26800 60 рублей...Может кто выложить телефоны работающих такси в городе? Многие телефоны,указанные в рекламках уже не работают. Словно такси-однодневки существуют.Дозвонился только то "Уюта" и 7-10-52.
31052, 26800Может кто выложить телефоны работающих такси в городе? Многие телефоны,указанные в рекламках уже не работают. Словно такси-однодневки существуют.Дозвонился только то "Уюта" и 7-10-52.
60 рублей или 70 для вас это ошеламляющая разница?26800 60 рублей...
А для вас ? 10 рублей перестали быть деньгами ?..60 рублей или 70 для вас это ошеламляющая разница?
Если нет отличий то зачем платить больше?60 рублей или 70 для вас это ошеламляющая разница?
в челе 100 рэ от торгаша до цинкового...Если нет отличий то зачем платить больше?
пофиг сколько, просто многим другие работы не комильфо. вот и ездют в такси на камри и ниссанах, дагом видимо.Что вы спорите из за стоимости.... с 1 апреля цены на топливо поднимутся на несколько рублей и стоимость поездки будет минимум 80, иначе, работать в такси будет некому. Сколько уже ходило тут споров из за стоимости... Отнимите от 70 рублей проценты, бензин, амортизацию и поймете, что от 70 рублей, таксисту в карман падают пару десятков рублей с заявки. Вы мыслите только одним днем, мыслите глобальнее. Тогда и поймете что да как по ценам.
P.S. 3-10-52 рулит!
Ну, каждому свое. У меня все родственники на 10 52 гоняют, но, не потому, что там иномарки или чего то, а, просто, так повелось изначально.пофиг сколько, просто многим другие работы не комильфо. вот и ездют в такси на камри и ниссанах, дагом видимо.
тема не про то.. я таксил на оде ... неплохо получалось с учетом многих факторов. так что слезы лить не надоНу, каждому свое. У меня все родственники на 10 52 гоняют, но, не потому, что там иномарки или чего то, а, просто, так повелось изначально.
Это хорошо или плохо?в челе 100 рэ от торгаша до цинкового...
а для вас? для меня да..что вы сейчас купите на них? только спичкуА для вас ? 10 рублей перестали быть деньгами ?..
Зажрались вы уже, раз 10р. для вас не деньги и потом говорите что в такси плохо зарабатывают.а для вас? для меня да..что вы сейчас купите на них? только спичку
Там только в машину присядешь - уже должен n-сумму,после считается по километражу и по времени одновременно...У нас в городе нет не одного нормального такси.В Челябинске и Екатеринбурге сервис лучше и дешевле километр-рубль и никто не жалуется, все работают.
не всегда. диспетчер называет цену сразу.Там только в машину присядешь - уже должен n-сумму,после считается по километражу и по времени одновременно...
Так ведется расчет по таксометру.