Такси

levaMC

Активный пользователь
Такси в порядке в 5 - 10 минут укладываются всегда, что 3-10-52, 3-03-03, 2-10-20, 7-10-52 и прочие...

MegaВольт

переменный
блин. Юра номера цЫфЫрками напиши. мне ни о чем не говорит это
уют 26800 снежинское 21050 21090...машины всегда есть..особенно ночью...а по поводу того что дозвонится не возможно,эт потому что мы возим дешевле всех..

levaMC

Активный пользователь
21020, 31052 - нормальные такси - всегда звоню -ОПРАВДЫВАЮТ...

CoolMaster

Пользователь
Такси 31052. Вечер, вроде бы не поздно. Где-то 22.00. Стандартный ответ:"машин нет" и бросание трубки..... Перезваниваю, благо никуда срочно не опаздывал, спрашиваю:" что совсем машин нет? Или сейчас?" мне говорят, что совсем в принципе нет.... Это как? Нормально? Мы в поселке..... Со мной ребенок.... До дому пешком не айс.... Скажу откровенно, да простят меня модераторы и зрители....., диспетчерша - вы редиска и ванючка!!!!

Вопрос:" на фига нам такие такси????" или такой персонал?????

MegaВольт

переменный
Такси 31052. Вечер, вроде бы не поздно. Где-то 22.00. Стандартный ответ:"машин нет" и бросание трубки..... Перезваниваю, благо никуда срочно не опаздывал, спрашиваю:" что совсем машин нет? Или сейчас?" мне говорят, что совсем в принципе нет.... Это как? Нормально? Мы в поселке..... Со мной ребенок.... До дому пешком не айс.... Скажу откровенно, да простят меня модераторы и зрители....., диспетчерша - вы редиска и ванючка!!!!

не знаю какого вы пола...но скажу..диспетчер не виновата...если машин ету,то это не проблема диспетчера..у нас таксисты в основном на подработке...если нет машин в одном такси,позвоните в другое,благо у нас в городе их не меньше 5-ти..

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.

Диспетчер сидит на очень невысокой зарплате, отсюда и уровень. Пора привыкать к нашему дикому капитализму: за все надо платить! И за уровень обслуживания в такси - тоже! Вопрос: а есть ли у нас такие средства? Так что: как платим, так нас и обслуживают!!!

Korobo4k@

Пользователь
уют 26800 снежинское 21050 21090...машины всегда есть..особенно ночью...а по поводу того что дозвонится не возможно,эт потому что мы возим дешевле всех..
Это хорошо, конечно, только это не оправдание. Возят, действительно, дешевле. Но это не значит, что машин свободных быть не должно. Проще дозвониться по сотовому (я так и делаю), потому что на обычный - на самом деле не достучаться.
;) Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет и человеческое Спа-си-бо! водителю "Уюта" по имени Николай. Выручил в воскресенье с Челябинском, несмотря на позднюю заявку и скользкую дорогу. Всем его коллегам желаю таких же теплых, ответственных и доверительных отношений с пассажирами!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
:D :D :D Все правильно.
Когда кучка чиновников лоббирует интересы крупных владельцев такси, в итоге все получается через ж... Это нормальная практика в нашей стране!

TANKIST

Пользователь
сегодня позвонили в такси 2-10-10, спросили есть ли машины свободные, ответили что есть. назвали адрес, ответ машины в поселок не поедут, вызывайте других, кладут трубку. Звоним еще раз, говорим почему не поедут машины в поселок, ответили-далеко, им не по пути.

Сверху