В одном маленьком-маленьком городе при вызове такси диспетчер записала мой номер телефона, машина ехала не более пяти минут, не надо стоять на морозе!!! Вам позвонят, скажут что машина подъехала, пожелают счастливого пути..А когда я выходила, мне ещё и с багажом помогли, и дверь открыли. Мечта, а не такси. А город-то чуть больше нашего. И было это много много раз, потому что ездили к бабушке на 90-летие, и надо было всех подружек- бабушек возить к месту празднования, и обратно. Приехали на следующий год- ничего не поменялось. Очень хорошее впечатление. А тут ждёшь на морозе, а иногда и не дожидаешься.. А после одной аварии, в которую мы попали на одном из такси, на меня ещё и наорали хозяева, когда я позвонила предупредить, что у них авария случилась и мы пострадали в ней.. Тем такси больше и не пользуюсь. Пользуюсь другим. Хорошее, но до уровня того маленького городка всем нашим такси очень далеко. А ведь надо-то всего быть внимательнее и стараться не терять клиентов, это деньги, которые мы вам несём, не надо? Продолжайте делать нам одолжение. Неправильный подход, я считаю.