Таксисты

С.Н.Ежинец

Новичок
ну не знаю... B) чет переодически мне попадаются такие..не совсем психи но агрессивно водят :D
Это был Серёга 04. Как-то раз вёз клиентов и он мимо меня .... ну Bober сам понимаешь это даже не пролетел называется,
а размытая серая полоса с подчёркиванием красным с низу осталась после него ... Так вот клиенты увидев эту размытую полосу сказали следущее "..Мы когда в ваше такси звоним и машину вызываем, то говорим диспетчеру,кто угодно но не серая восмёрка с красными брызговиками ..."
.... Да-а-а, давненько это было, аж ностальджи пробило ... :)
А вобще таксист должен быть хорошим психологом прежде всего. Он должен чувствовать клиента, с кем-то промолчать, кому-то что-то сказать или даже помочь.Если он чувствует клиента, то тому уже даже не суть важно какой марки машина, есть там музыка или нет, главное то, что водитель смог предугадать поведение лиента и хорошосделать свою работу.

С.Н.Ежинец

Новичок
Лично я всегда спрашивал разрешение у клиентов, как на громкость, так и на стиль музыки. Писал себе сам, делая выборки и для разных клиентов (молодые, старые и т.д.). В общем - мне редко не разрешали прибавлять громкость!
Это только подтверждает мои слова. Я например понимал сразу же, какой клиент мне попался, только лишь по тому как он(она, они) садится в мою машину.

Der_Tod

Новичок
Было бы интересно, придумали бы таксисты что-нибудь интересное, навроде всем известной передачи, только, разумеется, мы такими как они средствами не располагаем))).

Ну какой-нибудь вопросик например за поездку один, угадал - 5р. скидка)) там или еще чего..)) Можно даже спонсоров было бы таксистам поискать, магазин какой или еще что-нидь))

romiko

O RLY?
Было бы интересно, придумали бы таксисты что-нибудь интересное, навроде всем известной передачи, только, разумеется, мы такими как они средствами не располагаем))).

Ну какой-нибудь вопросик например за поездку один, угадал - 5р. скидка)) там или еще чего..)) Можно даже спонсоров было бы таксистам поискать, магазин какой или еще что-нидь))
отличная идея...глядишь и народ умнее станет...B)

С.Н.Ежинец

Новичок
отличная идея...глядишь и народ умнее станет...B)
Судя по комментариям эта идея у нас не приживётся.Расстояния не те да и пассажиры вечно спешат.Попробуй например утром спешащей отвезти малыша в садик мамаше задай вопрос, можешь такой ответ получить, мало не покажется.
И потом, если клиент не правильно ответил это ему, что накидка +5 рублей?

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Лично я всегда спрашивал разрешение у клиентов, как на громкость, так и на стиль музыки. Писал себе сам, делая выборки и для разных клиентов (молодые, старые и т.д.). В общем - мне редко не разрешали прибавлять громкость!
Мало того, я хотел в конечном итоге забабахать у ся в машине караоке! Но как-то руки не дошли!

А Серега -04 своей ездой сейчас забавляет жителей Озерска! И уже на какой-то черной иномарке...

A'Leaiil

Мяу!=)
всадник без башни..а вопросы можно самые предельно простые придумать :rolleyes:
Ну в самом деле у нас в городе размах не тот - и времени мало на поездку уходит, и камеры в машине не поставить...а когда знаешь, что потом по телевизору покажут уже другая атмосфера)))

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Никто за это не возмется - слишком много бумажного гемороя! Да и таксистам самим не в кайф будет!

OSA

Пользователь
Bober мож повозишь мну в школу последнюю недельку в четверти...позялуйста!!! :rolleyes: :) :)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Bober мож повозишь мну в школу последнюю недельку в четверти...позялуйста!!! :) :) :unsure:
Не спасиба и так каждый день на работу апаздываю!

Такое чувство что народу без разницы какие таксисты, лишь бы довез! Ни с кем ни разу не случались интересные или забавные случаи?

romiko

O RLY?
Не спасиба и так каждый день на работу апаздываю!

Такое чувство что народу без разницы какие таксисты, лишь бы довез! Ни с кем ни разу не случались интересные или забавные случаи?
бывали....когда такси стоило еще 35 я отдал эти 35р. мелочью...причем совсем мелочью..видили бы вы глаза таксиста когда я эту горсть в руки ему ссыпал... :)

Лелик

Пользователь
Редко езжу на такси, но чаще всего попадаются хорошия, хотя я и сама всегда как только сяду поздароваюсь, потом Спасибо большое скажу, и досвиданья=)))) Это самой приятно говорить.. :)
Пару раз попадались, редиски, которым лишбы побыстрее высадить... :)
А было уже 2 раза что таксисты путали улици забабахина и мира, мне весело было=)))

HOGO

Новичок
такси интересная работа- когда есть заявки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(сам таксист)

Mafioso

Пользователь
Как-то ездил на такси в Челябинск... Парень молодой- гнал км 160.. На 4-ке это РЕАЛЬНО СТРАШНО :) .
Я ему говорю, буть другом, сбрось, я ни куда не тороплюсь... сбросил на 30 км...

~RiKo~

Пользователь
а про Маршрутные такси вы тут разговариваете? я хочу поднять вопрос а удалении лампочек с потолка маршруток... а то голова сотрясается о них)) :p

Shamanище

Новичок
всё о том каким должен быть таксист?
а я бы хотел спрасить каким должен быть пассажир))))
попадались такие уроды, что в морду бить приходилось, высаживать, бухих вообще не брал после этого, а вы хотите радосного таксиста видеть, гыыы))) люди, будте людьми в первую очередь :p

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
всё о том каким должен быть таксист?
а я бы хотел спрасить каким должен быть пассажир))))
попадались такие уроды, что в морду бить приходилось, высаживать, бухих вообще не брал после этого, а вы хотите радосного таксиста видеть, гыыы))) люди, будте людьми в первую очередь :lol:
Об клиентах вообще магу рассказать на много-много страниц. Работал в течении 3х лет в основном по ночам - многого навидался! :lol:

Сверху