойтись, тогда я, пожалуй, женюсь".у нАс сейчАс нА носу 21 век...тАтушки можно уже сейчАс безболезненно выводить)))А когдА онА мне нАдоест или стАну уже стАрА для нее,то уже тАнденции выведения тАту изменятся нА более соверменные)))технология же не топчется нА одном месте)))
все люди рАзные, и у всех свои идеАлы крАсоты...не нрАвицА не смотри,тебя же не зАстАвляют)))Это как в Гайдаевском фильме "Не может быть": "Ну если можно разойтись, тогда я, пожалуй, женюсь".
Нафига уродовать своё тело? Другими способами никак нельзя что-ли быть красивой и привлекательной?
Бодиарт вроде)Ну если может разонравится,то можно же сделать сводящую))или как она там называется?))
конечно сможет...а такое набить сможет кто нить у нас в городе?...я бы даже неплохо заплатил
поставь рисунок или фото этой задумки!!! и с чего ты взял что у нас в городе ее не зделают ???а на коже? есть ваще крутая задумка тока у нас вгороде такое не сделаешь
так надо следить за своим телом...тогда все будет понятно)) :lol:смешно будет когда эти девочки разжиреют и красивая татуировочка превратиться в чтото мало пнятное)))
а ты как хотел ?!оой, еще следить...может проще вообще не делать!?