полина..си би рации в россии разрешены без лицензииедем за город снимаем антену. если за кем, то как правило дают номер водилы
купи в ларце карту..месяц поездиеш по ней ..может больше..смотря как часто будеш работать..и все..наизусть будеш знатьнет, но задумывался об этом. чет все решиться не могу. я не знаю где какие дома находятся...
навигатор, или кпк с джепеэс.нет, но задумывался об этом. чет все решиться не могу. я не знаю где какие дома находятся...
да, есть. но все-равно. что-то меня держит супротив этой мыслинавигатор, или кпк с джепеэс.
как только почувствуеш вкус денег..втянешся!!!!главное быть нейтральным к клиентам...увсех разное настроение и характер...а ты одинда, есть. но все-равно. что-то меня держит супротив этой мысли
наверное машину гробить не хочется...да, есть. но все-равно. что-то меня держит супротив этой мысли
да, и на каком основании остановит? не спорю - примут поправки в пдд и начнут зажимать по полной, а пока, на скоко я помню, наличие антенны не является поводом к остановке авто.в россии уже есть закон..разрешено пользоваться рацией си би диапазона по россии..без регистрации!! только вот я как слышал что будут с 1 января 12 года останавливать авто с антенкой (рацией) и ненароком проверять канал на каком рация робит..если волна такси ,то привет..5000 р..гоните... как было это в начале нулевых..ну тогда штрафы маленькие были..
Но только относительно небольшой мощности.в россии уже есть закон..разрешено пользоваться рацией си би диапазона по россии..без регистрации!!
А что, у нас есть специально выделенный канал для такси ??? ссылку на документ, пожалуйста...и ненароком проверять канал на каком рация робит..если волна такси ,то привет..5000 р..гоните...
ну вообщето канал регистрируется ,и ты за него платиш опред сумму... ни просто же так у нас такси на опред каналах...Но только относительно небольшой мощности.
А что, у нас есть специально выделенный канал для такси ??? ссылку на документ, пожалуйста...
ну вообщето канал регистрируется ,и ты за него платиш опред сумму... ни просто же так у нас такси на опред каналах...
ну вот вы сами и сказали..это сеть общего доступа..Где ? Какой ? Платили за право использования радиостанции, т.е. за использование радиодиапазона. Именно это сейчас и отменили.
CB - вообще-то сеть общего доступа. "Общепринят" канал дальнобойщиков. Наши же такси просто "сели" на канал (фактически, украв его у остальных) и уверяют что это "их собственность". Вообще-то, совершенно безосновательно. Если я не прав - то ссылку на документ.
То есть, если я со своим корреспондентом начну общаться на той же частоте что и таксисты - претензий не будет ? Они не будут кричать что я им мешаюсь ? И что это их частота ?ну вот вы сами и сказали..это сеть общего доступа..
нет..вы не праве в этой части..вы будете им мешать..просто это зависит от человека..если у него нет совести то он будет мешать таксистам..а если человек нормальный,то он будет держать связь на любом другом канале их в си би диапазоне куча!!!То есть, если я со своим корреспондентом начну общаться на той же частоте что и таксисты - претензий не будет ? Они не будут кричать что я им мешаюсь ? И что это их частота ?
Это видимо к вопросу о том, что такси фактически "украло" каналы.нет..вы не праве в этой части..вы будете им мешать..просто это зависит от человека..если у него нет совести то он будет мешать таксистам..а если человек нормальный,то он будет держать связь на любом другом канале их в си би диапазоне куча!!!
на данный момент у нас поездка стоит от 50 р.а в праздники поездка будет от 100огласите пжлст стоимость поездки на данный момент и в НГ праздники по городу
а у нас - где? номер, пожалуйстана данный момент у нас поездка стоит от 50 р.а в праздники поездка будет от 100
уют,снежинскоеа у нас - где? номер, пожалуйста