Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
Были и такие предложения... Тока я страшный трус...А меня пжлуста до квартиры))
Были и такие предложения... Тока я страшный трус...А меня пжлуста до квартиры))
Были заданы конкретные вопросы. Ответ получила только на один. Вы что разучились читать?! Я же не про то какие клиенты были довольные и какой вы таксист спросила.Нада будет - подамся! Я думаю, клиенты которые ездили со мной в большинстве случаев были довольны тем как я выполняю сваю работу!
До квартиры то мог бы и проводить, тебя же не до кровати просили до везти.Были и такие предложения... Тока я страшный трус... <_<
Чем же они вам не угодили?Считаю, что таксистами не должны быть девушки.
Это уже обсуждалось в теме. Ну если вы хотите услышать тираду Bobera по этому поводу, то подождите до вечера, он вам изольет все что думает по этому поводу.хмм... в последнее время таксисты некоторые обнаглели.. не говорю что все... но к примеру 058 теперь больше не буду вызывать некогда... ждать их приходиться около 10-15 минут.. ещё такой минус есть у некоторых такси но не у всех... Таксисты ещё на пол пути вас не отвёз а уже диспетчеру говорит что он свободен и т.д... в итоге ему дают заявку... а он ещё не довёз вас.. вот поэтому граждане нам приходиться долго ждать... из за халатности таких людей...
Видел как они водят) не гговорю что все, но многие. Девушки мыслят иначе, проэтому стиль вождения отличается и, зачастую, не в лучшую стоорону.Чем же они вам не угодили?
Я кстати сам всегда клиентам говорил, слышите такое - звоните диспетчеру (хозяину)!Это уже обсуждалось в теме. Ну если вы хотите услышать тираду Bobera по этому поводу, то подождите до вечера, он вам изольет все что думает по этому поводу.
Такие обычно не идут в такси работать! А вот были у нас несколько, они многим мужикам в вождении фору дадут!Видел как они водят) не гговорю что все, но многие. Девушки мыслят иначе, проэтому стиль вождения отличается и, зачастую, не в лучшую стоорону.
Да и сейчас есть.Такие обычно не идут в такси работать! А вот были у нас несколько, они многим мужикам в вождении фору дадут!
Те, про которых я говорил, уже не работают. Но уверен что девушка идущая работать в такси, прилично водит авто!Да и сейчас есть.
УлыбнулоТаксисты - весёлый народ))Вот только что ехала и диспетчер говорит:"На Новой около мусорных баков ДПС стоит.)"
И посыпались реплики:"Чё пожрать чтоли захотели?"
""Ну а чё,по-моему,вполне логично - мусора у мусора")
Это значит ноги в короткой юбке понравились!В принципе претензий нет,не считая того,что приходится бывает долго ждать,и ещё попадаются такие водители,которые город не знают, и приходится им все объяснять.А ещё бывают такие добрые,что если сдачи нету-вообще денег не берут
Я тож в 20055 работала...Честно говоря я сам стал работать имея стаж всего в пару месяцев. Но водил довольно уверенно. Может обо мине кто отпишется. Работал в 20055, 20066, сотка...
А еще раньше четыре года назад была 99 белая...