Таксисты

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Какими качествами должен обладать таксист? И есть ли хорошие таксисты в городе(помимо друзей)? Надеюсь флуда здесь будет мало.
Так же можно отписывать различные реальные случаи поведения оных.

Mafioso

Пользователь
По крайней мере должен быть вежливым в обращении с пассажирами, аккуратно вести машину.
На днях ездил на какой-то 99ой, вызвали к друзьям ибо домой влом пешком итти было. Так он пока из двора выезжл, чуть ли не всеми колесами бортики обтер, каг будто тачку вообще не чувствует.

Lonsdale

Новичок
Я только на 7-ке гоняю, всего один раз какой-то недо гоп приехал)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Так он пока из двора выезжл, чуть ли не всеми колесами бортики обтер, каг будто тачку вообще не чувствует.
Честно говоря я сам стал работать имея стаж всего в пару месяцев. Но водил довольно уверенно. Может обо мине кто отпишется. Работал в 20055, 20066, сотка...
А еще раньше четыре года назад была 99 белая...

romiko

O RLY?
вот материться на диспетчера при клиенте тоже думаю не стоит ;)

Хороший таксист должен быть прежде всего таксистом,т.е. никаких лишних разговоров кроме "куда ехать?" и "с вас 40рублей"...так же я помню ехал в каком-то такси там таксисты о чём-то своем, не по делу разговаривали)))

КлЕвАя

Новичок
Во-первых он должен быть пунктуальным, раздражает ждать долго вызванную машину.Во-вторых в хорошем настроении..неприятно сидеть в машине с человеком, который сидит с выражением лица. на котором написано..да отвалите вы все от меня..во-вторых честным..многие таксисты накидывают цену за проезд...И еще раздражает, когда в салоне машине накуренно.. ;)

OSA

Пользователь
Честно говоря я сам стал работать имея стаж всего в пару месяцев. Но водил довольно уверенно. Может обо мине кто отпишется. Работал в 20055, 20066, сотка...
А еще раньше четыре года назад была 99 белая...
А щас робишь?

Bumer

Новичок
На такси езжу 2...3 раза в год. Претензий к таксистам нет, за исключением того, что пару раз долго ждать приходилось.

Steeply

Skynet
вот материться на диспетчера при клиенте тоже думаю не стоит ;)
Ну попробуйте сматеритесь на диспетчера ;)
Сразу с линии снимут, и предупреждение влепят. Еще и подумают ставить в следующий раз на линию.
А еще раз подобное будет, вообще из такси вылитит.

Steeply

Skynet
Во-первых он должен быть пунктуальным, раздражает ждать долго вызванную машину.
А знаете как раздражают клиенты, которые вызывают машину, и сидят дома 20 минут, а когда машина отьезает, те звонят и жалуются почему их не дождались.
Или вообще вываливаются пьяные в хлам, сами не знают куда им надо, да в машине такой бардак устроят.

Обычно машина подъезжает быстро.
Если машина свободна, то после звонка она должна подъехать в течении 5 минут. Если дольше, то диспетчер должен предупредить клиента, что машина занята и как освободиться, она подъедит, если клиент согласен, то заявка оформляется.

Алл

Пользователь
А знаете как раздражают клиенты, которые вызывают машину, и сидят дома 20 минут, а когда машина отьезает, те звонят и жалуются почему их не дождались.
Или вообще вываливаются пьяные в хлам, сами не знают куда им надо, да в машине такой бардак устроят.

Обычно машина подъезжает быстро.
Если машина свободна, то после звонка она должна подъехать в течении 5 минут. Если дольше, то диспетчер должен предупредить клиента, что машина занята и как освободиться, она подъедит, если клиент согласен, то заявка оформляется.
Правильно,когда таксовал тоже это "высаживало"

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Хороший таксист должен быть прежде всего таксистом,т.е. никаких лишних разговоров кроме "куда ехать?" и "с вас 40рублей"...так же я помню ехал в каком-то такси там таксисты о чём-то своем, не по делу разговаривали)))
В смысле по радиостанции?
я всегда старался с клиентом разговаривать, и очень часто слышал: "Ой, а мы че, приехали уже?" Почти всегда клиенты были довольны! Да и щас садясь в такси как клиент не могу молчать! Такой человек... ;)
Как-то ехал на 7-10-52, на мерине... Блин стока пазитива, прям себя так хорошо ощущаешь... ;)

OSA

Пользователь
В смысле по радиостанции?
я всегда старался с клиентом разговаривать, и очень часто слышал: "Ой, а мы че, приехали уже?" Почти всегда клиенты были довольны! Да и щас садясь в такси как клиент не могу молчать! Такой человек... ;)
Как-то ехал на 7-10-52, на мерине... Блин стока пазитива, прям себя так хорошо ощущаешь... ;)
А ты щас чё не робишь сам в такси???

OSA

Пользователь
Нет, по крайней мере пока что. А че, хотел прокатиться? Времени нехватает, да машинку нада подлатать. Уж сильно ей досталось за эти три года!
Чтоб ты мя в школу по утрам возил...былобы кульно.... ;) а чё случилось что ей так досталось???

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Чтоб ты мя в школу по утрам возил...былобы кульно.... ;) а чё случилось что ей так досталось???
работа в такси и т.д. и т.п. плюс небольшое столкновение дают о себе знать. Щас приведу машинку в божеский вид и подумаем!

OSA

Пользователь
работа в такси и т.д. и т.п. плюс небольшое столкновение дают о себе знать. Щас приведу машинку в божеский вид и подумаем!
Ясненько....ну ты как тока решишь так сразу мне гри.....А мож ты мя так пока в школу повозишь??? ;)

Сверху