Честно говоря я сам стал работать имея стаж всего в пару месяцев. Но водил довольно уверенно. Может обо мине кто отпишется. Работал в 20055, 20066, сотка...Так он пока из двора выезжл, чуть ли не всеми колесами бортики обтер, каг будто тачку вообще не чувствует.
А щас робишь?Честно говоря я сам стал работать имея стаж всего в пару месяцев. Но водил довольно уверенно. Может обо мине кто отпишется. Работал в 20055, 20066, сотка...
А еще раньше четыре года назад была 99 белая...
Ну попробуйте сматеритесь на диспетчеравот материться на диспетчера при клиенте тоже думаю не стоит
А знаете как раздражают клиенты, которые вызывают машину, и сидят дома 20 минут, а когда машина отьезает, те звонят и жалуются почему их не дождались.Во-первых он должен быть пунктуальным, раздражает ждать долго вызванную машину.
Правильно,когда таксовал тоже это "высаживало"А знаете как раздражают клиенты, которые вызывают машину, и сидят дома 20 минут, а когда машина отьезает, те звонят и жалуются почему их не дождались.
Или вообще вываливаются пьяные в хлам, сами не знают куда им надо, да в машине такой бардак устроят.
Обычно машина подъезжает быстро.
Если машина свободна, то после звонка она должна подъехать в течении 5 минут. Если дольше, то диспетчер должен предупредить клиента, что машина занята и как освободиться, она подъедит, если клиент согласен, то заявка оформляется.
В смысле по радиостанции?Хороший таксист должен быть прежде всего таксистом,т.е. никаких лишних разговоров кроме "куда ехать?" и "с вас 40рублей"...так же я помню ехал в каком-то такси там таксисты о чём-то своем, не по делу разговаривали)))
А ты щас чё не робишь сам в такси???В смысле по радиостанции?
я всегда старался с клиентом разговаривать, и очень часто слышал: "Ой, а мы че, приехали уже?" Почти всегда клиенты были довольны! Да и щас садясь в такси как клиент не могу молчать! Такой человек...
Как-то ехал на 7-10-52, на мерине... Блин стока пазитива, прям себя так хорошо ощущаешь...
Нет, по крайней мере пока что. А че, хотел прокатиться? Времени нехватает, да машинку нада подлатать. Уж сильно ей досталось за эти три года!А ты щас чё не робишь сам в такси???
Чтоб ты мя в школу по утрам возил...былобы кульно.... а чё случилось что ей так досталось???Нет, по крайней мере пока что. А че, хотел прокатиться? Времени нехватает, да машинку нада подлатать. Уж сильно ей досталось за эти три года!
работа в такси и т.д. и т.п. плюс небольшое столкновение дают о себе знать. Щас приведу машинку в божеский вид и подумаем!Чтоб ты мя в школу по утрам возил...былобы кульно.... а чё случилось что ей так досталось???
Ясненько....ну ты как тока решишь так сразу мне гри.....А мож ты мя так пока в школу повозишь???работа в такси и т.д. и т.п. плюс небольшое столкновение дают о себе знать. Щас приведу машинку в божеский вид и подумаем!
такой наивный! И вообще харош флудить давай по теме!Ясненько....ну ты как тока решишь так сразу мне гри.....А мож ты мя так пока в школу повозишь???