Такси

GHerz

Пользователь
Сам работаю в такси, "Снежинское"( 2-10-90) собстно его и вызываю когда сам не за рулем.
Хотелось бы добавить от лица, думаю, всех таксистов, граждане, старайтесь искать денюжку чтоб без сдачи, было бы куда проще и таксистам и клиентам. ну со 100руб купюры то не особо проблематично сдать сдачу а вот когда 1000... Если необходимо срочно уехать на такси а мелких купюр нету, предупреждайте диспетчера по телефону что у вас будет купюра такого то номинала(500, 1000) и вам отправят авто у которого есть сдача. это существенно сократит время в пути и значительно упростит жизнь обеим сторонам. ;)
а можете это прокомментировать?

Olechka

Активный пользователь
А может кто то подсказать почему никак не связаться с начальством такси? Очень нужно начальство такси 71052-31052 я так понимаю там одни хозяин, точнее хозяйка. Диспетчер по телефону никаких данных не дает. :blink:

John_Smith

Атомск
А может кто то подсказать почему никак не связаться с начальством такси? Очень нужно начальство такси 71052-31052 я так понимаю там одни хозяин, точнее хозяйка. Диспетчер по телефону никаких данных не дает. :blink:

Да потому что нет никакого начальства у такси.
Так же, как и нет обязательств у "начальства" такси перед клиентами.

Olechka

Активный пользователь
Да быть такого неможет. У каждого такси есть высшая тетечка. Может кто знает как найти владельца такси 71052?

Fratria

Активный пользователь
Да быть такого неможет. У каждого такси есть высшая тетечка. Может кто знает как найти владельца такси 71052?
Я думаю что можно поговорить с диспетчером.Или по четвергам (может что-то путаю) около зала прощания она собирает процент с таксистов.Можно подъехать туда и поговорить с ней.Не помню что за машина,знаю что синяя

bestia_cat

Уже освоился
ну собственно а почему диспетчер должен давать всем подряд телефоны начальников? что вам самой мешает оставить свои контакты чтобы она сама смогла вам позвонить?
вообще испокон веков в такси так было заведено, что контакты хозяев никто не говорит

Fratria

Активный пользователь
А я отвечу.

Они преступники.
Так как работают в нарушении закона.

И должны они государству.
Так как не платят налоги на прибыль.

И уж если таксист, который на самом деле не таксист, ничего не должен клиенту, то клиент уж точно ничего не должен дядьке который согласился его подвезти.
Что значит они пеступники?
Какое нарушение закона?Все компании такси имеют лицензию.Как минимум владельцы ИП.
Контора платит налог. так что всё впорядке.
Если вы так говорите что они "преступники",то позвольте поинтересоваться,сами на такси ни разу не ездили? А то малоли что,ну там как соучастник и т.д.

Фигею от подобных рассуждений. :eek:
хах.простите,а что делать если в некоторых машинах нремни безопасности не предусмотрены на зажних пассажирских?выкидывать машину?

Cross

Уже освоился
Что значит они пеступники?
Какое нарушение закона?Все компании такси имеют лицензию.Как минимум владельцы ИП.
Контора платит налог. так что всё впорядке.
Если вы так говорите что они "преступники",то позвольте поинтересоваться,сами на такси ни разу не ездили? А то малоли что,ну там как соучастник и т.д.

Если они платят налоги, то вам должны выдавать чек при каждой поездке.. или я не прав?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если они платят налоги, то вам должны выдавать чек при каждой поездке.. или я не прав?

Сейчас необязательно иметь даже кассовый аппарат для предпринимателей. Ведь вмененый налог платится не с дохода для ИП. Так что чеки это необязательное условие...

natooar

Местный
че паритесь , будет монополист в такси в городе и все.....и цены какие захочет, те и поставит ( кто успел , тот и съел)

John_Smith

Атомск
Почему? Я с услугами на вмененке.
Но в любом случае чеками они не отчитываются даже по упрощенке.

Зависит от вида услуг.
Ну, диспетчерские услуги на ЕНВД.

А таксисты трудоустроены в службе такси?
Или они зарегистрированы как ИП которые оказывают услугу пассажирской перевозки?

underwater

Пользователь
а можете это прокомментировать?
а что вы желаете услышать? то что машины не всегда приезжают мгновенно? согласен, есть водители которые после принятия заявки, любят постоять, пообщаться,покурить а только потом ехать на вызов. Но есть и другие причины, например в час пик,особенно вечерний(16:30-18:00) по городу бывает сложно пробратся из за пробок и получается что за час работы удается сделать только 2-4(одним водителем) заявки вместо 5-10 при том же темпе работы но в другое время(не в час пик). Немогу говорить и отвечать за всех таксистов, но конкретно я всегда стараюсь как можно быстрее доехать до ожидающего клиента, птому что понимаю что это в моих интересах, чем быстрее освобожусь,тем быстрее получу следущую заявку.

-=KUL=-

Пользователь
Как-то пыталась вызвать машину с детским креслом, на что в трубке услышала: А зачем вам? Да так, не зачем, если денег водителю не жалко. Да только мало ли что может случится...

Fratria

Активный пользователь
Как-то пыталась вызвать машину с детским креслом, на что в трубке услышала: А зачем вам? Да так, не зачем, если денег водителю не жалко. Да только мало ли что может случится...
в 71052 всегда есть 2-3 машины с детскими креслами.Никогда с этим проблем не было

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
а что вы желаете услышать? то что машины не всегда приезжают мгновенно? согласен, есть водители которые после принятия заявки, любят постоять, пообщаться,покурить а только потом ехать на вызов. Но есть и другие причины, например в час пик,особенно вечерний(16:30-18:00) по городу бывает сложно пробратся из за пробок и получается что за час работы удается сделать только 2-4(одним водителем) заявки вместо 5-10 при том же темпе работы но в другое время(не в час пик). Немогу говорить и отвечать за всех таксистов, но конкретно я всегда стараюсь как можно быстрее доехать до ожидающего клиента, птому что понимаю что это в моих интересах, чем быстрее освобожусь,тем быстрее получу следущую заявку.
Извиняюсь, если ошибся, но вроде мой пост просили прокомментировать.
Дело вот в чём. Когда перебираешь на телефоне как минимум 5 сохранёных в памяти номеров, ещё два-три помнишь сам и ни по одному не дают положительного ответа (скидывая вызов или говоря "нет"), то возникает вопрос типа, а где же все так заняты? Или просто банально не хватает в указанное время машин?

Сверху