Дизель
Южный ветер
угу. с больным ребенком? читайте тему внимательнее.а ещё лучше на 11 маршруте, он всегда довезет бесплатно!
угу. с больным ребенком? читайте тему внимательнее.а ещё лучше на 11 маршруте, он всегда довезет бесплатно!
Заявок там нету и не было и машины там стоят,если не работали не разу в такси тебе и не понять все это и нечего наговаривать и на такси и на диспетчера.И откуда же у Вас такая информация про 10-52? Вы наверно всю жизнь там работали?
Но по сути-реклама хорошая!
Одно не пойму - чем такси нашему государству-то не угодило? Ну, работают простые люди, от безденежья гробят свои машины за маленькую денежку. Да зарабатывают-то на "немного покушать". Так нет, давайте драть с них в три горла!!! Почему нельзя все сделать нормально? Мо, техобслуживание, налоги, лицензия - а где скидки, учитывающие невеликие зароботки? Контроль необходим, но не только за счет водителей! А качество обслуживания зависит напрямую от ответственности конкретного водителя, а не от фирмы. (кстати, стоимость проезда тоже) Хотя... прецеденты были, есть и будут. Совесть - понятие растяжимое до бесконечности, вплоть до полного отсутствия оной!
и еще раз повторюсь, откуда же такая инфа? Вы наверное такси или диспетчер? И где наговор, в каком месте?Заявок там нету и не было и машины там стоят,если не работали не разу в такси тебе и не понять все это и нечего наговаривать и на такси и на диспетчера.
есть там заявки.как таксист говорюЗаявок там нету и не было и машины там стоят,если не работали не разу в такси тебе и не понять все это и нечего наговаривать и на такси и на диспетчера.
нда..волк как всегда был в шкуре овцы!!!на сайте администрации появилась информация для таксистов http://www.redhouse....?p=102&art=3729.
Так что правящая партия - "рулит"...
А этот знакомый будет из налоговой , с ксивой подсадная утка (на живца)Значит будет стандартный ответ - "знакомого подвожу".
Специально из Верхнего Уфалея приедет?А этот знакомый будет из налоговой , с ксивой подсадная утка (на живца)
ну а где запрещено ездить с рацией? может мы с друзьями переговариваемся.хотя, могут ведь закон принятьСпециально из Верхнего Уфалея приедет?
Скорее всего ДПСам вменят в обязанности отлавливать тех, кто с антеннами.
в россии уже есть закон..разрешено пользоваться рацией си би диапазона по россии..без регистрации!! только вот я как слышал что будут с 1 января 12 года останавливать авто с антенкой (рацией) и ненароком проверять канал на каком рация робит..если волна такси ,то привет..5000 р..гоните... как было это в начале нулевых..ну тогда штрафы маленькие были..ну а где запрещено ездить с рацией? может мы с друзьями переговариваемся.хотя, могут ведь закон принять
ну можно ведь парой тыков сменить канал? или скрытый тумблер, мол ваще не пашет рация. не полезет ведь он проводку у вас в машине ковырять...в россии уже есть закон..разрешено пользоваться рацией си би диапазона по россии..без регистрации!! только вот я как слышал что будут с 1 января 12 года останавливать авто с антенкой (рацией) и ненароком проверять канал на каком рация робит..если волна такси ,то привет..5000 р..гоните... как было это в начале нулевых..ну тогда штрафы маленькие были..
эт канечно ..ни кто не спорит..просто это бесполезно ловить человека с рациейну можно ведь парой тыков сменить канал? или скрытый тумблер, мол ваще не пашет рация. не полезет ведь он проводку у вас в машине ковырять...
мы же в России и мы - русские. мы просто привыкли, что там суют спицы в колеса и ломают ноги, но мы упорные - ползем дальше.эт канечно ..ни кто не спорит..просто это бесполезно ловить человека с рацией
ураган,а ты в такси работаеш?мы же в России и мы - русские. мы просто привыкли, что там суют спицы в колеса и ломают ноги, но мы упорные - ползем дальше.
нет, но задумывался об этом. чет все решиться не могу. я не знаю где какие дома находятся...ураган,а ты в такси работаеш?