В прошедшие выходные стала пострадавшей от бомбиловодилы ( =@ 14-я "серебро") этого такси. Суть приключившейся со мной ситуэйшн такова. Села в такси, на меня стразу обрушился водила: дескать, "скока можно ждать и кататься взад-вперед под моими окнами, пропуская машины?"
Спрашиваю: "В чем собст-но дело?"
Водила: "8 минут жду. Вылезай из машины, ты мне не нравишься как клиент и никуда я тебя не повезу...".
... :mellow: :mellow: :mellow:
Я: "А каков предел?"
Он: 10 минут.
Я: "Тогда чего я нарушила?"
Он: "
Ты меня бесишь как клиент"
Я: "Никуда не пойду, вызывай тогда другую машину."
Он: "Сама вызывай"
Итог:
Я просидела в этой долбаной машине около 35 минут и всё это время пыталась дозвониться до диспетчера по всем номерам, какие только знала. Наконец, на другом конце трубки услышала заветные слова "Такси.." и обрисовала вкрадце ситуацию. Через 3 минуты (не вру
ardon: ) села в приехавшую на замену машинку и укатила туда, куда было нужно. Только вот настроение было не то что испорчено, оно было вконец изгажено!
Уже два дня от одного слова "такси" меня подбрасывает. Хотя услугами 21050 пользовалась и буду пользоваться (и диспетчера и водители есть адекватные), хотелось бы все-таки разъяснений, если не извинений получить - только не знаю куда обратиться? Не я виновна в том, что дворы бывают "глухие", с дорогами-узкоколейками или еще с какими проблемами. Почему человек, согласившийся выполнять услугу, имеет право не оказать ее и безосновательно оскорбить человека, ее заказавшего? На одно надеяться остается, что в свете грядущих таксомоторных перемен каждый водила будет за своего пассажира бороться - иначе останется на своей работе даже без подработки.