да это понятно, что не сразу выбегаешь, но вопросы то были не в задержке с выходом на мин 5-7, и выглянуть в окно машину (что не всегда возможно, тем более рано утром).не знаю...на такси в принципе не гоняю... так как машина у самого есть,ну а если без машины и надо уехать куда нить..то я (как таксист) позвонив..,неспешно одеваюсь,и если есть возможность смотрю в окно подехала ли машина,и потом уже выхажу из дома..зачем вы сразу выбегаете на мороз не понимаю!!!
1) я с некоторых пор жду не более 10 мин чтобы перезвонить и спросить "где машина и когда будет?" и когда не дозваниваюсь еще мин 5-7 - что мне делать? ждать и дозваниваться или вызвать другое?
2) если я дозвонился заранее и такси мне надо минут через 15-20, на скоко я могу быть уверенным, что заказав машину через указанное время, моя заявка не потеряется где то и про меня не забудут? и когда я выйду - она подЪедет +- несколько минут, иначе я рискую оказаться в той же ситуации - час пик, машин нет, не дозвониться, а уже надо ехать.
PS: кстати, при сбросе звонков я так же лишаюсь возможности предупредить диспетчера об отмене заявки. хоть это бывает и редко, но все же бывает.