Таксисты

SCTRWD

Местный
Пользуясь случаем :), хочу выразить благодарность водилам из 3-10-52. Иначе бы на работу вовремя не попал бы. Вызвал, спустился, а они уже тут. Риспект! Не реклама :)

Kaiti

Пользователь
Нада будет - подамся! Я думаю, клиенты которые ездили со мной в большинстве случаев были довольны тем как я выполняю сваю работу!
Были заданы конкретные вопросы. Ответ получила только на один. Вы что разучились читать?! Я же не про то какие клиенты были довольные и какой вы таксист спросила.

Были и такие предложения... :eek: Тока я страшный трус... <_<
До квартиры то мог бы и проводить, тебя же не до кровати просили до везти.

Считаю, что таксистами не должны быть девушки.
Чем же они вам не угодили?

~Phenomenon~

Пользователь
Недавно ехал в такси, в салоне чисто мягко и играет клёвая музыка, такая спокойная, ночью дело было, и едеж светофоры уже выключены везде горят огни, да под такую музыку, хотелось кататся ещё и ещё, и лишь редкие разговоры прерывали блаженую гармонию. :eek: Вот бы так по чаще, и платить за такое такси ни сколько не жалко <_<

Hortus

Новичок
хмм... в последнее время таксисты некоторые обнаглели.. не говорю что все... но к примеру 058 теперь больше не буду вызывать некогда... ждать их приходиться около 10-15 минут.. ещё такой минус есть у некоторых такси но не у всех... Таксисты ещё на пол пути вас не отвёз а уже диспетчеру говорит что он свободен и т.д... в итоге ему дают заявку... а он ещё не довёз вас.. вот поэтому граждане нам приходиться долго ждать... из за халатности таких людей... :rolleyes:

Kaiti

Пользователь
хмм... в последнее время таксисты некоторые обнаглели.. не говорю что все... но к примеру 058 теперь больше не буду вызывать некогда... ждать их приходиться около 10-15 минут.. ещё такой минус есть у некоторых такси но не у всех... Таксисты ещё на пол пути вас не отвёз а уже диспетчеру говорит что он свободен и т.д... в итоге ему дают заявку... а он ещё не довёз вас.. вот поэтому граждане нам приходиться долго ждать... из за халатности таких людей... :rolleyes:
Это уже обсуждалось в теме. Ну если вы хотите услышать тираду Bobera по этому поводу, то подождите до вечера, он вам изольет все что думает по этому поводу. :rolleyes:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Это уже обсуждалось в теме. Ну если вы хотите услышать тираду Bobera по этому поводу, то подождите до вечера, он вам изольет все что думает по этому поводу. :rolleyes:
Я кстати сам всегда клиентам говорил, слышите такое - звоните диспетчеру (хозяину)!
А сказать что где будешь освобождаться и через сколько - это другой вопрос! Я конечно понимаю что заявка будит висеть и ждать пока ты скажешь что освободился, но говорить что ты свободен с клиентом - это просто неуважительно!

Видел как они водят) не гговорю что все, но многие. Девушки мыслят иначе, проэтому стиль вождения отличается и, зачастую, не в лучшую стоорону.
Такие обычно не идут в такси работать! А вот были у нас несколько, они многим мужикам в вождении фору дадут!

Frechling

Змей-искуситель
МНе лично попадались и таксисты-нарушители. Когда он (таксист) меня вез, то от стадиона Гагарина и до светофора у автовокзала гнал со скоростью за сто км в час. <_< Но это было до лежачих полицейских

ГАЗМЯСОВ

Новичок
я пользуюсь только одним такси 7-10-52. во первых машины нормальные и таксистов долго ждать не приходится (1-2 мин). очень доволен)
раньше вызывал "иномарку", но несколько раз приходилось ждать по 20 мин. ф топку их!

AntI_TH

Анна Дарк
Таксисты - весёлый народ))Вот только что ехала и диспетчер говорит:"На Новой около мусорных баков ДПС стоит.)"
И посыпались реплики:"Чё пожрать чтоли захотели?"
""Ну а чё,по-моему,вполне логично - мусора у мусора")

BigaLow

Пользователь
Таксисты - весёлый народ))Вот только что ехала и диспетчер говорит:"На Новой около мусорных баков ДПС стоит.)"
И посыпались реплики:"Чё пожрать чтоли захотели?"
""Ну а чё,по-моему,вполне логично - мусора у мусора")
Улыбнуло :p
У таксистов, кстати больше чем у других людей развита часть мозга отвеающая за ореинтацию в пространстве(!).
Такшто они никогда не заблудяться в лесу....(с)Дискавери.

Alberigo

Пользователь
на такси езжу очень частно. почти каждый день..претензий почти нет.. только ждать иногда приходится. да пару раз в аварии попадала :D :D

Alenchik!

Новичок
Уважаемые таксисты и водители, поздравляю с наступающим Днем автомобилиста! Здоровья, успехов, благополучия и счастливого пути! :eek:

Vitaminka

Активный пользователь
В принципе претензий нет,не считая того,что приходится бывает долго ждать,и ещё попадаются такие водители,которые город не знают, и приходится им все объяснять.А ещё бывают такие добрые,что если сдачи нету-вообще денег не берут:D

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
В принципе претензий нет,не считая того,что приходится бывает долго ждать,и ещё попадаются такие водители,которые город не знают, и приходится им все объяснять.А ещё бывают такие добрые,что если сдачи нету-вообще денег не берут:D
Это значит ноги в короткой юбке понравились! :D

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Честно говоря я сам стал работать имея стаж всего в пару месяцев. Но водил довольно уверенно. Может обо мине кто отпишется. Работал в 20055, 20066, сотка...
А еще раньше четыре года назад была 99 белая...
Я тож в 20055 работала...

Сверху