до них всегда трудно дозвониться...постоянно скидывают!Если не ошибаюсь,
Уют 2-68-00
Снежинское 2-10-50
да, но не по бесплатным поездкам!!! прождала один раз 23 минуты!!!!Такси в порядке в 5 - 10 минут укладываются всегда, что 3-10-52, 3-03-03, 2-10-20, 7-10-52 и прочие...
Про бесплатные я уже забыл пару лет назад...да, но не по бесплатным поездкам!!! прождала один раз 23 минуты!!!!
уют 26800 снежинское 21050 21090...машины всегда есть..особенно ночью...а по поводу того что дозвонится не возможно,эт потому что мы возим дешевле всех..блин. Юра номера цЫфЫрками напиши. мне ни о чем не говорит это
ну дак..а сколько стоит поездка???21020, 31052 - нормальные такси - всегда звоню -ОПРАВДЫВАЮТ...
60 р. в один конец, 70 р. в две точки - одна на Победе, другая на Забабахина...ну дак..а сколько стоит поездка???
у нас стоит 50 туда обратно 6560 р. в один конец, 70 р. в две точки - одна на Победе, другая на Забабахина...
С уважением...
не знаю какого вы пола...но скажу..диспетчер не виновата...если машин ету,то это не проблема диспетчера..у нас таксисты в основном на подработке...если нет машин в одном такси,позвоните в другое,благо у нас в городе их не меньше 5-ти..Такси 31052. Вечер, вроде бы не поздно. Где-то 22.00. Стандартный ответ:"машин нет" и бросание трубки..... Перезваниваю, благо никуда срочно не опаздывал, спрашиваю:" что совсем машин нет? Или сейчас?" мне говорят, что совсем в принципе нет.... Это как? Нормально? Мы в поселке..... Со мной ребенок.... До дому пешком не айс.... Скажу откровенно, да простят меня модераторы и зрители....., диспетчерша - вы редиска и ванючка!!!!
Вопрос:" на фига нам такие такси????" или такой персонал?????
Диспетчер сидит на очень невысокой зарплате, отсюда и уровень. Пора привыкать к нашему дикому капитализму: за все надо платить! И за уровень обслуживания в такси - тоже! Вопрос: а есть ли у нас такие средства? Так что: как платим, так нас и обслуживают!!!Такси 31052. Вечер, вроде бы не поздно. Где-то 22.00. Стандартный ответ:"машин нет" и бросание трубки..... Перезваниваю, благо никуда срочно не опаздывал, спрашиваю:" что совсем машин нет? Или сейчас?" мне говорят, что совсем в принципе нет.... Это как? Нормально? Мы в поселке..... Со мной ребенок.... До дому пешком не айс.... Скажу откровенно, да простят меня модераторы и зрители....., диспетчерша - вы редиска и ванючка!!!!
Вопрос:" на фига нам такие такси????" или такой персонал?????
Это хорошо, конечно, только это не оправдание. Возят, действительно, дешевле. Но это не значит, что машин свободных быть не должно. Проще дозвониться по сотовому (я так и делаю), потому что на обычный - на самом деле не достучаться.уют 26800 снежинское 21050 21090...машины всегда есть..особенно ночью...а по поводу того что дозвонится не возможно,эт потому что мы возим дешевле всех..
в нормально..шашки убираем и ездим..что с такси с н г в снежинске?