ну так по возрасту, а не по стажу. хотя в законе о такси есть требования по стажу.а как насчет школьников,которые в 10-11 классе на УПК отучились, 18 стукнуло и в такси?
это всё имеет место быть....ну так по возрасту, а не по стажу. хотя в законе о такси есть требования по стажу.
я мог получить права и лет 5 не ездить, а вот счас купил и в такси, или иметь права на мотоцикл, а потом выучиться на категорию Б. а общий стаж то будет больше фактического. никто от такого не застрахован.
да да, Кыштым в районе 500 руб, даже чуть меньше. ожидание 2, как максимум 3 руб за мин. так что не особо дорого. есть у нас в городе такси где ожидание и по 4-5 руб за мин. так что лучше обзвонить пару служб и узнать о стоимости.В любом такси такую поездку можно заказать, главное чтобы в этот момент у них машины были и водитель согласный ехать в Кыштым.
Звоните, диспетчер вам всё скажет и цену точно назовёт.
Ориентировочно - около 500 руб. до Кыштыма будет.
Кажется, это в любой конторе происходит. Некоторые жадные таксисты, не успев забрать пассажира, уже отчитываются о выполненной заявке, чтобы пораньше занять очередь на следующую. Некоторые жадные таксисты отказываются ехать на заявку из Лыковки в город и наоборот (бензин экономят), и диспетчеру приходится искать других, кто согласится. Часто жалею, что вызвал такси, потому что за время ожидания уже мог бы пешком дойти до нужного места.Ждать всегда приходится ОЧЕНЬ долго.
да нет,при вызове 7-10-52 они довольно быстро приезжают.Кажется, это в любой конторе происходит. Некоторые жадные таксисты, не успев забрать пассажира, уже отчитываются о выполненной заявке, чтобы пораньше занять очередь на следующую. Некоторые жадные таксисты отказываются ехать на заявку из Лыковки в город и наоборот (бензин экономят), и диспетчеру приходится искать других, кто согласится. Часто жалею, что вызвал такси, потому что за время ожидания уже мог бы пешком дойти до нужного места.
А я давно уже во всех такси разочаровалась ! Когда надо - машин нет! Диспетчера не имеют никакой культуры общения! С бесплатными поездками везде накалывают! Недавно в 7-10-52 диспетчер просто вывела меня из себя по всем вышеперечисленным моментам (не смотря на то, что я езжу достаточно давно на этом такси и являюсь постоянным клиентом - моё им "ФИ" теперь!), в 2-68-00 постоянно нет машин, ожидание просто ну очень длительное, в 7-10-52 тоже теперь несладко ! Так что загнулись такси по всем фронтам! Остальные вообще как-будто не существуют! Так что выход один - перестать пользоваться вообще! Полагаться на свой транспорт или транспорт друга, подруги, тем более, что их (таксистов) почти уже свели на "нет".Я разочаровалась в такси 2-00-66, 2-10-10.
Ждать всегда приходится ОЧЕНЬ долго.
ок. учтем!а я бы не проч подвести, за небольшую плату...рублей за 50-60 по городу) с 15 до 23 8 90 90 90 1525. ну по возможности)
а лучше - смсмол тогда-то туда-то. столько плачУ в пределах города ну и касли там, кыштым, уфалей.а я бы не проч подвести, за небольшую плату...рублей за 50-60 по городу) с 15 до 23 8 90 90 90 1525. ну по возможности)
ну так-то у меня машина тоже есть))), ну учту, спасибо. ока лучше - смс мол тогда-то туда-то. столько плачУ в пределах города ну и касли там, кыштым, уфалей.