Inesperado
/sarcasm mode: ON
Евгения, договоритесь с конкретным таксистом, чтобы он в 8 заявку не брал а к вам ехал ardon:
В каждой работе есть свои (+) и (-), эти четыре денечка в год и есть минус. Не хочешь насиловать машину - оставайся дома, а если уж она завелась, так и работай себе, как обычно. Ну вообщем у нас два разных взгляда на происходящее (есессенно), вы как водители и мы, как клиенты.Для начала нужно машинку завести. Не каждый таксит будет "насиловать" машинку.
Дык об этом и речь ))) из 20 водителей, выходящих по утрам, заведутся 10, из этих 10 трем-четырем просто не захочется работать в такой холод. А вместо 70 клиентов в такие дни захотят уехать 300 человек. Вот и считайте сколько раз диспетчер будет оправдываться и сколько клиентов будут в бешенстве.В каждой работе есть свои (+) и (-), эти четыре денечка в год и есть минус. Не хочешь насиловать машину - оставайся дома, а если уж она завелась, так и работай себе, как обычно. Ну вообщем у нас два разных взгляда на происходящее (есессенно), вы как водители и мы, как клиенты.
Я хоть и психую, но диспетчерам никогда ничего плохого не скажу, не ругаюсь, я понимаю, что живые люди работают. Оправдываться не нужно, все бывает, просто сообщите, что машин нет. И все.Вот и считайте сколько раз диспетчер будет оправдываться и сколько клиентов будут в бешенстве.
Скорее привлекают водителей. Но клиенты неизбежно отсеиваются.То есть своей стоимостью они отсеивают клиентов???
Вы не скажете, зато пять следующих обматерят по полной, предлагаете диспетчеру запоминать номера воспитанных клиентов и нет? )))Я хоть и психую, но диспетчерам никогда ничего плохого не скажу, не ругаюсь, я понимаю, что живые люди работают. Оправдываться не нужно, все бывает, просто сообщите, что машин нет. И все.
Есть тут люди, работающие в такси? Можно с кем-то из вас договориться?
Спасибо говорил Трофимыч. Я тут непричем )))да, Вит прав. Спасибо тем таксистам, которые соглашаются гонять свою машину по такой холодине. Я свою даже пробовать завести не стала
Ето не я... согласна, что работа тяжелая, потому, как все мы разные и со своими проблемами. Лови +Ба-бах и минус получил ))) Я вообще то рассказываю вам как было и возможно есть. А не убеждаю что это правильно и так должно быть. Можете конечно минусовать, но от этого лучше то не станет )))
ну дась...подрабатываю...вопросы в личку!!!!Мегавольт работает в такси?
Дык они и не рассказывают, просто трубки не берут и сбрасывают. Это уже я, как бывший работник (кстати достаточно порядочный) по своей доброте душевной, пытаюсь вам объяснить, рассказать как оно бывает. Не хотите знать? Дык не читайте, можно даже не дискуссировать! Придите к хозяевам, напишите в книгу жалоб, если вам ее предоставят ))) А мне то в общем то и побоку, я сел в машинку и поехал на работу. А нет, дык у меня найдутся люди, которые меня и без такси довезут. А то что у кого то таких людей нет, дык это не мой косяк.вообще-то таксисты и диспетчеры деньги зарабатывают, а не за спасибо дурью маются. если не можете поставлять услуги - сразу всех на три буквы посылайте и объявляйте себя банкротом. и если ноете, то клиентам о ваших косяках знать не обязательно, жизнь и так сложна.
вас за это пожалеть?)писец..вот тут рассуждения десятка человек о таксистах..а звонят в такси,и перевозим мы сотни разных людей с разными характерами...и всем бы надо угодить!!!!
Надо открыть город и пятьсот таджиков на самокатах доставят всех куда нада за бесценок. И даже возможно живыми. Ни разу не задумывались о проценте иностранцев в больших городах в сфере пассажироперевозок?!вас за это пожалеть?)
когда таджики прибудут, тогда и разберемся. а сейчас без таджиков чего ноете? не хотите в -30 машину заводить - сидите дома, не работайте. а если работаете, не надо обвинять клиентов, что они такие сякие ребенка до детского садика отвезти хотят за свои деньгиНадо открыть город и пятьсот таджиков на самокатах доставят всех куда нада за бесценок. И даже возможно живыми. Ни разу не задумывались о проценте иностранцев в больших городах в сфере пассажироперевозок?!
Да, некоторые знают даже как масло в авто поменять ))) Да ладна, я ж шуткую, на личности перехожу косвенноНе скажи :sorry: таджики тоже разные