Такси

ВИТеран

Активный пользователь
когда таджики прибудут, тогда и разберемся. а сейчас без таджиков чего ноете? не хотите в -30 машину заводить - сидите дома, не работайте. а если работаете, не надо обвинять клиентов, что они такие сякие ребенка до детского садика отвезти хотят за свои деньги
Да что ты такой непробиваемый то?! Я не таксую! Когда таксовал - возил, и отвечая за себя могу сообщить, что мои клиенты были довольны. А теперь я попросил бы указать на мои обвинения?

Ookami

имеет
Заблокирован
Да что ты такой непробиваемый то?! Я не таксую! Когда таксовал - возил, и отвечая за себя могу сообщить что мои клиенты были довольны. А теперь я попросил бы указать на мои обвинения?
вас фиг поймешь, работаете или нет. рассуждаете так, словно работаете.

моё мнение в холода цена 80 р обоснованная. я как владелец авто вообще в такие холода не буду гробить авто.
- т.к мы носилуем авто.
- износ стоек. они замерзают
- на прогрев уходит много бенза
- цены на бенз ростут
- расход увеливается,
- мало кому приятно сидеть в холодном авто и ждать заявку (авто в такие морозы минут за 10 остывает салон)

и добавлю ... в холода ооочень часто провацируют поломку авто. иногда мало приятную - это о5 же деньги. а любое дело как минимум должно самоокупаться. работать беспплатно тоже ни кто не будет работать

MegaВольт

переменный
это не хрен как трудно сделать..мы работаем!!! и нами довольны....за других не отвечаю...

ВИТеран

Активный пользователь

Друг

Новичок
В любом коллективе в городе есть человек который таксовал (таксует или пробывал) так как эти службы появились не вчера !

ВИТеран

Активный пользователь
В любом коллективе в городе есть человек который таксовал (таксует или пробывал) так как эти службы появились не вчера !
Таксовать можно по разному. Мой друг протаксовал ровно три дня, врятли он познал глубокие познания в таком легко-сложном деле )))

bestia_cat

Уже освоился
вообще-то таксисты и диспетчеры деньги зарабатывают, а не за спасибо дурью маются. если не можете поставлять услуги - сразу всех на три буквы посылайте и объявляйте себя банкротом. и если ноете, то клиентам о ваших косяках знать не обязательно, жизнь и так сложна.
деньги зарабатывают хозяева и водители, зарплата диспетчеров копейки, да и диспетчер вам никакой услуги не оказывает - опять таки все вопросы к хозяевам и таксистам, диспетчер лишь связующее звено между вами и таксистом
диспетчер тоже не должен знать ваших проблем почему вам вздумалось вызвать такси, а услышав, что машин нет (тут диспетчер выполнил свою работу) услышать в трубку трехэтажные маты и разные угрозы вплоть до "ходи по улицам осторожно"

нет. я просто хочу получать услуги за деньги, но не оправдания, что это хрен как трудно сделать
придя в магазин за хлебом, когда он закончился, вы молча идете в другой магазин, а тут развели сопли и слюни

ВИТеран

Активный пользователь
Есть тут люди, работающие в такси? Можно с кем-то из вас договориться?
Так и не получил ответа. Щас еду из лыковки в город, а вы так и не сказали откуда и в какой садик вам надо. Поди в такси дозваниваетесь?

Mokka

Радую глаз
писец..вот тут рассуждения десятка человек о таксистах..а звонят в такси,и перевозим мы сотни разных людей с разными характерами...и всем бы надо угодить!!!!
Зачем угождать. Чаем поить нас не требуем. Заявку взяли (комплименты говорить не нужно), приехали, да хоть молча!!(по желанию) увезли, назвали сумму и все.

Так и не получил ответа. Щас еду из лыковки в город, а вы так и не сказали откуда и в какой садик вам надо. Поди в такси дозваниваетесь?
А я вам ответила!! Вчера просто вырубилась с включенным компом, теликом и даже линзы снять забыла, прям в одежде)) Сегодня зато выспалась))
В 7.34 я уж дома была, эх блин, сама виновата короче((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне вот сегодня таксист угодил. Заказали вчера машинку до Челябинска. Машинка приехала вовремя, теплая и комфортная. 31052, спасибо, отлично работаете!

Misv

Местный
так, на один вопрос ответили - еси надо вызвать такси через 20-30 минут после звонка - надо звонить в такси, в котором работает Мегавольт и ссылаться на него :)
а вот по второму вопросу: вызвал, жду, перезваниваю спросить "где машина и когда будет?" и не дозваниваюсь, потому что сбрасывают, еще мин 5-7 - что мне делать: с верой ждать и надеяться или без угрызений совести плюнуть и пытаться вызвать другое? работники и причастные, что скажете?

MegaВольт

переменный
так, на один вопрос ответили - еси надо вызвать такси через 20-30 минут после звонка - надо звонить в такси, в котором работает Мегавольт и ссылаться на него :)
а вот по второму вопросу: вызвал, жду, перезваниваю спросить "где машина и когда будет?" и не дозваниваюсь, потому что сбрасывают, еще мин 5-7 - что мне делать: с верой ждать и надеяться или без угрызений совести плюнуть и пытаться вызвать другое? работники и причастные, что скажете?
ну ..если не берут трубку ,то скорее всего машин нет или занято..они же не знают что именно вы звоните...и смотря во сколько вы вызываете..может в час пик(заторы в это время в городе сейчас хорошие) и смотря куда!!!

Сверху