MegaВольт
переменный
при чем тут пожалеть...у человека который идет в такси должны быть крепкие нервы...вас за это пожалеть?)
при чем тут пожалеть...у человека который идет в такси должны быть крепкие нервы...вас за это пожалеть?)
ну извини, просто так деньги давать не станут. если не нравится работа - не работай.при чем тут пожалеть...у человека который идет в такси должны быть крепкие нервы...
Да что ты такой непробиваемый то?! Я не таксую! Когда таксовал - возил, и отвечая за себя могу сообщить, что мои клиенты были довольны. А теперь я попросил бы указать на мои обвинения?когда таджики прибудут, тогда и разберемся. а сейчас без таджиков чего ноете? не хотите в -30 машину заводить - сидите дома, не работайте. а если работаете, не надо обвинять клиентов, что они такие сякие ребенка до детского садика отвезти хотят за свои деньги
вас фиг поймешь, работаете или нет. рассуждаете так, словно работаете.Да что ты такой непробиваемый то?! Я не таксую! Когда таксовал - возил, и отвечая за себя могу сообщить что мои клиенты были довольны. А теперь я попросил бы указать на мои обвинения?
да дело не в работе...вы работали на извозе?? или работаете?ну извини, просто так деньги давать не станут. если не нравится работа - не работай.
нет. я просто хочу получать услуги за деньги, но не оправдания, что это хрен как трудно сделатьда дело не в работе...вы работали на извозе?? или работаете?
Рассуждаю потому что знаю, знаю - потому что работал. НО:вас фиг поймешь, работаете или нет. рассуждаете так, словно работаете.
Когда диспетчер сбрасывает трубку терпеть не могу. )))
Таксовать можно по разному. Мой друг протаксовал ровно три дня, врятли он познал глубокие познания в таком легко-сложном деле )))В любом коллективе в городе есть человек который таксовал (таксует или пробывал) так как эти службы появились не вчера !
Да, он "подрался" с клиенткой )))Но веть что то ему не понравилась и он сделал вывод
деньги зарабатывают хозяева и водители, зарплата диспетчеров копейки, да и диспетчер вам никакой услуги не оказывает - опять таки все вопросы к хозяевам и таксистам, диспетчер лишь связующее звено между вами и таксистомвообще-то таксисты и диспетчеры деньги зарабатывают, а не за спасибо дурью маются. если не можете поставлять услуги - сразу всех на три буквы посылайте и объявляйте себя банкротом. и если ноете, то клиентам о ваших косяках знать не обязательно, жизнь и так сложна.
придя в магазин за хлебом, когда он закончился, вы молча идете в другой магазин, а тут развели сопли и слюнинет. я просто хочу получать услуги за деньги, но не оправдания, что это хрен как трудно сделать
Так и не получил ответа. Щас еду из лыковки в город, а вы так и не сказали откуда и в какой садик вам надо. Поди в такси дозваниваетесь?Есть тут люди, работающие в такси? Можно с кем-то из вас договориться?
Зачем угождать. Чаем поить нас не требуем. Заявку взяли (комплименты говорить не нужно), приехали, да хоть молча!!(по желанию) увезли, назвали сумму и все.писец..вот тут рассуждения десятка человек о таксистах..а звонят в такси,и перевозим мы сотни разных людей с разными характерами...и всем бы надо угодить!!!!
А я вам ответила!! Вчера просто вырубилась с включенным компом, теликом и даже линзы снять забыла, прям в одежде)) Сегодня зато выспалась))Так и не получил ответа. Щас еду из лыковки в город, а вы так и не сказали откуда и в какой садик вам надо. Поди в такси дозваниваетесь?
ну ..если не берут трубку ,то скорее всего машин нет или занято..они же не знают что именно вы звоните...и смотря во сколько вы вызываете..может в час пик(заторы в это время в городе сейчас хорошие) и смотря куда!!!так, на один вопрос ответили - еси надо вызвать такси через 20-30 минут после звонка - надо звонить в такси, в котором работает Мегавольт и ссылаться на него
а вот по второму вопросу: вызвал, жду, перезваниваю спросить "где машина и когда будет?" и не дозваниваюсь, потому что сбрасывают, еще мин 5-7 - что мне делать: с верой ждать и надеяться или без угрызений совести плюнуть и пытаться вызвать другое? работники и причастные, что скажете?