OSA
Пользователь
ню вот...я уже запарился пешком ходить....такой наивный! И вообще харош флудить давай по теме!
ню вот...я уже запарился пешком ходить....такой наивный! И вообще харош флудить давай по теме!
чего то я не заметил....с утра пораньше слушать мат было не поприколу..Ну попробуйте сматеритесь на диспетчера
Сразу с линии снимут, и предупреждение влепят. Еще и подумают ставить в следующий раз на линию.
А еще раз подобное будет, вообще из такси вылитит.
Значит деспетчер такой был!чего то я не заметил....с утра пораньше слушать мат было не поприколу.. B)
только не как военный истрибитель а как автомобиль таксиГлавное, чтобы в авто было чисто и ненакурено...
Ну и водитель уверенно рулил.. B))
Ну тут тоже надо в меру - представь, едешь с работы выжатая как губка, а таксист тарахтит, не замолкая ни на минуту.А мне нравятся таксисты, с которыми можно поболтать!!!!такие часто попадаются по номеру 71052 и иногда 20055!вот!!!побольше бы таких, а то некоторые как буки сидят молчат, слово фиг вытянешь! :lol: :lol:
меня пару раз аж не забрали :lol: пришлось другое вызвать один раз не забрали потому что машина не туда подъехала..а народу в то время много ехало на такси..вот и забрали не того..Езжу на такси редко, но метко. Общая беда - после вызова такси выйдя из дома, успеваю не спеша выкурить даже не одну сигарету.
Ребят, ну мало ли случаев! Вызывайте такси заблаговременно! Ведь он может по дороге в аварию попать, где то проехать не может (с нашим уже движением), ну или просто диспетчер или же водитель плохой попался... вызываете например часа 14 или даже в 13, говорите - мне машину туда-то и на 15 часов! Все, тогда точно можно с уверенностью предъявить!Как правило, такси вызываю, когда надо на автовокзал. Вот куришь и нервируешь.
Столько в нашем городе служб такси, чрезмерно. И опоздания на вызов
А что, идея...Ребят, ну мало ли случаев! Вызывайте такси заблаговременно! Ведь он может по дороге в аварию попать, где то проехать не может (с ним уже движением), ну или просто диспетчер или же водитель плохой попался... вызываете например часа 14 или даже в 13, говорите - мне машину туда-то и на 15 часов! Все, тогда точно можно с уверенностью предъявить!
Щас таких пачти неосталось! помню была серая восьмерка с красными брызгавиками - вот это ПСИХ был! B)только не как военный истрибитель а как автомобиль такси
ну не знаю... B) чет переодически мне попадаются такие..не совсем психи но агрессивно водятЩас таких пачти неосталось! помню была серая восьмерка с красными брызгавиками - вот это ПСИХ был!
Это смотря с кем сравнивать! Если сравнивать с више упомянутой восьмеркой, то остальные просто тихоходы!ну не знаю... B) чет переодически мне попадаются такие..не совсем психи но агрессивно водят
согласен..все познается в сравнении...кстати очень бесит когда таксисты свою музыку выкручивают на полную..особенно когда саб еще в машине есть а у тя голова болит B)Это смотря с кем сравнивать! Если сравнивать с више упомянутой восьмеркой, то остальные просто тихоходы!
Лично я всегда спрашивал разрешение у клиентов, как на громкость, так и на стиль музыки. Писал себе сам, делая выборки и для разных клиентов (молодые, старые и т.д.). В общем - мне редко не разрешали прибавлять громкость!согласен..все познается в сравнении...кстати очень бесит когда таксисты свою музыку выкручивают на полную..особенно когда саб еще в машине есть а у тя голова болит B)