Такси

MegaВольт

переменный
сегодня позвонили в такси 2-10-10, спросили есть ли машины свободные, ответили что есть. назвали адрес, ответ машины в поселок не поедут, вызывайте других, кладут трубку. Звоним еще раз, говорим почему не поедут машины в поселок, ответили-далеко, им не по пути.
в какую службу вы звонили?? машины сегодня вовсех службах как ездили так и ездят...и в поселок и межгород..ездят..не надо тут приувеличивать и жаловаться....такси в городе работают в обычном режиме...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Слышал, что поправки будут в законе о такси, как раз для учёта специфики маленьких городов, типа нашего. Возможно ошибаюсь.

пока думаю ничего. в правила не внесены измения, штрафов нет. а раз нет штрафа значит пока можно

сегодня мужик выступал по НТВ и сказал, что в правилах прописать не успели, а значит и штрафы не имеют права на данный момент выписывать.

TANKIST

Пользователь
'MegaВольт'

вроде четко написали 2-10-10, и не преувеличиваем! А жаловаться будем, так как весь разговор был через громкую связь, свидетелей много, как диспетчер четко сказала, в поселок не поедем, вызывайте другое такси и бросает трубку, звонили 3 раза

Uragan

Активный пользователь
вот читаю отзывы и думаю, что довериться такси не получится. жена беременная может позвонить, а такси и не приедет. ужас. или есть такие такси, которое 100% приедет и вовремя? пусть и дороже на 10-20р.
сегодня на вечер, к примеру, может потребоваться.

lychana

Активный пользователь
вот читаю отзывы и думаю, что довериться такси не получится. жена беременная может позвонить, а такси и не приедет. ужас. или есть такие такси, которое 100% приедет и вовремя? пусть и дороже на 10-20р.
Заведите карточку постоянного клиента (у меня такая в такси 71052). Забирают хоть из садов, хоть из Екатеринбурга. Наверно какая-то уверенность нужна. Врят ли это из-за денег.

MegaВольт

переменный
'MegaВольт'

вроде четко написали 2-10-10, и не преувеличиваем! А жаловаться будем, так как весь разговор был через громкую связь, свидетелей много, как диспетчер четко сказала, в поселок не поедем, вызывайте другое такси и бросает трубку, звонили 3 раза
не незнаю все номера нашей службы такси...но у нас и в городе и влыковке всегда есть машины...и в поселок мы ездим...скажу вам 21090 .и 26800 (остальных телефонов не помню) всегда когда есть свободные машины,к вам приедут вовремя...p/s/ если не случится форс-мажор с авто или водителем!!!

bestia_cat

Уже освоился
вообще то в этом случае (беременная жена) надо скорую вызывать, а ни как не такси

могу сказать по опыту, не любяи у нас таксисты возить беременных. у них слабые нервы :D . на ах, ох готовы в роддом довезти и так аккуратно везут))) да и денег 1 раз не взяли. только бы довезти

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не знаю, меня спокойно возили. а в 2007 вообще каждый день и ничего, не дергались =))

JustJ

Уже освоился
Слышал, что поправки будут в законе о такси, как раз для учёта специфики маленьких городов, типа нашего. Возможно ошибаюсь.

Это значит, что все таксисты просто тупо в Ключах зарегистрируются ) Так что сомневаюсь.

штрафы вообще-то КоАП определяет.

причем тут КОАП? измения не внесены в ПДД. поэтому штрафы не имеют право выписывать. нет правил... нет штрафа.

Mike22

Местный
А при чём тут ПДД?
Штраф ведь не за нарушение правил движения, а за предпринимательскую деятельность без должной регистрации.
ПДД и ГАИ тут совсем не при чём, если здраво рассуждать.

Дизель

Южный ветер
Да и в Кодексе об административных правонарушениях статьи (штрафы) не только за нарушение ПДД.

underwater

Пользователь
граждане бомбилы, шашки снимаем и таксуем смело, к антенам никто не будет цеплятся, а вот за шашечку(приравненную к спецсигналам) штарф что то в районе 5крублей.
у гаишников есть всего 1 распоряжение касающееся такси, это шашечки. по каким либо другим кретериям не имеют права штрафовать. можно даже смело гаишнику говорить что я таксист и он ничего не сможет сделать.

Сверху