MegaВольт
переменный
обращайтесьСпасибо
обращайтесьСпасибо
снежинск с населением в 50 000 сравниваете с городами милионниками...вы возьмите хотя бы соседние касли.. от туда до нашего 1 кпп ценник от 500
город Снежинск как раз 60 руб по городу в среднем) а иногда и того меньше)Брехня... Минимум там стоит 15 рублей км по городу. Минимум! + Время в пути. Или они на воздухе ездят?
сказать можно что угодно..а как привезет..потребует больше..вы об это не подумали?Я выше рассказывал о городе Новокуйбышевск, 100к населения.
Месяц назад ехал автостопом домой, на каслинской остановке тормознул таксист, спросил, поеду ли на нем. Сказал, за 250 до кпп довезет. Пожелал ему удачи
сказать можно что угодно..а как привезет..потребует больше..вы об это не подумали?
страшно ночью.Такси 31052 меня не подводило. Но, есть вопрос. Какое такси можно вызвать после 23 часов? Как-то с подругами засиделись в гостях в Воскресенке до 23.15, ни одно такси не согласилось отправить машину. Пришлось идти пешком до КПП, оттуда забрали.
не каждый согласится ехать ночью темболее..забирать...могут тупо кинуть,выключить телефон или отказаться..Такси 31052 меня не подводило. Но, есть вопрос. Какое такси можно вызвать после 23 часов? Как-то с подругами засиделись в гостях в Воскресенке до 23.15, ни одно такси не согласилось отправить машину. Пришлось идти пешком до КПП, оттуда забрали.
В ОВД надо звонит,там бесстрашные парни...страшно ночью.
они тоже лентяи...в городе то приезжают не по каждому звонкуВ ОВД надо звонит,там бесстрашные парни...
не у всех есть канистра...я бы даже сказал что у 1 из 100Вопрос к водителям и учредителям служб такси города. Сегодня вечером обзвонили все службы с простым вопросом. Нужна машина с канистрой, что бы забрала с адреса съездить на заправку и до машины (адрес и машина в черте города). Во всех службах нам отказали, в 3-10-52 сказали, что водители не хотят. Мы постоянные клиенты 10-52 , и мы не просили милостыню на дороге, а просили оказать услугу согласно прейскуранта. Собственно вопрос: в чём проблема?
я обычно через 10 мин ожидания перезваниваю, еще через 5-10 минут взываю другое такси. или сразу другое, если дозвониться не получается по причине сбрасыванияОсобенно выбешивает, когда таки берут трубку, принимают заказ, а потом сбрасывают при попытке узнать, где же машина. Если их нет, то сразу так и говорите.
За это время можно пешком дойти. Заявку берет водитель у диспетчера не когда освободился, а когда ещё предыдущего пассажира везёт, даже далеко ещё до места, Пример: мы вызвали такси /это реальные события - лично ехала/- едем на победу с лыковки, машина едет около парка, вызывает диспетчер водителя и даёт ему заявку на мира 7, водитель принимает заявку, а диспетчер клиенту говорит: машина выехала. А мы в этой машине до победы пока доехали, вышли, потом он возвращается на другой конец города обратно А люди на мира ждут. Такой вот сервис такси.я обычно через 10 мин ожидания перезваниваю, еще через 5-10 минут взываю другое такси. или сразу другое, если дозвониться не получается по причине сбрасывания
Согласитесь, что ситуации бывают разные. А для чего тогда такси?не каждый согласится ехать ночью темболее..забирать...могут тупо кинуть,выключить телефон или отказаться..
это называется отсутствие логистики, так конечно не заработать, даже если и по 100 руб. возить.За это время можно пешком дойти. Заявку берет водитель у диспетчера не когда освободился, а когда ещё предыдущего пассажира везёт, даже далеко ещё до места, Пример: мы вызвали такси /это реальные события - лично ехала/- едем на победу с лыковки, машина едет около парка, вызывает диспетчер водителя и даёт ему заявку на мира 7, водитель принимает заявку, а диспетчер клиенту говорит: машина выехала. А мы в этой машине до победы пока доехали, вышли, потом он возвращается на другой конец города обратно А люди на мира ждут. Такой вот сервис такси.
не всегда можно дойти и донести и довезти.За это время можно пешком дойти. Заявку берет водитель у диспетчера не когда освободился, а когда ещё предыдущего пассажира везёт, даже далеко ещё до места, Пример: мы вызвали такси /это реальные события - лично ехала/- едем на победу с лыковки, машина едет около парка, вызывает диспетчер водителя и даёт ему заявку на мира 7, водитель принимает заявку, а диспетчер клиенту говорит: машина выехала. А мы в этой машине до победы пока доехали, вышли, потом он возвращается на другой конец города обратно А люди на мира ждут. Такой вот сервис такси.
согласен, а вы представьте когда водитель 3-4 раза съездил по таким ложным, ещё раз он уже врядли поедетСогласитесь, что ситуации бывают разные. А для чего тогда такси?