Как я понял тут много таксистов, вопросик такой: после большого города удивляет сразу - на автовокзале стоишь с чемоданом, подьезжает такси и водила сидит и не выходит. Говоришь ему - надо чемодан в багажник, выйдет откроет и стоит смотрит как будто я должен этот чемодан в багажник поставить. Может это так в СНЗ принято, разъясните. В др. городах с таким отношением ни когда не сталкивался. В Сарове даж водила большого межгород. автобуса на остановках выходит и ставит/достает чемоданы.
Вероятно это и особенности нашего сервиса.
Скорее всего дело в отсутствии элементарной вежливости ..., но с другой стороны Вы сами-то сирый и убогий что-ли чтоб из открытого багажника чемодан достать?
Девушкам, женщинам не раз и не два двери открывал и помогал доносить до подъезда вещи и т.д., но чтобы мужчина возмущался чтоб ему чемодан не помогли достать, это знаетели странно
И потом Вы на большой земле сколько платите за поездку? Рубиков 100-150 минимум...
В этой цене есть и оплата за подобные услуги, а чего вы хотите за 40 рублей?
Уже тысячу раз говорено было, что 40 рублей это оплата поездки с места до места
и дополнительный сервис сюда не включен.
Одно дело когда действительно сумку там подать или чемодан, но другое дело когда из тебя грузчика делают за дарма.Согласитесь и такое бывает.
Хотите чего-то большего значит оплачивайте,вот и всё.
[quote name='A'Leaiil' post='509503' date='23.3.2008, 22:40']Да уж...
Я хоть и не таксист, но отлично понимаю - если завалится в машину какой-нибудь пьяный, вонючий...а его ещё везти...
Потом и машину отмывать (опять же появляется вопрос - а стоило ли оно 50 рублей?!)
Мне вот всегда было интересно - а как таксисты борются со сном? Когда ночная смена, наверное дико хочется спать, так что вы делаете чтобы не уснуть за рулём?[/quote]
Со сном можно бороться только сном.
Как говорится клин клином ...
Лично мне ни что другое так хорошо не помогало, ни кофе там или Ред Булы всякие.
К энергетикам во-первых привыкешь а во-вторых много их не выпьешь, потому что сердце запорешь.
Поспал в машине минут 30-40, потом снегом или водой умылся и дальше в бой ....
А потом в городе не сильно спать хочется, особеннокогда по улицам ездишь.
Вырубает восновном когда стоишь и заявку ждёшь...