Таксисты

A'Leaiil

Мяу!=)
Да уж...
Я хоть и не таксист, но отлично понимаю - если завалится в машину какой-нибудь пьяный, вонючий...а его ещё везти...
Потом и машину отмывать (опять же появляется вопрос - а стоило ли оно 50 рублей?!)

Мне вот всегда было интересно - а как таксисты борются со сном? Когда ночная смена, наверное дико хочется спать, так что вы делаете чтобы не уснуть за рулём?

OSA

Пользователь
Не спасиба и так каждый день на работу апаздываю!

Такое чувство что народу без разницы какие таксисты, лишь бы довез! Ни с кем ни разу не случались интересные или забавные случаи?
Бывали....Я постоянно езжу в такси 7-10-52....И с 1 водителем...Кульный чел))))

AvA

Новичок
Я однажды из-за такси в больницу опаздала минут на 10-20. И фиг мне смаслом а не справка была ;)

З

ЗВеЗДа

Guest
[quote name='A'Leaiil' post='509503' date='23.3.2008, 22:40']Мне вот всегда было интересно - а как таксисты борются со сном? Когда ночная смена, наверное дико хочется спать, так что вы делаете чтобы не уснуть за рулём?[/quote]

они кимарят))) ;)

MixaNIK

Новичок
Как я понял тут много таксистов, вопросик такой: после большого города удивляет сразу - на автовокзале стоишь с чемоданом, подьезжает такси и водила сидит и не выходит. Говоришь ему - надо чемодан в багажник, выйдет откроет и стоит смотрит как будто я должен этот чемодан в багажник поставить. Может это так в СНЗ принято, разъясните. В др. городах с таким отношением ни когда не сталкивался. В Сарове даж водила большого межгород. автобуса на остановках выходит и ставит/достает чемоданы.

Малыш

Пользователь
На такси не катаюсь с нового года ибо по причине вечного отсутствия машин..свалил из постоянных клиентов с двух ихних служб. Да здравствуют маршрутки,автобусы и собственные ноги.

С.Н.Ежинец

Новичок
Как я понял тут много таксистов, вопросик такой: после большого города удивляет сразу - на автовокзале стоишь с чемоданом, подьезжает такси и водила сидит и не выходит. Говоришь ему - надо чемодан в багажник, выйдет откроет и стоит смотрит как будто я должен этот чемодан в багажник поставить. Может это так в СНЗ принято, разъясните. В др. городах с таким отношением ни когда не сталкивался. В Сарове даж водила большого межгород. автобуса на остановках выходит и ставит/достает чемоданы.

Вероятно это и особенности нашего сервиса.
Скорее всего дело в отсутствии элементарной вежливости ..., но с другой стороны Вы сами-то сирый и убогий что-ли чтоб из открытого багажника чемодан достать?
Девушкам, женщинам не раз и не два двери открывал и помогал доносить до подъезда вещи и т.д., но чтобы мужчина возмущался чтоб ему чемодан не помогли достать, это знаетели странно :(

И потом Вы на большой земле сколько платите за поездку? Рубиков 100-150 минимум...
В этой цене есть и оплата за подобные услуги, а чего вы хотите за 40 рублей?
Уже тысячу раз говорено было, что 40 рублей это оплата поездки с места до места и дополнительный сервис сюда не включен.
Одно дело когда действительно сумку там подать или чемодан, но другое дело когда из тебя грузчика делают за дарма.Согласитесь и такое бывает.
Хотите чего-то большего значит оплачивайте,вот и всё.

[quote name='A'Leaiil' post='509503' date='23.3.2008, 22:40']Да уж...
Я хоть и не таксист, но отлично понимаю - если завалится в машину какой-нибудь пьяный, вонючий...а его ещё везти...
Потом и машину отмывать (опять же появляется вопрос - а стоило ли оно 50 рублей?!)

Мне вот всегда было интересно - а как таксисты борются со сном? Когда ночная смена, наверное дико хочется спать, так что вы делаете чтобы не уснуть за рулём?[/quote]

Со сном можно бороться только сном.
Как говорится клин клином ...
Лично мне ни что другое так хорошо не помогало, ни кофе там или Ред Булы всякие.
К энергетикам во-первых привыкешь а во-вторых много их не выпьешь, потому что сердце запорешь.

Поспал в машине минут 30-40, потом снегом или водой умылся и дальше в бой ....
А потом в городе не сильно спать хочется, особеннокогда по улицам ездишь.
Вырубает восновном когда стоишь и заявку ждёшь...

шум!

Новичок
главно чтоб унего была машина большая иштоб быбыстро приезжал тогда
]
чтобы когда быстро приезжать надо быстро везти
в снежинске по сравнению с озерском 1пешком ползают и такси и остальные
2пешеходов все пропускают
3такси едет не больше 5-8 мин
4клиент знает какая будет машина
и я знаю почему так . интерсно кому

чтобы быстро приезжать надо быстро везти
в снежинске по сравнению с озерском 1пешком ползают и такси и остальные
2пешеходов все пропускают
3такси едет не больше 5-8 мин
4клиент знает какая будет машина
и я знаю почему так . интерсно кому
и в снежинске никогда не будет такого так и будем ждать до 30мин иногд и вовсе лучше пехом дойти

Delitanka

Новичок
Я вот таксистка! (например) и у меня все спрашивают куда вас девушка довезти? Ч то мне делать?

Вероятно это и особенности нашего сервиса.
Скорее всего дело в отсутствии элементарной вежливости ..., но с другой стороны Вы сами-то сирый и убогий что-ли чтоб из открытого багажника чемодан достать?
Девушкам, женщинам не раз и не два двери открывал и помогал доносить до подъезда вещи и т.д., но чтобы мужчина возмущался чтоб ему чемодан не помогли достать, это знаетели странно :lol:

И потом Вы на большой земле сколько платите за поездку? Рубиков 100-150 минимум...
В этой цене есть и оплата за подобные услуги, а чего вы хотите за 40 рублей?
Уже тысячу раз говорено было, что 40 рублей это оплата поездки с места до места и дополнительный сервис сюда не включен.
Одно дело когда действительно сумку там подать или чемодан, но другое дело когда из тебя грузчика делают за дарма.Согласитесь и такое бывает.
Хотите чего-то большего значит оплачивайте,вот и всё.

Со сном можно бороться только сном.
Как говорится клин клином ...
Лично мне ни что другое так хорошо не помогало, ни кофе там или Ред Булы всякие.
К энергетикам во-первых привыкешь а во-вторых много их не выпьешь, потому что сердце запорешь.

Поспал в машине минут 30-40, потом снегом или водой умылся и дальше в бой ....
А потом в городе не сильно спать хочется, особеннокогда по улицам ездишь.
Вырубает восновном когда стоишь и заявку ждёшь...

вот такие люди у нас в Снежинске!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
[quote name='A'Leaiil' post='509503' date='23.3.2008, 23:40']Мне вот всегда было интересно - а как таксисты борются со сном? Когда ночная смена, наверное дико хочется спать, так что вы делаете чтобы не уснуть за рулём?[/quote]
Я работал около 3 лет почти каждый день в ночь! Как то привык... Иногда закимаришь, но услышав свой позывной, очухиваешься! Но у мя постоянно была баночка "адреналин раш" в бардачке - это для ночных дальняков! А в городе как-то проще, особенно по выходным, когда заявок полно!

шум!

Новичок
Я работал около 3 лет почти каждый день в ночь! Как то привык... Иногда закимаришь, но услышав свой позывной, очухиваешься! Но у мя постоянно была баночка "адреналин раш" в бардачке - это для ночных дальняков! А в городе как-то проще, особенно по выходным, когда заявок полно!
просто если хочешь спать вали домой.

Fric

Местный
А знаете как раздражают клиенты, которые вызывают машину, и сидят дома 20 минут, а когда машина отьезает, те звонят и жалуются почему их не дождались.
Или вообще вываливаются пьяные в хлам, сами не знают куда им надо, да в машине такой бардак устроят.

Обычно машина подъезжает быстро.
Если машина свободна, то после звонка она должна подъехать в течении 5 минут. Если дольше, то диспетчер должен предупредить клиента, что машина занята и как освободиться, она подъедит, если клиент согласен, то заявка оформляется.

А ты в такси работал/работаешь?

Аола

Новичок
Кто-нибудь знает молодого водителя из такси 2-00-55, позывной 29, машина "девятка" (если не ошибаюсь). Горю желанием отдать ему денежку и получить обратно то, что оставила ему в залог примерно неделю назад. <_<

Fric

Местный
А было уже 2 раза что таксисты путали улици забабахина и мира, мне весело было=)))

Вот это точно))) со мной то же самое было) надо было на Мира 13, а таксист на Забабахина привёз) а я сам в это время о чём-то задумался, опомнился только когда он начал во двор на Зб въезжать)))

LION

Имею право
Езжу крайне редко, но жду долго. В не зависимости от номера службы и времени дня. Выкуриваю сигарету спокойно, даже окурок (а то и два) до урны доношу - и тут ТАКСИ <_<

Fric

Местный
А вообще я считаю, таксист должен быть опытным водителем. Некомфортно знаете ли сидеть и чувствовать, что таксист сам машины боится. Просто был со мной случай, правда давно: приехал на заявку паренёк лет 19-20, так со двора минут 5 выезжал. А когда приехали на место, то он никак не мог задним ходом отъехать, надо было машину пропустить (кстати тоже такси)... так что с недоверием отношусь к слишком молодым водителям

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
А вообще я считаю, таксист должен быть опытным водителем. Некомфортно знаете ли сидеть и чувствовать, что таксист сам машины боится. Просто был со мной случай, правда давно: приехал на заявку паренёк лет 19-20, так со двора минут 5 выезжал. А когда приехали на место, то он никак не мог задним ходом отъехать, надо было машину пропустить (кстати тоже такси)... так что с недоверием отношусь к слишком молодым водителям
Есть такое! Если откровенно - я сам только получил права и купил машину через месяц пошел работать в такси! Бензин то денег стоит...
Но я быстро учусь! <_<

Шико

Новичок
Есть такое! Если откровенно - я сам только получил права и купил машину через месяц пошел работать в такси! Бензин то денег стоит...
Но я быстро учусь! <_<

Сударь вы чё то "гоните" помоему ... B)
Насчёт молодости и только полученных прав ...
Мы с Вами помница много ночных смен проводили в одном такси, кофеёк попивали в Интернет кафе ...

И опыт у Вас есть и права уже давненько ... :p

Ну это так, ностальжи по тем временам ...

А меня как таксиста раздражает например ситуация с курением.
Ну можно наверное подождать до дома и перед тем как поднятьс к себе домой у подъезда спокойно выкурить сигарету, а не садиться ко мне в машину с табачным "факелом", причём как правило торопливо докуривать перед посадкой в авто?!
Блин бесит уже подобная "вежливость".

А то как относятся клиенты к таксистам (не все конечно) это не есть хорошо.
Особенно смешно бывает когда "крутыши" начинают по карманам деньги искать и делать вид, что"... блин не знал что они у меня закончились, типа братан извини ..."

Я вот таксистка! (например) и у меня все спрашивают куда вас девушка довезти? Ч то мне делать?

вот такие люди у нас в Снежинске!

Да милочка такие.

Сверху